Automechanika Frankfurt. Оцените перспективы автомобилестроения

07 августа 2008

Все, что способствует будущим тенденциям развития автомобильной промышленности, будет экспонироваться на Automechanika. Впервые открыв свои двери в 1971 году, выставка приобрела статус одного из важнейших мест встречи лиц, принимающих решения в данной сфере. Раз в два года во Франкфурт съезжаются руководители, топ-менеджеры и профессиональная элита, чтобы первыми узнать о новинках и новейших достижениях разработчиков. Automechanika - известный бренд, который основал филиалы в 12 странах на трех континентах, в том числе и в России (г. Москва). Немецкое представительство приняло первых посетителей 10 лет назад и в этом году ожидает уже свыше 160000 гостей. Основное направление Automechanika 2008 - глобальное потепление и его влияние на рынок постпродажного сопровождения Клиента. Тут же охвачена проблема загрязнения воздуха выхлопами и снижения уровня выделяемого автомобильным транспортом углекислого газа. С 16 по 21 сентября на одной площадке будут присутствовать представители Италии, Великобритании, Франции, Нидерландов, Польши, Испании, Бельгии, России и стран СНГ, Азиатского региона.

 

Automechanika постепенно становится инструментальным комплексом для специалистов по автосборке, сочетающего в себе инновационные технологии и системы, обладающего новыми функциями и структурой. Крупнейшие национальные стенды - у предприятий Италии, Франции, Нидерландов и Тайваня. Германия представлена наиболее полно. Будучи крупнейшим экспортером тюнинговой продукции, немецкие компании объединят свои стенды в Зале 4.1. В рамках Automechanika профильная ассоциация VDAT проведет кампанию под названием "Безопасный тюнинг", целью которой является поддержка производителей оригинальных изделий и защита от пиратства. Мероприятие проходит под патронажем Федерального министра транспорта Вольфганга Тифензее (Wolfgang Tiefensee) и совместно с инициативой организаторов "Messe Frankfurt против подделок".

 

Экспозиция Automechanika будет развернута на площади 300000 квадратных метров, более чем 4600 участников предложат уникальный спектр продуктов в пяти тематических категориях:

 

- запчасти и системы (двигатели, коробки передач, ходовые части, кузов, салон, подушки безопасности, системы кондиционирования, обогрева и охлаждения, диски и покрышки, подшипники, фильтры и крепеж, электротехника и автомобильная электроника, датчики);

 

- аксессуары и тюнинг (специальное оборудование для мототехники, внутренняя и внешняя отделка автомобиля, дизайн трейлеров и коммерческого транспорта);

 

- ремонт и техобслуживание  (от диагностики и шиномонтажа до замены комплектующих и покраски). Также сюда относятся ресурсы для утилизации отходов и их переработки, торговое оборудование;

 

- информационные технологии и управление (программное обеспечение по обработке и хранению данных, контроля финансовых операций, объема продаж, логистической деятельности и непосредственно процесса производства, сетевые решения);

 

- СТО и автомойка, средства по уходу за транспортным средством, бытовая химия.

 

Кроме того, Automechanika включает и специализированные разделы. Например, павильоне 9.2 можно будет ознакомиться с технологиями восстановления машин после аварий. Body Repair & ColorTec отражает творческий потенциал данного сегмента и изобилует свежими идеями не только опытных специалистов, но и понимание дизайна и эстетики цвета молодым поколением. Здесь также будет продемонстирована отреставриванная классика автомобилестроения и бронетехника. The Future. Technology. Service Expertise посвящен аспектам применения новых электронных компонентов и систем, подготовке квалицированного персонала и грамотной работе с гаражным оборудованием.

 

Посещение Automechanika будет полезно для производителей коммерческого транспорта и легковых автомобилей, автомобильных запасных частей и компонентов, дистрибьюторов и дилеров, представителей автосервисов, станций технического обслуживания и авторемонта. Если же Вы не можете в это время находиться в центре событий, воспользуйтесь услугой заочного посещения выставки. Представители компании Serve Businesses Worldwide с радостью помогут клиентам  получить самую актуальную информацию с мероприятия Automechanika: фото- и видеоматериалы, каталоги, контактные данные экспонентов и образцы продукции. Помимо этого, сотрудники SBW распространят Ваши брошюры и рекламные материалы. Обращайтесь в Serve Businesses Worldwide, и перед Вами откроются двери в международный бизнес!

Выставка автомобильной промышленности Automechanika Astana 2020 — новые национальные павильоны и тематические разделы

С 15 по 17 апреля в Нур-Султане пройдет выставка Automechanika Astana 2020. Успех выставки 2019 года вдохновил организаторов на расширение экспозиции и деловой программы.

08 ноября 2019Automechanika Astana 2020<

Расширенная образовательная программа на выставке коммерческих транспортных средств NACV 2019

На Североамериканской выставке коммерческих транспортных средств NACV 2019 (28 — 31 октября, Атланта) участники могут рассчитывать на масштабное мероприятие: больше экспонентов на гораздо большем пространстве, а также увеличена и деловая программа, состоящая из конференций и учебных занятий.

09 сентября 2019NACV 2019<

Выставка автомобильной индустрии Интеравто 2019: раскрыть потенциал и повысить конкурентоспособность отечественных производителей

Один из крупнейших в России проектов автомобильной отрасли Интеравто 2019 состоится со 2 по 5 сентября. Ознакомиться с новейшими разработками индустрии приглашают в Крокус Экспо.

27 августа 2019Интеравто 2019<

Международная выставка автокомпонентов для техобслуживания автомобилей MIMS Automechanika Moscow 2019: участники, разделы и мобильное приложение

1403 компании из 36 стран мира представят свою продукцию на MIMS Automechanika Moscow 2019 в Экспоцентре с 26 по 29 августа. Для более удобной навигации организаторы выставки разработали специальное мобильное приложение для посетителей.

21 августа 2019MIMS Automechanika Moscow 2019<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв