Достижения индустрии пластмасс и 3D-проектирования покажут на одной площадке

16 June 2016Роспласт / Rosplast 2016

В МВЦ «Крокус Экспо» начали свою работу 11-я международная выставка дизайна и проектирования изделий, производства и эксплуатации форм, пресс-форм, штампов, 3D-оборудования и технологий Rosmould/Формы.Пресс-Формы.Штампы и 7-я международная специализированная выставка сырья, оборудования и технологий для производства изделий из пластмасс Роспласт.Пластмассы.Оборудование.Изделия.

Тематика выставок комплексно связана, что способствует привлечению высокопрофессиональных посетителей из различных промышленных отраслей.

На официальной церемонии открытия к участникам и посетителям обратились:

  • Томас Розен – менеджер проектов «Mesago Messe Frankfurt GmbH», представитель международной выставки инструментального производства и аддитивных технологий «Formnext»
  • Михаил Кацеман – председатель совета «Объединения переработчиков пластмасс»
  • Дмитрий Сорокоренский – президент выставочных проектов «Rosmould», «Роспласт»

Международная выставка «Rosmould» служит ориентиром для профессионалов в сфере дизайна и проектирования изделий, оборудования для прототипирования, производства форм, пресс-форм и штампов. На экспозиции представлены виды бизнес-структур, научно-исследовательских организаций и профессиональных ассоциаций, действующих на рынке форм, пресс-форм и штампов. Помимо этого участие в проекте принимают производственные компании, инженерные и конструкторские центры, разработчиков и конечных пользователей формообразующей оснастки. Продукцию и услуги представляют более 300 компаний из 25 стран мира. 

«Роспласт» – одно из наиболее заметных событий в сфере переработки пластмасс и производства изделий из пластмасс, являющееся демонстрационной площадкой для последних достижений индустрии пластмасс. В рамках экспозиции представлены результаты разработок и исследований в области пластмасс, новейшие виды продукции и оборудования, новые технологии производства и переработки, а также последние тенденции развития рынка пластмасс. На площадке демонстрируются основные аспекты производства изделий из пластика в максимально возможном количестве индустриальных сфер. 

Экспозицию сопроводит деловая программа, в рамках которой специалисты ознакомятся с презентациями ключевых игроков рынка пластмасс и станут полноценными участниками диалога между производителями и потребителями продукции, технологий и оборудования.

16 июня пройдет 2-я международная конференция по промышленному дизайну пластмассовых изделий «Идеи. Дизайн. Изделия».

Выставки «Rosmould» и «Роспласт» служат эффективными площадками для международного взаимодействия в сфере производства формообразующей оснастки и переработки пластмасс и продолжат свою работу до 17 июня.


Источник: МВЦ «Крокус Экспо»

Специальный проект «Recycling Solutions» на выставке interplastica 2020

Специальный проект «Recycling Solutions» на выставке interplastica 2020 призван создать эффективную систему по переработке пластиковых отходов в России

16 January 2020Интерпластика 2020<

Registration for the international exhibition of plastics and rubber interplastica 2020 has begun

It will be possible to get acquainted with new developments in the chemical industry and see them in work at the interplastica 2020 exhibition, which will be held from January 28 to January 31 at the Expocentre Fairgrounds.

13 November 2019Интерпластика 2020<

Exhibition of the Polymer Industry K 2019: Interest in Investments, in Processing Systems and Resource-Saving Processes

From October 16 to 23, the K 2019 exhibition was held in Dusseldorf, which was visited by 225,000 visitors from 165 countries.

30 October 2019K 2022<

Easyfairs event organizer launches dutch version of Welding Week The Netherlands 2020

On 6 — 8 October 2020, the international event organizer Easyfairs will launch a Dutch edition of its successful Welding Week in conjunction with NIL (Dutch Institute for Welding Technology) at Evenementenhal Gorinchem. The event will replace NIL Verbindingsweek with the new branding “Welding Week powered by NIL”.

23 October 2019Welding Week The Netherlands 2020<
×

Leave a feedback or suggestions for improvement.

Thank you for the feedback