Reed Exhibitions приобрела компанию Mack Brooks Exhibitions

05 апреля 2019

В феврале 2019 года Reed Exhibitions (часть RELX) завершила сделку по приобретению компании Mack Brooks Exhibitions, открывая новые возможности для клиентов на трех континентах.

В портфель Mack Brooks Exhibitions входит целая серия лидирующих в своих областях проектов, 175 000 клиентов которых пополнят свои ценностные предложения инновациями команиии Reed Exhibitions.

Mack Brooks Exhibitions, базирующаяся в Сент-Олбанс (Великобритания), была основана в 1965 году и включает более 30 деловых мероприятий на 9 рынках в 14 странах.

Среди флагманских проектов Mack Brooks:

• EuroBLECH (технологии обработки листового металла)
• Inter Airport (инфраструктура и технологии для аэропортов)
• Fastener Fair (крепежи и технологии крепления)
• Chemspec (специальные химикаты)
• RAILTEX (железнодорожная инфраструктура и технологии)
• ICE Europe (бумага, пленка и фольга)
• CCE (производство и переработка гофрокартона и картона)
• PSE Europe (пластик)
• InPrint (технологии печати для промышленного производства).

Таким образом, несколько проектов Reed Exhibitions Russia, таких как Национальная выставка инфраструктуры гражданской авиации NAIS и PAP-FOR начинают сотрудничество с соответствующими отраслевыми выставками Mack Brooks как часть единого индустриального портфеля.


Mack Brooks отлично координируется с Reed Exhibitions с точки зрения географии, отраслей промышленности и ориентации на клиента. У нас есть возможность объединить мощь мероприятий и талантливые команды с передовыми возможностями, такими как сеть международных продаж, инновационные цифровые инструменты и программы поиска клиентов.


Источник: Reed Exhibitions

НКБ провело круглый стол по деловому туризму в постковидную эпоху

Национальное конгресс-бюро провело круглый стол по проблемам и перспективам событийной индустрии, а также туризма, как одной из её производных на Международной неделе бизнеса-2020 в Уфе

11 декабря 2020

IBTM World 2020, международная выставка event-индустрии, пройдет онлайн

IBTM Events объявили, что IBTM World 2020, международная выставка event-индустрии, станет виртуальной и пройдет онлайн с 8 по 10 декабря 2020 года.

24 сентября 2020IBTM World 2020<

Российская Expomap и британская ExpoPlatform сообщили о начале стратегического партнерства в области продвижения бизнес-мероприятий в офлайн, онлайн и гибридном формате

Российская интернет–компания Expomap, крупнейший агрегатор выставок и конференций в сфере B2B, интегрирует продукты британского IT –разработчика ExpoPlatform. Целью стратегического партнерства компаний является расширение спектра услуг для проведения бизнес-мероприятий, повышение качества взаимодействия, а также более комфортные способы коммуникации для участников.

07 августа 2020

В Санкт-Петербурге возобновляется конгрессно-выставочная деятельность

Губернатор Александр Беглов внес изменения в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

06 августа 2020
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв