Экономика и экология на международной выставке органических продуктов питания BioFach 2020

16 августа 2019BioFach 2020

Biofach, ведущая в мире выставка органических продуктов питания, соберет международный органический сектор для открытия нового года в выставочном центре Нюрнберга в период с 12 по 15 февраля 2020 года.

biofach-2020-nuremberg-february-ecomonics-and-ecology

Луиза Луттихолт, исполнительный директор IFOAM, не сомневается: «Фермеры, специализирующиеся на органических продуктах, переработчики и трейдеры способствуют устойчивости на многих уровнях. Во многих странах мира экологически безопасные способы ведения бизнеса регулируются строгим законодательством. Но положительное влияние этой практики выходит далеко за рамки знака соответствия или органического сертификата. Методы органического сельского хозяйства вдохновляют миллионы — от фермеров до потребителей — на совместную работу для достижения устойчивого будущего, в котором смогут жить наши внуки. Все больше фермеров переключаются на органическое сельское хозяйство, и все больше и больше людей выбирают органические продукты. Но для органического сектора «органический» означает больше, чем положительное экономическое развитие».

Принц Феликс из Левенштейна, председатель Немецкой федерации производителей органических продуктов питания (BOLW), добавляет: «Органическое сельское хозяйство и производство продуктов питания оказывают непосредственное влияние на все живое, от мельчайших микробов в почве и животных на наших фермах до здоровья и благополучия человека. Органические фирмы по всему миру уже демонстрируют, что стоит бережно относиться к нашим природным ресурсам. Экономика и экология не являются взаимоисключающими. В более широком масштабе мы видим, что органические вещества играют важную роль».


Источники текст/ фото: официальный сайт выставки Biofach 2020

Новые возможности для молочной отрасли

В 2020 году выставка «Молочная и мясная индустрия» будет проходить под новым брендом - «DairyTech | Молочная и мясная индустрия». Она получит новое развитие и фокус на технологиях для производства молока и молочных продуктов.

10 февраля 2020DairyTech | Молочная и мясная индустрия 2020<

Акцент на органическую продукцию на крупнейшей в Восточной Европе выставке продуктов питания Продэкспо 2020

Салон Продэкспо Органик расширяет географию участников. Более 40 компаний из 12 стран представят свой ассортимент органик-продукции в рамках выставки Продэкспо с 10 по 14 февраля в ЦВК «Экспоцентр».

26 декабря 2019Продэкспо 2020<

Messe Frankfurt GmbH стал организатором выставки Salon Du Chocolat Moscow 2020

Единственная выставка в России, посвященная шоколадной продукции, Salon Du Chocolat Moscow 2020 пройдет с 19 по 21 марта в ЦВК «Экспоцентр». Организаторами мероприятия выступят крупнейший организатор мероприятий в области шоколада Chocoloco International SA и Messe Frankfurt.

27 ноября 2019Salon du Chocolat Moscow 2020<

Команда выставки индустрии напитков Beviale Moscow 2020 представила новый концепт

Выставка Beviale Moscow 2020 пройдет с 24 по 26 марта на новой площадке – КВЦ «Сокольники» с расширением и открытием новых экспозиций. 

25 октября 2019Beviale Moscow 2020<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв