COMPOSITES EUROPE - композитные материалы в заголовках статей. Не пропустите самое интересное!

07 сентября 2008COMPOSITES EUROPE

Международная выставка композитных материалов, армированных волокнами, COMPOSITES EUROPE дебютировала в г. Эссен два года назад. После прошлогоднего выхода в Штутгарте показ вновь возвращается на прежнее место проведения и удивит своими масштабами. Когда он откроет свои двери с 23 по 25 сентября, количество экспонентов составит 270 фирм из 19 государств. Посетители с нетерпением ожидают увидеть широкий спектр инновационных продуктов с высокими эксплутационными характеристиками. По экономическим, экологическим и функциональным причинам они постепенно приобретают статус очень важной составляющей индустриального роста. В частности, композиты находят многочисленные применения в определяющих отраслях экономики - от аэрокосмической промышленности, автомобиле- и судостроении до архитектурного планирования, возведения зданий, дизайна и производства спортивного инвентаря. COMPOSITES EUROPE пройдет одновременно с выставкой ALUMINIUM, образовывая крупнейшую в мире платформу для презентации легких конструкционных компонентов. Тандем двух значимых мероприятий принесет только эффективные результаты и предоставит возможность собственной оценки нынешних тенденций развития всех сегментов отрасли. Событие организовано при содействии Европейской ассоциации EuCIA и немецкой федерации AVK, а также известнейшего профильного печатного издания Reinforced Plastics.  

 

COMPOSITES EUROPE отражает динамичное развитие профильного рынка и этот факт подтвержден не только списком участников. Площадь экспозиции составит 12000 квадратных метров, что в два раза превышает предыдущие показатели. Компании представят яркую гамму из 3000 предложений, в 3 павильонах выставочного центра Exhibition Centre Essen. Предметом демонстрации станут химические вещества (кислоты, ангидриды, метакрилат, толуол), сырье (смолы, гелевые покрытия, волокна, аддитивы, модификаторы, наполнители, ткани), промежуточные продукты (препреги, стеклонаполненные премиксы, GMT, прокладки, гранулянты), гибриды (нанокомпозиты, пленки, порошковые материалы, металлокерамика), полуфабрикаты (профили, трубки, формы, пластины). Также внимание привлечет огромный выбор технического оснащения и технологической базы для производства: литья, прессования, отливки и инжекционого формования, ламинирования, пултрузии, закатывания, намотки, распыления и вакуумного вливания. Не последнее место на COMPOSITES EUROPE занимает автоматизация, компьютерные программы для дизайна и контроля, исследовательская деятельность и особенности применения материалов в конкретной области.

 

COMPOSITES EUROPE 2008 откроет для смотра два специализированных сегмента. Технология композиционного армирования CRP, повышающий теплосбережение на 25%, реализована в новинках таких предприятий, как CFK Valley, Stade, Saertex, Carbo Tech Composites, GT Tec. Помимо традиционных процессов получения композиционного пластика, в центре данного показа окажется изготовление с помощью вакуума. Пластики, армированные натуральными волокнами, и свойства экологически безопасных материалов - тематика другого раздела. Собственные разработки представит Wacker, Anorim, TechnoPartner Samtronic, в частности древесно-полимерный композит (CPC).  

  

В ходе COMPOSITES EUROPE будет организована 11-ая Международная конференция Немецкой Ассоциации AVK и форум COMPOSITESForum. В течении двух дней на лекциях и семинарах специалисты рассмотрят практические аспекты применения в промышленности последних достижений. Кроме того, делегаты обсудят возможности термопластиков и термореактопластов, способов производства, соединения и переработки.

 

Параллельно проходящая выставка ALUMINIUM предложит целый ряд техники и методик подготовки, обработки и выпуска алюминия. Она является отличным подспорьем для знакомства с лидерами индустрии и получения всеобъемлющей информации сразу о двух смежных направлениях. Подробности здесь

 

COMPOSITES EUROPE является важнейшим источником разносторонних решений и идеальной платформой для роста компании. Посещение выставки будет полезным не только для производителей композитных материалов, сырья и специализированного оборудования, инженеров и конструкторов, но и для представителей всех отраслей промышленности, дизайнеров и торговых предприятий. Если же Вы не можете оказаться в числе гостей COMPOSITES EUROPE в силу каких-либо обстоятельств, то воспользуйтесь услугой "заочного посещения выставки" компании SBW. Наши сотрудники представят Ваши интересы на мероприятии, соберут все рекламные материалы, информацию о продуктах и экспонентах, а также распространят Ваши буклеты и контактные данные. Обращайтесь в Serve Businesses Worldwide, Вы добьетесь успеха на международном уровне! 

 

Подробная информация о выставке Composite Europe

Подробная информация о выставке ALUMINIUM

Достижения металлургической отрасли на выставке Металл-Экспо 2019

Юбилейная промышленная выставка Металл-Экспо 2019 с 12 по 15 ноября на ВДНХ соберет ведущие компании отрасли из 34 стран мира.

11 ноября 2019Металл-Экспо 2019<

Международные организаторы выставок Deutsche Messe AG и Donghao Lansheng (Group) Co. Ltd объявили о запуске двух новых выставок в Китае

Deutsche Messe AG и Donghao Lansheng (Group) Co. Ltd объявили, что с 2020 года будут открыты две новые выставки — Международная промышленная в Южном Китае и в Чэнду — SCIIF South China International Industry Fair и CDIIF Chengdu International Industry Fair.

05 сентября 2019SCIIF South China International Industry Fair 2020<

Металл Экспо 2019: бурным ходом идет подготовка производителей оборудования для металлургии к выставке

С 12 по 15 ноября на площадке ВДНХ соберутся более 530 компаний из 34 стран мира в рамках выставки Металл Экспо 2019.

02 сентября 2019Металл-Экспо 2019<

На EMO Hannover 2019 представят новое оборудование для обработки металла

С 16 по 21 сентября 2019 года международные производители представят умные технологии на EMO Hannover 2019 в Ганновере

22 апреля 2019EMO Hannover 2019<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв