Борьба с терроризмом: зарубежный опыт на выставке Counter Terror Expo

11 июля 2011
Реальная угроза стабильности в мире усилилась с беспорядками на Ближнем Востоке и в Северной Африке. Ветер перемен несёт опасения в страны Европы и Америку, в связи с чем профессионалы в области безопасности садятся за стол переговоров и принимаются за создание системы противодействия терроризма. 
Первая специализированная выставка, посвящённая данному вопросу, состоялась в Лондоне в 2008 году. Практически экспериментальный проект заявил о себе неожиданными результатами, и теперь Counter Terror Expo привлекает свыше 400 участников и 7500 посетителей. Самая крупная выставка технологий и средств борьбы с терроризмом стала главным местом встречи представителей властей, армии и силовых структур на глобальном уровне. 
Организатор британской Counter Terror Expo – компания Clarion Events запускает аналог выставки в США. С 16 по 17 мая 2012 года экспоцентр г. Вашингтон Walter E. Washington Convention Center будет отдан под стенды единственного в своём роде мероприятия на территории Штатов. Показ соберёт передовых разработчиков, федеральные и региональные учреждения и всех специалистов, кто ответственен за обеспечение безопасности в государственном и частном секторах.   
Counter Terror Expo US ожидает 150 экспертов, которые будут обсуждать стратегические проблемы и формировать будущую политику. По мере того как нарастает напряжение, североамериканский филиал Clarion Events видит прямую необходимость в локальном событии подобной тематики. Это поможет выявить бреши и в дальнейшем снизить риск террористических актов.
Выставка намерена предоставить около 4600 кв. метров двумстам иностранным и национальным компаниям, которые приедут с собственными технологиями, оборудованиями, новейшими разработками и перспективными идеями. Одновременно с экспозицией пройдёт конференция для специалистов, охватывающая все аспекты контртерроризма.
Counter Terror Expo открыта только для профессиональной публики, регистрация обязательна.

Источник: Валерия Селезнева, Expomap.Ru
Источник: info@expomap.ru

Проект ExpoTV опубликовал отчётное видео по деловой программе ICF 2022

В рамках деловой программы International Commodity Fair 2022/China Commodity Fair 2022 состоялся 6-й Российско-Китайский Форум «Бизнес с Китаем: маркетплейсы и новые реалии». Продюсером деловой программы выступила CEO Expomap Евгения Саблина.

25 ноября 2022

Участникам DairyTech 2023 расскажут об эффективной работе на выставке

6 декабря для участников выставки DairyTech 2023 состоится обучающий вебинар по эффективности работы на выставках.

23 ноября 2022DairyTech 2023<

Опубликованы схема выставки Скрепка Экспо 2023 и список её участников

Организаторы международной мультитематической B2B выставки Скрепка Экспо 2023 опубликовали схему выставки и список компаний, подтвердивших на данный момент участие.

18 ноября 2022Скрепка Экспо 2023<

Проблемы молочной отрасли в новых экономических условиях рассмотрят на АГРОС 2023

Развитие российской молочной отрасли в разных её аспектах (генетика КРС, технологии для содержания, кормления и доения крупного и мелкого рогатого скота и т.д.) обещает стать одним из наиболее сильных и представительных направлений на выставке.

17 ноября 2022AGROS / АГРОС 2023<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв