Advertising

ООО "САЙТСИНГ", ИНН 7715783088

2Vfnxw8vuJY

С 2018 года CeMAT будет проводиться параллельно с Hannover Messe

24 May 2016CeMAT 2016

CeMAT, ведущая в мире специализированная выставка интралогистики и управления логистическими цепочками, будет проводиться параллельно с Hannover Messe каждые два года, начиная с 2018.

CeMAT, в которой участвует около 1000 экспонентов со всего мира, является лидирующим мероприятием быстро растущей отрасли, которая за 2015 год только в Германии произвела оборудования на 20,1 млрд евро. Основные движущие силы этого роста — электронная коммерция и интегрированное производство, два направления, которые оказывают массированное давление на интралогистические системы, заставляя их становиться всё более интеллектуальными, сетевыми, гибкими, прозрачными, быстрыми и эффективными. Продукты электронной коммерции обычно отличаются малыми размерами и высокой степенью индивидуализации. В производстве это отражается растущим спросом на индивидуализацию с изготовлением единичных продуктов. В обоих случаях заказчикам нужны быстрая оборачиваемость и низкие цены. Для удовлетворения этих ожиданий требуются новые решения в стиле «Индустрии 4.0» и тесная, интеллектуальная интеграция производства и логистики.

«Интеллектуальная интралогистика — краеугольный камень и необходимое условие «Индустрии 4.0». Поэтому она очень тесно связана с темами промышленной автоматизации и цифрового завода, представленными на Hannover Messe. Вот почему с 2018 года мы будем проводить CeMAT вместе с Hannover Messe. Таким образом формируется по-настоящему уникальная площадка для «Индустрии 4.0». Синергия очевидна. Очень удобно: эти две выставки будут проходить в одно время в одном месте, и они представят темы «Индустрии 4.0» шире и глубже, чем любое другое мероприятие в мире», — отметил д­-р Андреас Грухов, член правления Deutsche Messe.

Hannover Messe — ведущая в мире выставка промышленных технологий, которую посещает 190 тыс. чел., треть из которых приезжает в Германию из-за границы. Она дает экспонентам CeMAT выход на влиятельные круги промышленности и политики. Посетители CeMAT — представители главным образом производственной сферы, розничной торговли и логистических услуг, а экспоненты играют важную роль в продвижении интегрированного производства.

«Значение интралогистики выходит далеко за пределы складов и дистрибуции, проникая в производство и монтаж. Интралогистические системы очень часто управляют услугами, добавляющими стоимость; они загружают и разгружают сборочные конвейеры; они дают производителям возможность продавать продукцию еще до того, как она сойдет с конвейера. Интралогистика позволяет с оптимальными затратами вести мелкосерийное и единичное производство и является поэтому неотъемлемой составляющей «Индустрии 4.0». Таким образом, очевидна необходимость и дальше развивать четко определившийся профиль выставки CeMAT и способствовать взаимообогащению ее с Hannover Messe», — прокомментировал д­-р Кристоф Боймер, председатель оргкомитета CeMAT управляющий партнер и управляющий директор компании BEUMER Group GmbH & Co. KG.

В 2018 году CeMAT пройдет с 23 по 27 апреля в павильонах 32–35 и прилегающих залах Ганноверского выставочного центра. «В качестве партнера и одного из организаторов CeMAT мы приветствуем такое развитие событий. Это — вложение в будущее, в развитие комплексного и системного подхода к «Индустрии 4.0» как точке схождения разных технологий. Она-то и позиционирует темы интралогистики в рамках более широкого контекста направлений, представляемых на Hannover Messe», — сказал Саша Шмель, президент отраслевого объединения подъемно-транспортных работ и интралогистики Союза машиностроителей Германии (VDMA).

О выставке CeMAT

Выставки CeMAT Deutsche Messe проводит в странах с наиболее растущим рынком: Австралии, России, Китае, Индии, Индонезии, Бразилии, Турции, Германии и Италии. Они являются высокоэффективными площадками, на которых поставщики интралогистики выставляют свои продукты и инновации перед ключевыми покупателями в целевых странах и регионах. Выставки CeMAT, которые Deutsche Messe организует за рубежом, ведут свое происхождение от CeMAT в Германии, ведущей в мире выставки интралогистики и управления логистическими цепочками, которая проводится в Ганновере раз в два года (ближайшая пройдет с 31 мая по 3 июня 2016 г.). CeMAT представляет продукты и решения для любых логистических задач, включая инновационные энергосберегающие вилочные погрузчики и межцеховой транспорт; современные полностью автоматизированные системы транспортеров; оригинальные стеллажные и складские системы и новинки систем контроля и информационных технологий в логистике. Другие значительные экспонаты — краны и подъемное оборудование, подъемные площадки, системы автоидентификации, средства логистической роботизации и техника упаковки.


Источник: ООО «Дойче Мессе РУС»

В Санкт-Перербурге обсудят актуальные вопросы логистики и складского дела в новых условиях

С 27 по 29 апреля в Санкт-Петербурге пройдёт 9-й международный форум «СКЛАДЫ РОССИИ: РЫНОК В НОВЫХ УСЛОВИЯХ 2022».

15 April 2022СКЛАДЫ РОССИИ: РЫНОК В НОВЫХ УСЛОВИЯХ 2022<

International exhibition of warehouse equipment CeMAT Russia 2020 has become «UFI Approved Event»

At the UFI Global Congress held in Bangkok from November 6 to 9, CeMAT Russia was awarded the highest mark of the Global Association of the Exhibition Industry - «UFI Approved Event».

14 November 2019CeMAT RUSSIA 2020<

upakovka 2020: becoming the leading exhibition of packaging technologies and solutions in Russia

A significant event of the packaging industry of Russia - upakovka 2020 exhibition will be held from January 28 to January 31 at the Expocentre Fairgrounds.

13 November 2019upakovka 2020<

Excursions to the best and modern warehouses of St. Petersburg for the participants of the exhibition-forum Warehouses of Russia 2019

From November 19 to 20, the exhibition Warehouses of Russia 2019 exhibition will be held in St. Petersburg. Event delegates can see the delivered warehouse buildings of the best production and logistics complexes.

06 November 2019Склады России 2019<
×

Leave a feedback or suggestions for improvement.

Thank you for the feedback