Advertising

ООО "РАВВ-КОНГРЕСС", ИНН 7736296977

2VfnxxgwcW4

Начала работу крупнейшая в индустрии гостеприимства выставка PIR Expo

09 October 2017ПИР 2017

С 9 по 12 октября в «Крокус Экспо» пройдет крупнейшая в индустрии гостеприимства юбилейная, двадцатая, выставка PIR Expo – ключевое мероприятие для профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса.

Как сообщает пресс-служба PIR Expo, в этом году событие будет проходить под лозунгом «Новое поколение» и объединит:

  • 45 000 посетителей;
  • 625 поставщиков оборудования, напитков и продуктов питания;
  • 250 новинок и достижений ресторанной, отельной, кофейной, чайной и барной отраслей;
  • 420 спикеров деловой программы на площадках;
  • 400 мастер-классов, семинаров, практикумов, бизнес-мероприятий.

Участников выставки ожидает насыщенная деловая программа, которая будет способствовать обсуждению самых актуальных вопросов, касающихся работы на рынке в условиях конкуренции, повышения эффективности во взаимоотношениях с персоналом, увеличения прибыли заведения и многое другое.

Деловая программа PIR Expo 2017

10 октября на площадке PIR Expo состоится дискуссия «Будущее российской гастрономии. Русская кухня: новые горизонты», актуальность которой обусловлена возрастающим с каждым годом интересом к феномену русской кухни – об этом свидетельствует большое количество новых ресторанов, в которых упор сделан на национальные блюда. В форме дебатов на площадке «Ресторатор: новое поколение» шеф-повара нового поколения и опытные наставники подробно рассмотрят вопрос развития русской кухни как продукта международного уровня, поделятся собственным профессиональным опытом и по итогам дискуссии составят план по продвижению российской гастрономии в мире.
 

Участники дискуссии: Влад Пискунов (шеф-повар ресторана «Матрешка»), Георгий Троян (шеф-повар ресторана «Северяне»), Дмитрий Каневский (шеф-повар ресторана «Царская охота»), Максим Сырников (бренд-шеф ресторана русской кухни «Добрянка», Новосибирск, писатель, исследователь исконно-русских традиций), Владимир Бурковский (ресторанная группа Анжелики и Владимира Бурковских, Новосибирск), Антон Ковальков (шеф-повар ресторанного холдинга RestArt, проект Steak It Easy), Сергей Ерошенко (шеф-повар «Федя, Дичь!» и «Честная кухня»), Владимир Мухин (шеф-повар White Rabbit Family) и другие.


Также 10 октября состоится конференция «Новые рынки. Поколение экспериментов и нового дохода», среди участников которой представители Даниловского, Черемушкинского рынков, агрокластера «Фуд Сити», Алексей Васильчук, который расскажет про свой новый проект ДЕПО, и многие другие. Модератором конференции выступит Максим Попов. Основная тема обсуждения – продуктовые рынки, появление на них зон-фудкортов и дальнейшее развитие данного направления.

В ходе конференции будут затронуты следующие вопросы:

  • рынки как новые пространства: что принес ребрендинг, цели и задачи;
  • преимущества для рестораторов: популярность фуд-кортов на рынках;
  • новая аудитория: как повысить уровень лояльности и привлечь новую аудиторию;
  • как построить агрокластер: почему растет популярность пространств, сочетающих в себе продуктовые рынки, модные рестораны и пространства для активностей.

11 октября на площадке «Русский ДомЪ» в рамках специализированной выставки Отель Экспо состоится открытое обсуждение профессионалами гостиничного бизнеса самых насущных вопросов в связи с приближающимся Чемпионатом Мира по футболу. Отельеры со всей России продемонстрируют свой взгляд на стратегически важное для страны международное мероприятия, продемонстрируют готовность отелей к встрече гостей со всего мира по случаю грандиозного события, рассмотрят важные вопросы безопасности и сервиса привлечения дополнительного обученного и готового к работе персонала на время проведения ЧМ-2018, а также эксперты расскажут о том, как вписаться в бюджет и обеспечить должный уровень обслуживания.

На протяжении 3-х дней участники и посетители PIR Expo смогут увидеть работы самых лучших кондитеров страны на тему «Чемпионат мира по футболу 2018», которые создадут свою гастро-сборную по футболу. Площадка выставки превратится в масштабную инсталляцию арт-объектов, скульптур, картин из шоколада, карамели, сахара, мастики и других ингредиентов. Каждый шедевр будет заключать в себе элемент футбольной тематики.

10 и 11 октября на одной из самых зрелищных площадок PIR Expo – «Территории бургеров»  состоятся соревнования лучшие поваров страны, которые схлестнутся в нешуточной битве, демонстрируя виртуозное владение искусством приготовления мяса. В первый день соревнований состоится битва бургерных, в ходе которой будет выбрана «Лучшая бургерная России – 2017». А во второй день известные шеф-повара страны будут создавать Лучший авторский бургер. Судьями данных соревнований выступают известные шеф-повара, рестораторы и СМИ России. Генеральный партнер мероприятия McDonald’s.

В 2016 году в PIR Expo приняли участие 614 экспонентов, гостями мероприятиями стали более 42 000 человек.


Источник: МВЦ «Крокус Экспо»

The Beviale Moscow 2020 international beverage industry exhibition team unveiled a new concept

Beviale Moscow 2020 exhibition will be held from March 24 to 26 at the new venue – Sokolniki Exhibition and Convention Center with the expansion and opening of new exhibits.

25 October 2019Beviale Moscow 2020<

Russian exposition at the international food exhibition ANUGA 2019

From October 5 to 9, the international exhibition ANUGA 2019 will be held in Cologne, in which the combined Russian exposition of 27 exhibitors will take part.

26 September 2019Anuga 2019<

Why you need to be at the largest autumn food exhibition WorldFood Moscow 2019

From September 24 to September 27, the international food exhibition WorldFood Moscow 2019 will be held for the first time at the new venue - Crocus Expo, where products from 65 countries of the world will be widely represented.

11 September 2019WorldFood Moscow 2019<

Hospitality industry exhibition Saudi Horeca will be held in Dammam in 2020

Saudi Horeca is launching its first edition in the Eastern Province of Saudi Arabia in Dammam after nine editions in Riyadh. It is scheduled to take place from March 10 to 12, 2020 at Dhahran International Exhibitions Centre.

13 August 2019Saudi Horeca 2020<
×

Leave a feedback or suggestions for improvement.

Thank you for the feedback