Всё о слиянии E96, Sotmarket и Ютинет.ру на Online Retail Russia 2014

22 October 2014
Дмитрий Досько, Генеральный директор объединенной компании, Всеволод Страх, ОсновательSotmarket, Борис Лепинских, Директор Е96, Михаил Уколов, Создатель Ютинет.Ру
О том, как проходил процесс слияния, в чем получаемая синергия в деталях, что будет с маркетингом, логистикой и операционной деятельностью, как выросла конкурентоспособность новой компании, оцененной в 2млрд.рублей, и как она намерена обогнать по выручке OZON.ru. А также другие важные подробности.
Напомним: впервые новости о слиянии просочились в 2013 году. С тех пор рынок  пристально следил за ходом сделки, уникальной в своем роде, высказывая периодически скепсис по поводу положительного исхода сделки, подогреваемый долгим процессом объединения. И вот, 11 июля 2014 слияние завершено. Однако то, что еще год назад выглядело уникальной историей — похоже, становится глобальным трендом. Каждый второй СЕО из опрошенных нами 500 магазинов прогнозирует M&A как тотальный тренд ближайшего развития рынка. «...Прямо сейчас происходит глобальный передел и захват рынка...”, “....На рынке останется 5-6 крупных игроков,  другие будут куплены, либо продадутся сами...» «.. всем остальным придется жить по правилам «монстров», но каковы будут эти правила?..»- комментируют наши собеседники, владельцы крупных и средних бизнесов. Так как будет выглядеть бизнес-ландшафт в ближайшей перспективе?

The whole retail world at EuroShop 2020

The largest retail exhibition EuroShop 2020 dedicated to the development of retail chains will be held in Dusseldorf from February 16 to 20.

28 November 2019EuroShop 2020<

Выставка Retail Hub объединит поставщиков торгового оборудования с представителями розницы

Премьера 2018 года – выставка Retail Hub – стартует меньше, чем через неделю

15 March 2018Retail Hub 2018<
×

Leave a feedback or suggestions for improvement.

Thank you for the feedback