CeBIT 2016 анонсировал страну-партнера и деловую программу

27 июля 2015CeBIT 2016

В середине марта Ганновер станет центром для IT-специалистов. С 14 по 18 марта 2016 года крупнейшая компьютерная выставка CeBIT вновь соберёт посетителей и экспонентов для обсуждения проблем и перспектив развития европейского ИКТ-рынка. Организаторы постараются превзойти ожидания публики и предалагают новую интересную деловую программу.

Швейцарское партнёрство

Страной-партнёром CeBIT 2016 станет Швейцария. Соглашение было подписано в Берлине старшим вице-президентом Deutsche Messe Мариусом Фельцманом, отвечающим за CeBIT в Ганновере, и президентом ICTswitzerland Руди Нозером. «Я глубоко убежден, что успешная презентация Швейцарии в Ганновере будет содействовать росту осведомленности общественности о важности информационно-коммуникационных технологий», — отметил Руди Нозер.

Представительство Швейцарии на предстоящей выставке CeBIT станет одним из самых крупных. Для посетителей подготовлены презентации на темы IT-исследований и инноваций, финансовых технологий, а также бизнес-безопасности. Среди докладчиков высшие правительственные служащие Германии и Швейцарии.

Конференция Европейской комиссии

Начиная с 2016 года, в рамках выставки CeBIT будет проходить Конференция на высоком уровне. Первая её сессия организована усилиями члена Европейской комиссии по цифровой экономики и обществу Гюнтера Эттингера. Цель конференции — снять существующие в ЕС нормативные барьеры и проделать путь от 28 раздробленных рынков к одному европейскому. По оценкам специалистов, такой переход позволит внести в европейскую экономику дополнительные 415 млрд. евро в год и создать сотни тысяч рабочих мест. «В ближайшие годы мы будем использовать CeBIT для оценки прогресса европеизации цифровой политики, а также выявления областей, в которых Европа должна активизировать свои усилия, чтобы догнать глобальных конкурентов», — сказал Гюнтер Эттингер.

Конференция на высоком уровне пройдёт в день открытия выставки CeBIT в Ганновере. Основные её темы — расширение и модернизация инфраструктуры, стандартизация, безопасность и стартапы. Поддержку мероприятию оказывает Европейская комиссия и Deutsche Messe. Вход на конференцию бесплатный для обладателей билета на CeBIT.


Источник: Expomap.ru. Фото: пресс-службаDeutsche Messe

Объявили темы программы CEBIT Russia 2019 — бизнес-фестиваля инноваций и цифровизации

Технопарк «Сколково» и компания Дойче Мессе РУС, организаторы международной выставки телекоммуникационных и информационных технологий CEBIT Russia, представили концепцию деловой программы на 25-27 июня 2019 года

04 марта 2019CEBIT Russia 2019<

Цифровая индустрия представляет новый формат CEBIT 2019

Оливер Фрезе (Oliver Frese): Цифровая индустрия представляет новый формат CEBIT – пять полных выставочных дней в 2019 году.

31 октября 2018CEBIT 2019<

HANNOVER MESSE 2019: Индустрия 4.0 и Искусственный интеллект

HANNOVER MESSE продвигает цифровую трансформацию в производстве и энергетике. Ведущей темой 2019 года стала «Интегрированная промышленность – промышленный интеллект», подчеркивающая значение цифровых технологий во взаимодействии человека с машинами в век искусственного интеллекта.

26 октября 2018HANNOVER MESSE 2019<

Где кроются секреты бережливой цифровизации?

Цифровизация: работа над ошибками

27 августа 2018
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв