Евразийский Ивент Форум номинирован на Event Awards

29 октября 2014
Евразийский Ивент Форум (EFEA) номинирован на Всероссийскую премию для профессионалов в области организации мероприятий Event Awards в номинации «Лучшее профессиональное мероприятие». Премия проводится ежегодно в рамках отраслевой конференции для организаторов мероприятий EventPro, среди номинантов - лучшие организаторы мероприятий в различных областях ивент индустрии.
Выбор лауреатов проводится в два этапа: народное голосование и выбор экспертов. Народное голосование идет одну неделю и осуществляется с помощью специальной площадки, где представлены претенденты, оставившие заявки. В результате народного голосования, выбираются три номинанта на каждую номинацию премии. После этого, жюри, состоящее из экспертов индустрии, выбирает лауреатов премии в каждой из номинаций. 
Торжественное вручение премии состоится на профессиональном событии для организаторов мероприятий EventPRO, которое пройдет 1 ноября в Экспоцентре «Гарден Сити» в Санкт-Петербурге.

Источник: Выставочный научно-исследовательский центр R&C

Ведущие компании-организаторы встретились на европейской конференции UFI в Бирмингеме

На конференции Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) в Бирмингеме обсудили предстоящий выход из Европейского союза и его возможные последствия для выставочной индустрии

27 мая 2019

Главное весеннее событие промоиндустрии IPSA 2019 стартует уже завтра

Завтра, 20 марта, в Москве в Крокус Экспо открывается 34-я Международная выставка промоиндустрии IPSA

19 марта 2019IPSA 2019<

Идеи для рекламной кампании, корпоративных подарков и полиграфии на выставке IPSA 2019

Выставка IPSA 2019: ваш бренд запомнят! 20 и 21 марта в Крокус Экспо состоится традиционное отраслевое мероприятие промоиндустрии.

14 марта 2019IPSA 2019<

Национальное конгресс-бюро представило итоги Рейтинга событийного потенциала регионов 2018

Тройка лидеров «Рейтинга событийного потенциала регионов-2018» осталась неизменной.

19 февраля 2019
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв