Бесценное золото Чингисхана будет найдено на выставке «Ювелирный салон Сибири»

25 марта 2013
С 18 по 21 апреля 2013 года в Красноярске пройдет крупнейшая в Сибирском федеральном округе VII выставка «Ювелирный салон Сибири».
Неофициальное открытие выставки традиционнно состоится в формате закрытого вечернего мероприятия Aurum Party, где пройдут презентации новых коллекций ювелирных украшений 2013 года, награждение победителей конкурса «Лучшее ювелирное украшение Сибири»
В этом году гостем Aurum Party станет легендарная немецкая группа «Чингисхан», которая посетит Сибирь впервые! «Чингисхан» собрал все самые значимые награды в мире, пластинки группы становились золотыми и платиновыми в 20 странах, а каждая из них продавалась тиражом не менее чем 20 миллионов копий. 
Спустя века после монгольских завоеваний, яркая, историческая и костюмизированная музыкальная группа из Мюнхена совершит потрясающий захват «Сибири». Коллектив порадует красноярских зрителей увлекательными мифами, таинственными легендами о бесценных исторических ценностях, золотых и серебряных украшениях, драгоценных камнях первого и Великого хана Монгольской империи Тэмуджина. Гостям вечера представится уникальная возможность найти изысканную огранку музыкального богатства золотых хитов.
На выставке «Ювелирный салон Сибири» более 130 экспонентов со всей России, из стран Европы, Азии представят эксклюзивные ювелирные украшения и изделия из золота, серебра, платины, драгоценных и полудрагоценных камней. Также будут представлены элитные часы и подарки, оборудование и ювелирное сырье, услуги по ремонту и чистке ювелирных изделий. В течение всех дней выставки на площадке будут проходить открытые семинары по определению проб и подлинности ювелирных изделий. 
В числе компаний-участников ведущие российские и европейские производители и ювелирные дома: ЮД «Ремикс» (Красноярск), Сибирский ювелирный завод (Красноярск), ЮД «Тулупов» (Екатеринбург), КАДО (Москва), Атолл (Новосибирск), Новые бриллианты Сибири (Красноярск), Уральский ювелирный завод (Москва), Фиделис (Москва), Сахаювелир (Якутск), Кустов и Ко (Кострома), Ювелирный завод «Роскошь» (Владивосток), Шико (Ростов-на-Дону) и другие.
Для сибирских ювелиров пройдет масштабный конкурс профессионального мастерства «Лучшее ювелирное украшение Сибири». К участию в конкурсе приглашаются авторы уникальных работ, выполненных в художественном стиле, отражающих душу создателей. Победитель удостоится почетной памятной награды «Малый знак Ордена Михаила Перхина» из рук ученого секретаря Мемориального фонда Карла Фаберже, полного кавалера ордена Карла Фаберже – Скурлова Валентина Васильевича. 
Напомним, «Ювелирный салон Сибири» пройдет с 18 по 21 апреля 2013 года в Красноярске в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).

Источник: web@krasfair.ru

30 вопросов архитектору на MosBuild 2021

ABD architects исполняется 30 лет. В честь юбилея компании её основатель и генеральный директор Борис Левянт ответит на 30 вопросов посетителей выставки MosBuild 2021

04 марта 2021MosBuild 2021<

В многоканальном формате стартовала Российская неделя текстильной и лёгкой промышленности

В ЦВК «Экспоцентр» в седьмой раз стартовал главный ежегодный отраслевой конгрессно-выставочный проект «Российская неделя текстильной и легкой промышленности»

01 марта 2021Интерткань-2021. Весна<

Wasma 2021: всё об обращении с отходами и очистке сточных вод

Уже завтра на ВДНХ открывается Международная выставка оборудования и технологий для переработки, утилизации отходов и очистки сточных вод Wasma 2021

01 марта 2021Wasma 2021<

Екатеринбург на время стал центром российской event-индустрии

В Екатеринбурге прошло годовое собрание Национальной ассоциации организаторов мероприятий (НАОМ).

26 февраля 2021
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв