Экономика и экология на международной выставке органических продуктов питания BioFach 2020

16 августа 2019BioFach 2020

Biofach, ведущая в мире выставка органических продуктов питания, соберет международный органический сектор для открытия нового года в выставочном центре Нюрнберга в период с 12 по 15 февраля 2020 года.

biofach-2020-nuremberg-february-ecomonics-and-ecology

Луиза Луттихолт, исполнительный директор IFOAM, не сомневается: «Фермеры, специализирующиеся на органических продуктах, переработчики и трейдеры способствуют устойчивости на многих уровнях. Во многих странах мира экологически безопасные способы ведения бизнеса регулируются строгим законодательством. Но положительное влияние этой практики выходит далеко за рамки знака соответствия или органического сертификата. Методы органического сельского хозяйства вдохновляют миллионы — от фермеров до потребителей — на совместную работу для достижения устойчивого будущего, в котором смогут жить наши внуки. Все больше фермеров переключаются на органическое сельское хозяйство, и все больше и больше людей выбирают органические продукты. Но для органического сектора «органический» означает больше, чем положительное экономическое развитие».

Принц Феликс из Левенштейна, председатель Немецкой федерации производителей органических продуктов питания (BOLW), добавляет: «Органическое сельское хозяйство и производство продуктов питания оказывают непосредственное влияние на все живое, от мельчайших микробов в почве и животных на наших фермах до здоровья и благополучия человека. Органические фирмы по всему миру уже демонстрируют, что стоит бережно относиться к нашим природным ресурсам. Экономика и экология не являются взаимоисключающими. В более широком масштабе мы видим, что органические вещества играют важную роль».


Источники текст/ фото: официальный сайт выставки Biofach 2020

Команда выставки индустрии напитков Beviale Moscow 2020 представила новый концепт

Выставка Beviale Moscow 2020 пройдет с 24 по 26 марта на новой площадке – КВЦ «Сокольники» с расширением и открытием новых экспозиций. 

25 октября 2019Beviale Moscow 2020<

Выставка BrauBeviale 2019: вся индустрия напитков соберется в Нюрнберге

Самая известная европейская выставка по производству пива и безалкогольных напитков BrauBeviale 2019 пройдет с 12 по 14 ноября В Нюрнберге и соберет более 1000 экспонентов со всего мира.

10 октября 2019BrauBeviale 2019<

Диетическая выставка продуктов питания и напитков Foodnova удваивает свои позиции на рынке в 2020

Итальянская выставочная группа IEG объявила о перезапуске продуктовой выставки Foodnova, которая пройдет дважды в следующем году: в феврале 2020 года (в Римини, 15 — 18 февраля) совместно с выставкой еды и напитков Beer & Food Attraction, и 7 — 11 ноября 2020 года — в рамках выставки ресторанного бизнеса Vicenza Cosmofood.

10 октября 2019Beer & Food Attraction 2020<

Перспективы экспорта и мировые новинки обсудят на конференции по переработке овощей и фруктов в рамках выставки Агропродмаш 2019

В рамках сельскохозяйственной выставки Агропродмаш 2019, которая пройдет с 7 по 11 октября в Эскпоцентре, традиционно пройдет конференция, посвященная проблемам рынка переработки плодоовощной продукции.

01 октября 2019Агропродмаш 2019<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв