Национальная выставочная компания Абу-Даби ADNEC получает сертификацию ISO

30 июля 2019

Система управления непрерывностью бизнеса (BCMS) Национальной выставочной компании Абу-Даби (ADNEC) была сертифицирована по стандарту Международной организации по стандартизации (ISO) 22301, что свидетельствует о повышении устойчивости организации. 

adnec-iso-certification-2019-abu-dhabi

Компания ADNEC также привела свою Систему управления рисками предприятия (АСЭД) в соответствие со стандартом ISO 31000. 

Хумаид Матар аль-Дахери, генеральный директор ADNEC, комментирует: «Сертификация ISO дает местным и международным заинтересованным сторонам ADNEC уверенность в том, что они сотрудничают с организацией, имеющей глобально аккредитованные возможности и процессы для защиты своих критически важных для бизнеса видов деятельности».


Источники текст/ фото: Expodatabase, официальный сайт ADNEC

НКБ провело круглый стол по деловому туризму в постковидную эпоху

Национальное конгресс-бюро провело круглый стол по проблемам и перспективам событийной индустрии, а также туризма, как одной из её производных на Международной неделе бизнеса-2020 в Уфе

11 декабря 2020

IBTM World 2020, международная выставка event-индустрии, пройдет онлайн

IBTM Events объявили, что IBTM World 2020, международная выставка event-индустрии, станет виртуальной и пройдет онлайн с 8 по 10 декабря 2020 года.

24 сентября 2020IBTM World 2020<

Российская Expomap и британская ExpoPlatform сообщили о начале стратегического партнерства в области продвижения бизнес-мероприятий в офлайн, онлайн и гибридном формате

Российская интернет–компания Expomap, крупнейший агрегатор выставок и конференций в сфере B2B, интегрирует продукты британского IT –разработчика ExpoPlatform. Целью стратегического партнерства компаний является расширение спектра услуг для проведения бизнес-мероприятий, повышение качества взаимодействия, а также более комфортные способы коммуникации для участников.

07 августа 2020

В Санкт-Петербурге возобновляется конгрессно-выставочная деятельность

Губернатор Александр Беглов внес изменения в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

06 августа 2020
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв