Евразийский Ивент Форум номинирован на Event Awards

29 октября 2014
Евразийский Ивент Форум (EFEA) номинирован на Всероссийскую премию для профессионалов в области организации мероприятий Event Awards в номинации «Лучшее профессиональное мероприятие». Премия проводится ежегодно в рамках отраслевой конференции для организаторов мероприятий EventPro, среди номинантов - лучшие организаторы мероприятий в различных областях ивент индустрии.
Выбор лауреатов проводится в два этапа: народное голосование и выбор экспертов. Народное голосование идет одну неделю и осуществляется с помощью специальной площадки, где представлены претенденты, оставившие заявки. В результате народного голосования, выбираются три номинанта на каждую номинацию премии. После этого, жюри, состоящее из экспертов индустрии, выбирает лауреатов премии в каждой из номинаций. 
Торжественное вручение премии состоится на профессиональном событии для организаторов мероприятий EventPRO, которое пройдет 1 ноября в Экспоцентре «Гарден Сити» в Санкт-Петербурге.

Источник: Выставочный научно-исследовательский центр R&C

IBTM World 2020, международная выставка event-индустрии, пройдет онлайн

IBTM Events объявили, что IBTM World 2020, международная выставка event-индустрии, станет виртуальной и пройдет онлайн с 8 по 10 декабря 2020 года.

24 сентября 2020IBTM World 2020<

Российская Expomap и британская ExpoPlatform сообщили о начале стратегического партнерства в области продвижения бизнес-мероприятий в офлайн, онлайн и гибридном формате

Российская интернет–компания Expomap, крупнейший агрегатор выставок и конференций в сфере B2B, интегрирует продукты британского IT –разработчика ExpoPlatform. Целью стратегического партнерства компаний является расширение спектра услуг для проведения бизнес-мероприятий, повышение качества взаимодействия, а также более комфортные способы коммуникации для участников.

07 августа 2020

В Санкт-Петербурге возобновляется конгрессно-выставочная деятельность

Губернатор Александр Беглов внес изменения в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

06 августа 2020

Премьер-министр Борис Джонсон подтвердил, что конференции и выставки будут разрешены в Англии с 1 октября 2020

Премьер-министр Борис Джонсон подтвердил, что конференции и выставки будут разрешены в Англии с 1 октября 2020 года. 17 июля премьер-министр сказал, что решение зависит от поступающей информации, и местные органы власти будут иметь право закрывать события при опасности для общественности.

20 июля 2020
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв