РЭЦ подвёл итоги своей выставочной деятельности в 2021 году

23 декабря 2021Expo Dubai 2020

На пресс-завтраке Российского экспортного центра (РЭЦ), состоявшемся 22 декабря, были озвучены интересные данные, касающиеся его выставочной деятельности в 2021 году. В цифрах итоги года выглядят так:

 

РЭЦ Выставочная деятельность в 2021 году

 

Первая выставка, которая прошла в оффлайн формате при поддержке РЭЦ — Gulfood, крупнейшая выставка продуктов питания на Ближнем Востоке, которая проходит в Дубае. Участие приняли 22 российские компании, среди которых ведущие производители кондитерских изделий, мясной и молочной продукции, зерна и бобовых, масложировой продукции, напитков, и другой продукции. Востребованность товаров отечественного АПК на Ближнем Востоке прекрасно иллюстрируется итогами выставки: было заключено 87 экспортных контрактов на общую сумму 395 млн рублей.

 

РЭЦ Интерактивная экспозиция на ЭКСПО 2020 в Дубае

 

С 24 декабря 2021 по 2 января 2022 года на территории Российского павильона Экспо 2020 в Дубае будет действовать интерактивная экспозиция. На ней можно увидеть программные и аппаратные средства в области радиосвязи и промышленной автоматизации, БПЛА для поисково-спасательных операций, платформы для анализа и обработки медицинских изображений с технологиями искусственного интеллекта, бионические протезы для улучшения жизни людей с инвалидностью, уникальные технологии очистки воды и твердых поверхностей. 

Также в конференц-зале российского павильона пройдут дискуссионные мероприятия, организованные совместно с руководством дубайских институтов развития технологий, таких как Dubai Future Foundation и Dubai Silicon Oasis Authority, посвященные IT-инновациям для бизнеса и цифровой трансформации, искусственному интеллекту, экспорту разработок и потенциалу сотрудничества российских компаний с партнерами из ОАЭ.


Источник информации и слайдов: РЭЦ

Going global: цифровизация российского экспорта

В ходе XXXV эфира «Мнений лидеров event-индустрии» мы обсудили различные инструменты для продвижения на зарубежные рынки, которые может использовать российский бизнес.

21 декабря 2021

IBTM World 2020, международная выставка event-индустрии, пройдет онлайн

IBTM Events объявили, что IBTM World 2020, международная выставка event-индустрии, станет виртуальной и пройдет онлайн с 8 по 10 декабря 2020 года.

24 сентября 2020IBTM World 2020<

UFI и SISO запускают глобальную кампанию в поддержку индустрии выставок и мероприятий

UFI, Всемирная ассоциация выставочной индустрии, и SISO, Общество независимых организаторов выставок, запускают новую кампанию под названием «This Show Is Open». Альянс окажет поддержку организаторам выставок и мероприятий по всему миру, используя весь опыт отрасли для обеспечения проведения мероприятий, где это возможно, в соответствии с рекомендациями органов здравоохранения и интересами их клиентов.

09 марта 2020

Национальное конгресс-бюро представило рейтинг событийного потенциала регионов России

Рейтинг составлен выставочным научно-исследовательским центром R&C на основе пяти показателей, оказывающих влияния на развитие региональных ивент-рынков.

26 февраля 2020
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв