Advertising

ООО «АЙТИИ ЭКСПО ИНТЕРНЕШНЛ», ИНН 7708333955

2VfnxwYe1hz

В Воронеже состоялась выставка ресторанной индустрии «Expo Food Show 2014»

20 May 2014Expo Food Show 2014

С 13 по 14 мая в Expo Event Hall (г. Воронеж) впервые в регионе прошла выставка ресторанной индустрии «Expo Food Show 2014». Выставку посетили более  4 000 специалистов и частных лиц из различных регионов России: владельцы бизнеса и руководители кафе и ресторанов Центрально-Черноземного региона; шеф-повара, шеф-кондитеры, технологи; менеджеры, операторы; повара, кондитеры, бармены; дилеры, торговые компании, представители, производители; администраторы, хостес; event-агентства и другие.

Профессиональные посетители познакомились с тенденциями развития индустрии Horeca в регионе, последними  направлениями в кулинарии и сервисе,  новинками оборудования для ресторанов и гостиниц, в рамках деловой программы обсуждались проблемы отрасли, устанавливались полезные деловые контакты.  Участниками  «Expo Food Show 2014» стали  53 компании из 7 регионов РФ и Италии. Экспозиция компаний из Италии раскрывала секреты итальянской кухни и представила коллекцию вин.

Посетители мероприятия могли поучаствовать в семинарах и мастер-классах от ведущих специалистов отрасли, попробовать фирменные блюда и напитки от известнейших шеф-поваров и барменов России.

На «Кулинарном чемпионате Черноземья 2014», проходящем в рамках отборочного тура Всероссийского кулинарного Чемпионата Chef a la Russe 2015, лучшие повара региона представили на суд профессиональных жюри свои фирменные блюда, а также ресторанные десерты. Председатель жюри – президент МАК, Беляев Виктор Борисович.

Участники Отборочного тура Всероссийского кулинарного Чемпионата Chef a la Russe 2015:
1.    Михаил Гуньков – ресторан «Мангал Хаус» г. Воронеж
2.    Дмитрий Маковецкий – ресторан «Платон» г. Воронеж
3.    Роман Воронин – кафе «Суши Не Руками» г. Воронеж
4.    Кирилл Щигрев – Профессиональный лицей №53 г. Воронеж
5.    Екатерина Бухленкова – кафе-бар «Чердак» г. Воронеж
6.    Михаил Егиазаров – г. Белгород
7.    Дарья Клименко – Арт-клуб «Студия» г. Белгород
8.    Анна Кузьмина – Арт-клуб «Студия» г. Белгород
9.    Айк Вейшторт – ресторан «Зима» г. Белгород
10.    Александр Семыкин – ресторан «Белый город» г. Белгород
11.    Ольга Бочарова – ресторан «Шанталь» г. Курск.

Победители Дарья Клименко и Анна Кузьмина примут участие во Всероссийском кулинарном Чемпионате Chef f la Ruse 2015 г. Москва.

14 мая на Главной сцене мероприятия в течение дня проходил уникальный для Воронежа конкурс барменов Universal Bartender’s Cup 2014, формат которого был опробован впервые. Выступление барменов оценивали лучшие специалисты: Координатор и  вице-президент Барменской Ассоциации России– Владислав Пятых (Москва), Заслуженный бармен России – Сергей Николаевич Колбеев (Москва), Судья Российских конкурсов бариста – Никуличев Алексей (Воронеж), Вице-президент Петербургской Ассоциации Барменов - Ярослав Панов (Санкт-Петербург), Президент  Барменской Ассоциации Липецка - Поздняков Александр (Липецк), Президент  Воронежской  Барменской Ассоциации - Фетисов Александр (Воронеж), Многократный чемпион России, мировой и бронзовый призер по флейрингу WCC - Сергей Булахтин (Москва). Лучшим барменом – универсалом был признан Антон Гаранин, г. Воронеж. Посетители выставки стали свидетелями  яркого бармен-шоу и смогли попробовать фирменные коктейли от лучших барменов ЦЧР. В финале с зажигательный шоу-программой выступил Сергей Булахтин. Ведущим Чемпионата был  Ярослав Панов. Лучшим барменом – универсалом был признан Антон Гаранин, г. Воронеж.

14 мая, под занавес выставки, в ресторане «Coffee Rose» прошла церемония награждения победителей Народной ресторанной премии «Золотая вилка». Это ежегодная награда в сфере ресторанного бизнеса,  вручается лучшим заведениям общественного питания в городах России и Казахстана на основании результатов потребительского рейтинга и экспертной оценки. Финалисты «Золотой вилки» определяются посетителями заведений общепита, а победителей выбирает экспертная комиссия.

Выставка «Expo Food Show 2014» познакомила с последними трендами отрасли, поспособствовала решению бизнес-задач, повышению профессионального уровня участников, поиску новых талантов. Формат «шоу» позволил продемонстрировать достижения специалистов широкой публике. Мероприятие станет традиционным местом обмена опытом, получения деловых контактов и идей для тех, кто действительно увлечен своей профессией.


Источник: Пресс-центр Expo Event Hall

Опубликованы итоги Международного форума ПИВО 2021

В этом году Международный форум «Пиво-2021» состоялся в 30-й раз.

04 June 2021Beer 2022<

Новые возможности для молочной отрасли

В 2020 году выставка «Молочная и мясная индустрия» будет проходить под новым брендом - «DairyTech | Молочная и мясная индустрия». Она получит новое развитие и фокус на технологиях для производства молока и молочных продуктов.

10 February 2020DairyTech | Молочная и мясная индустрия 2020<

Focus on organic products at Prodexpo 2020, the largest food exhibition in Eastern Europe

Salon Prodexpo Organic expands the geography of participants. More than 40 companies from 12 countries will present their range of organic products at the Prodexpo exhibition from February 10 to 14 at the Expocentre Fairgrounds.

26 December 2019Продэкспо 2020<

Messe Frankfurt GmbH organizes Salon Du Chocolat Moscow 2020

The only exhibition in Russia dedicated to chocolate products, Salon Du Chocolat Moscow 2020 will be held from March 19 to 21 at the Expocentre Fairgrounds. The event will be organized by the largest chocolate event organizer Chocoloco International SA and Messe Frankfurt.

27 November 2019Salon du Chocolat Moscow 2020<
×

Leave a feedback or suggestions for improvement.

Thank you for the feedback