Отчет Convene 2019: зарплаты организаторов деловых мероприятий выросли вдвое

11 июля 2019

Рост заработной платы организаторов и специалистов выставочной индустрии превосходит средний показатель по Северной Америке более чем в два раза.

convene-2019-salary-survey-report-pay-raise-bisness-event-industry

Отчета Convene о зарплатах за 2019 год — исследование, опубликованное PCMA. Результат показал, что почти три четверти организаторов деловых мероприятий за последний год получили больший доход – в среднем на семь процентов больше, что более чем вдвое превышает среднее значение для работников из Северной Америки в других отраслях.

Тем не менее только половина опрошенных, сообщили об удовлетворенности размером текущей зарплаты, которая в среднем составляет 82 769 долларов для всех участников опроса. Сверхурочные и напряженная атмосфера, часто упоминались как аспекты, которые оказались самыми нежелательными для опрошенных.

Также опрос 2019 года показал, что 80% респондентов удовлетворены работой выставочной индустрии в целом, но только 69% оказались довольны своей конкретной работой, что ниже среднего уровня удовлетворенности по другим отраслям.

«Я думаю, что несоответствие во многом связано с высоким уровнем стресса и тем, что немногие из директоров компаний оценивают по достоинству навыки и опыт, необходимые для проведения успешных мероприятий».

—  Мишель Рассел, главный редактор Convene.


Источники текста: Expodatabase, источник фото: официальный сайт PCMA

UFI и SISO запускают глобальную кампанию в поддержку индустрии выставок и мероприятий

UFI, Всемирная ассоциация выставочной индустрии, и SISO, Общество независимых организаторов выставок, запускают новую кампанию под названием «This Show Is Open». Альянс окажет поддержку организаторам выставок и мероприятий по всему миру, используя весь опыт отрасли для обеспечения проведения мероприятий, где это возможно, в соответствии с рекомендациями органов здравоохранения и интересами их клиентов.

09 марта 2020

Иммерсивные технологии как способ привлечь посетителей — в новом европейском исследовании «The Experiential Future»

Технологии открывают для брендов новый и увлекательный способ связи с аудиторией, и новое исследование показало, что опыт — это путь к сердцам потребителей. Более половины (59%) европейских потребителей хотят физически участвовать в мероприятиях, а не просто наблюдать за ними.

06 марта 2020

Индустрия встреч под влиянием коронавируса — выставка по организации мероприятий и деловому туризму IBTM Asia Pacific отложена на 2021

Крупный организатор международных мероприятий — Reed Travel Exhibitions — объявил, что международная выставка по организации мероприятий и деловому туризму IBTM Asia Pacific будет отложена. Первоначально запланированное на 6 — 8 апреля, мероприятие было перенесено на 13 — 14 апреля 2021 года. Место проведения (Marina Bay Sands, Сингапур) останется прежним.

28 февраля 2020IBTM Asia Pacific 2021<

Национальное конгресс-бюро представило рейтинг событийного потенциала регионов России

Рейтинг составлен выставочным научно-исследовательским центром R&C на основе пяти показателей, оказывающих влияния на развитие региональных ивент-рынков.

26 февраля 2020
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв