Russian Event Awards 2014

10 June 2014
Выставочный портал ExpoMap.ru выступит информационным партнером Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» 2014 года.
Национальная  премия в области событийного туризма «Russian Event Awards» учреждена как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области развития индустрии событийного туризма. К участию в конкурсе приглашаются авторы или авторские коллективы из числа государственных, коммерческих и некоммерческих организаций и структур, учебных заведений, реализующих проекты в области событийного туризма.
В 2014 году в рамках Национальной премии «Russian Event Awards» пройдет 5 региональных конкурсов: Ростов-на-Дону – Южный и Северо-Кавказский федеральный  округа, Сыктывкар – Северо-Западный и Уральский федеральный округ, Ярославль – Центральный федеральный округ, Владивосток – Сибирский и Дальневосточный федеральные округа, Самара – Приволжский федеральный округ.
Лауреаты Региональных конкурсов примут участие в финале Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» 2014 года, которые пройдут в  декабре в Кирове.
К участию в конкурсе приглашаются организаторы мероприятий различной направленности, как регионального, так и федерального уровня - авторы или авторские коллективы из числа государственных, коммерческих и некоммерческих организаций, реализовавшие проекты в области событийного туризма в период с 01.01.2011г по 30.10.2014г.
Основные номинации конкурса:
- Лучший проект в области культуры (фестивали, конкурсы, концерты, карнавалы, спектакли; открытие музеев, театров, выставочных залов).
- Лучший проект в области спорта (соревнования, спортивные слеты, фестивали экстремальных видов спорта).
- Лучший проект исторической направленности (исторические реконструкции; фестивали, посвященные историческим датам и событиям).
- Лучший проект по популяризации народных традиций и промыслов (выставки декоративно-прикладного творчества, концерты, фестивали этнокультурные и фольклорные).
- Лучший проект деловой направленности (конференции, форумы, деловые встречи, выставки и т.д.).
- Лучший проект по популяризации событийного туризма (мероприятия, направленные на развитие событийного туризма как индустрии).
- Молодежные события
- Лучший проект в области гастрономического туризма (гастрономические и кулинарные шоу, фестивали, выставки, дегустации).
- Лучшая площадка для развития событийного туризма (рассматривается уникальность и инфраструктура)
- Лучшая идея для развития событийного туризма (рассматриваются нереализованные проекты)
- Лучшая туристская организация, специализирующаяся на проведении туров с выездом на события
- Персона (премия за личные достижения в области развития событийного туризма).
- За вклад в развитие событийного туризма (награждается руководитель региона за вклад в развитие событийного туризма на территории).

Источник: пресс-служба «Russian Event Awards»

Объявлены лауреаты Всероссийской туристической премии Russian Travel Awards

В Санкт-Петербурге прошли финальные мероприятия Всероссийской туристической премии Russian Travel Awards

03 March 2022

Организаторы выставки MITT объявили о поддержке рейтинга «Самые влиятельные люди MICE-области»

В этом году в России впервые будет составлен рейтинг самых влиятельных персон MICE-индустрии. Цель инициативы — привлечь внимание к деятельности профессионалов данной сферы, повысить престиж и отметить достижения её участников.

10 February 2022MITT 2022<

РЭЦ подвёл итоги своей выставочной деятельности в 2021 году

На пресс-завтраке Российского экспортного центра, состоявшемся 22 декабря,  были озвучены интересные данные, касающиеся его выставочной деятельности в 2021 году.

23 December 2021Expo Dubai 2020<

НКБ провело круглый стол по деловому туризму в постковидную эпоху

Национальное конгресс-бюро провело круглый стол по проблемам и перспективам событийной индустрии, а также туризма, как одной из её производных на Международной неделе бизнеса-2020 в Уфе

11 December 2020
×

Leave a feedback or suggestions for improvement.

Thank you for the feedback