Canton Fair - выставка международного значения. Не пропустите знаменитую Кантонскую Ярмарку!

04 октября 2008

Chinese Export Commodities Fair - CECF уходит своими корнями в 1957 год, когда в Китае открыла двери первая масштабная экспозиция экспортной продукции. Canton Fair, или Кантонская ярмарка, достигла невероятной популярности, став одним из известнейших выставочных проектов в мире. Два раза в год (в апреле и октябре) рынок потребительских товаров всесторонне представлен свыше 450000 гостям из 200 государств. С 15 октября по 6 ноября пройдет 104-я сессия Canton Fair, которая займет всю площадь выставочного центра Пачжоу. Наряду с тем, что организаторы Кантонской Ярмарки надеятся преодолеть барьер в 150000 видов продуктов, значительные усилия прилагаются к соблюдению права на интеллектуальную собственность и защите от контрафактного производства. Теперь комиссия осматривает стенды экспонентов, вследствие чего в прошлом сезоне некоторые из них получили официальное предупреждение, а некоторые и вовсе лишились возможности учавствовать в ярмарке.

 

Canton Fair проводится при поддержке Министерства внешней торговли и внешнеэкономического сотрудничества КНР, а также Народного правительства провинции Гуандун. Меропирятие привлекает огромное количество деловых лиц, предпринимателей и инвесторов. Китай демонстрирует уровень развития промышленного сектора, стремясь завоевать прочные позиции в борьбе за качество, разнообразие ассортимента выпускаемой продукции и внедрение собственных достижений. Вновь CECF состоится в три этапа, каждый из которых разделен по тематическим признакам:

 

Canton Fair I (15-19 октября) сосредоточит предложения в таких категориях, как машиностроение (станки и агрегаты, средства автоматизации, ручной, гидравлический и пневмоинструмент, механизмы и комплектующие), металлические изделия и заготовки, электроника и ИТ-продукты, электротехника, оптические технологии и силовые машины, кабели, соединители и фурнитура, мототранспорт и велосипеды, аудио- и видеоаппаратура, бытовые приборы, строительные материалы, санитарное оборудование. 

 

Canton Fair II (24-28 октября) отдана в распоряжение изготовителям изделий из стекла и керамики, камня и чугуна, мебели, кухонной утвари, предметов декора, садового ивентаря, косметики и парфюмерии, средств личной гигиены и бытовой химии. Выставка дополнена широким выбором часов и ювелирных украшений, оптики и аксессуаров, подарков, игрушек, бумажной продукции и упаковки.

 

Canton Fair III(2-6 ноября) отражает актуальные теденции моды и включает презентацию одежды для взрослых и детей (корпоративный, повседневный, спортивный стиль, белье и коллекции haute couture), обуви, головных уборов, сумок и чемоданов, офисных принадлежностей. Помимо этого, здесь можно найти ковры ручной работы, домашний текстиль, шторы и гобелены, ткани, мех и кожу, кашемир и пряжу. Особое внимание уделено заботе о здоровье, что подтверждает экспозиция натуральных продуктов питания, лекарственных препаратов, медицинских приборов, товаров для спорта и путешествий.

 

Всего на мероприятии Chinese Export Commodities Fair ожидается более 480 компаний из 57 стран и регионов. Для специалистов подготовлена программа семинаров и показов, где будут присутствовать официальные лица, представители промышленных ассоциаций, эксперты и иностранные делегаты. Шоу и выступления творческих коллективов также стали неотъемлемой частью CECF.

 

Canton Fair позволяет установить культурные, экономические и политические отношения между торговыми компаниями, фабриками, научно-исследовательскими институтами, иностранными инвестиционными компаниями, государственными и частными зарубежными предприятиями. В Гуанчжоу  приезжают для того, чтобы заключить выгодные сделки и провести переговоры с партнерами, поделиться опытом и узнать о новинках. Если же Вы по каким-либо причинам не можете лично побывать на выставке Canton Fair, то обратитесь в компанию Serve Businesses Worldwide: мы организуем для Вас заочное посещение выставки, обеспечим исчерпывающей информацией об экспонентах и товарах, представленных на выставке, соберем для Вас каталоги участников выставки и их рекламные материалы, распространим Ваши буклеты и контактные данные. Сотрудничайте с SBW, и перед Вами откроется весь мир выставочной индустрии!

Последствия короновируса отразились на посещаемости международной выставки потребительских товаров Ambiente 2020

Международная выставка товаров народного потребления Ambiente во Франкфурте, которая завершилась 11 февраля 2020 года, оказалась первой крупной выставкой, ощутившей влияние коронавируса.

05 марта 2020

Бесплатная регистрация на международную выставку Собственная Торговая Марка — IPLS 2020 до конца января

Ведущее профильное событие в сфере СТМ на территории России и СНГ состоится с 8 по 9 апреля в МВЦ «Крокус Экспо». До 31 января действует бесплатная регистрация для посетителей. 

22 января 2020Собственная торговая марка IPLS 2020<

Началась онлайн-регистрация на выставку «Собственная торговая марка» — IPLS 2020

Главное деловое мероприятие в сфере CTM в России и СНГ – выставка ILPS 2020 пройдет с 8 по 9 апреля в Москве, КВЦ «Крокус Экспо».

17 декабря 2019Собственная торговая марка IPLS 2020<

Российская экспозиция на международной гаванской выставке-ярмарке FIHAV 2019

С 4 по 8 ноября на выставке-ярмарке FIHAV 2019 примут участие крупные российские компании в объединенной национальной экспозиции, организованной АО «Российский экспортный центр» и АО «Экспоцентр».

29 октября 2019
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв