BAU - будущее строительства. Примите участие в ведущей отраслевой выставке Европы!

06 декабря 2008BAU

Строительный бум, который переживают перспективные рынки Азии и России, вряд ли является характерной для Западной Европы тенденцией. Скорее, это волна новаторской изобретательности, идущая по пути оригинальной трактовки организации современного жилища, офиса и целого города. Сегодня существует несметное количество средств и задумок, большинство из них преследуют цель не только обеспечить уют, комфорт, функциональность, а и минимально использовать природные ресурсы, не навредить окружающей среде и человеку. Главные достижения архитектурно-строительной деятельности европейского региона выставляются на всеобщее обозрение один раз в два года на мероприятии BAU. Лучшие предложения лидеров индустрии и молодых компаний собраны в Мюнхене, в одном из крупнейших экспоплощадок мира. С 12 по 17 января заинтересованные деловые лица смогут воочию увидеть результаты кропотливой работы теоретиков и практиков, посетив Neuen Messe Munchen.

 

Лейтмотивом BAU послужит ряд актуальных вопросов, к которым обращены все сегменты выставки. Особое внимание уделено энергоэффективному строительству и возобновляемым источникам, в частности солнечной энергии и широкому применению гелиотермических установок. Методы реконструкции и модернизации сооружений (диагностика, определение повреждений и их устранение, финансовые и правовые аспекты, регулятивная политика) также входят в число приоритетных тематик, им же отдан в распоряжение специализированный раздел на BAU. Замыкает тройку задач - освещение стандартов "инклюзивного" или универсального дизайна. Инициатива "Жизнь без границ" воплощена в экспозиции зала А4, где можно ознакомиться с вариантами оформления самых разных помещений, вне зависимости от их предназначения. Центральными категориями выбраны контроль и автоматизация, безопасность и инновации, водные процедуры и велнесс, экстерьер, а также удобства для людей преклонного возраста и с ограниченными физическими возможностями.  

 

BAU - значимое событие в своей отрасли, относящееся к разряду уникальных платформ для сотрудничества и успешного позиционирования на международной арене. Наряду с тем, что выставка славится широчайшим спектром строительных материалов, она представляет собой интеграцию архитектурного планирования и технического воплощения идей. Последние линейки продуктов привезут свыше 1800 участников из 40 стран. Мероприятие охватывает весь процесс проектирования, возведения зданий и дизайна в 17-ти залах общей площадью 180000 квадратных метров. Так, С1, В2 и В3 будут посвящены фасадам, компонентам и структурам из алюминия и стали, включая солнцезащитные системы и средства управления ими. В данном секторе BAU, занимающем 40000 квадратных метров, также можно найти богатый выбор автоматических ворот, дверных конструкций, оборудование для получения алюминиевых/стальных изделий. Для лифтов и эскалаторов отведены 1000 кв. м. в зале С1, где основным акцентом являются оптимальные решения по совмещению интеллектуальных систем и архитектурной концепции.

 

Ведущие предприятия в сфере стекольной промышленности покажут новейшие разработки в рамках девиза "Интерпретации стекла". С3, С4 и В4 (26000 кв.м.) будут вмещать богатую палитру деревянных, пластиковых и других окон/дверей, замки и крепеж. Ключевой тематикой раздела станет безопасность, которая представлена целым рядом сигнальных, противоударных и огнестойких устройств, электронных приборов для наблюдения. Полимерная и деревообрабатывающая отрасли порадуют предложениями в холле В5, тогда как керамическая индустрия в лице представителей из Германии, Италии, Испании, Турции и ОАЭ продемонстрирует новинки в В6. Разнообразие напольных покрытий - от ПВХ, резиновых и пробковых настилов до текстиля, паркета и ламината - найдет свое отражение в секторе В6 (12000 кв.м.). Рядом (А5 и А4, 16000 кв.м.) будет развернута экспозиция ЛКМ и вспомогательных химических веществ. Кровельные материалы расположатся недалеко от стендов с натуральным и искусственным камнем, кирпичем, цементом, штукатурными смесями и изоляционными элементами.

 

Следует отметить еще несколько важных составляющих BAU, а именно три дополнительных раздела. Euro-Vision Windows and Doors раскрывает особенности архитектуры, присущей определенному региону. Посетители ознакомятся со строительными компонентами, новейшими оконными и дверными конструкциями, необходимыми в условиях климата Сибири или Южной Европы. Среди 20 проектов Wood construction of the future присутствуют работы исследователей в области защиты от пожаров, конструирования внешнего облика здания, технологии применения элементов из дерева, комплектующие и строительные материалы будущего. Мастерство и талант будет итальянских дизайнеров представлен на специализированной выставке Italian Design, проводимая совместно с организаторами известного мероприятия Abitare il tempo (г. Верона). Кроме того, в период BAU будут проходить многочисленные семинары, лекции, встречи, форумы "Будущее строительной отрасли" и "Макроархитектура", базирущиеся на диалоге между архитекторами и промышленностью.  

   

Посещение выставки BAU будет полезным не только для представителей различных отраслей промышленности, строительных компаний, архитекторов и дизайнеров, научно-исследовательских учреждений, но и ИТ-разработчиков, инженеров, руководителей маркетинговых отделов и других специалистов. Ожидается, что на выставку приедут более 205000 профессионалов из 145 государств. Если же в силу каких-либо обстоятельств Вы не можете оказаться в числе гостей BAU, то воспользуйтесь услугой "заочного посещения выставки" компании SBW. Наши сотрудники представят Ваши интересы на мероприятии, соберут все рекламные материалы, информацию о продуктах и экспонентах, а также распространят Ваши буклеты и контактные данные. Обращайтесь в Serve Businesses Worldwide, Вы добьетесь успеха на международном уровне!

 

Подробная информация о выставке BAU

Устойчивое и пригодное для жизни будущее на выставках освещения Thailand Light Fair 2019 и строительства Thailand Building Fair 2019

Международные выставки освещения Thailand Light Fair (THLF) и строительства Thailand Building Fair (THBF) проведут сегодня последний выставочный день в Бангкокском международном торгово-выставочном центре. Новая тема этого года «Город + Интернет вещей — устойчивое и пригодное для жизни будущее».

31 октября 2019

Российская экспозиция на международной гаванской выставке-ярмарке FIHAV 2019

С 4 по 8 ноября на выставке-ярмарке FIHAV 2019 примут участие крупные российские компании в объединенной национальной экспозиции, организованной АО «Российский экспортный центр» и АО «Экспоцентр».

29 октября 2019

Международная выставка строительного оборудования ICUEE 2019 завершила работу с беспрецедентными результатами

Рекордное количество специалистов в сфере коммунальных услуг и строительства, ищущих новейшие отраслевые технологии, инновации и тенденции, собрались на Международной выставке строительного и коммунального оборудования ICUEE 2019, проходившей 1 — 3 октября в Выставочном центре Кентукки в Луисвилле.

14 октября 2019ICUEE 2021<

Deutsche Messe запустит новую международную выставку облегченных строительных конструкций LightCon в 2020 году

Новая выставка строительной индустрии LightCon состоится с 23 по 24 июня 2020 года в Ганновере, где экспоненты представят последние тенденции и решения в области строительства легковесных конструкций.

18 сентября 2019LightCon 2020<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв