IBTM World 2020, международная выставка event-индустрии, пройдет онлайн

24 сентября 2020IBTM World 2020

IBTM Events объявили, что IBTM World 2020, международная выставка event-индустрии, станет виртуальной и пройдет онлайн с 8 по 10 декабря 2020 года.

Онлайн-мероприятие — это три дня виртуальных деловых встреч, обширная бизнес-программа с ключевыми особенностями офлайн мероприятия, адаптированного для онлайна. Организаторы предлагают индивидуальную систему назначения встреч IBTM, которая сочетает бизнес-потребности покупателя с услугами поставщика, чтобы гарантировать встречу с нужными людьми.

Посетители-специалисты смогут зарегистрироваться для участия в онлайн-мероприятии, и, помимо доступа к учебным сессиям и функциям мероприятия, смогут запрашивать «выездные» встречи с экспонентами через функцию видеозвонок.

ibtm-world-2020-virtual-online-exhibition-barcelona-december-event-industry-transition

Дэвид Томпсон, директор мероприятий IBTM World, прокомментировал: «Хотя мы все надеялись встретиться на личном событии в Барселоне, мы рады тому, что создали с IBTM World Virtual. Онлайн-мероприятие даст не только бизнес-возможности, но и содержательную программу.

Помимо деловых встреч, мы адаптируем многие из регулярных функций для проведения мероприятий в режиме онлайн, включаяпрезентации экспонентов, онлайн-презентации и церемонию вручения дипломов для программы наставничества Event Business Accelerator, премии Tech Watch Awards и целевых потоков контента для организаторов мероприятий».

Контент доступен только участникам выставки. Третий и последний день мероприятия будет включать учебные занятия в прямом эфире и предварительно записанные на телеканале IBTM TV. 

Спикеры:

  • основной докладчик Панчо Кампо расскажет о будущем индустрии событий: уроки из работы с Бараком Обамой; 
  • Изабель Бардине, генеральный директор Европейского общества кардиологов, поделится мыслями о «переходе на цифровые технологии: извлеченные уроки и дальнейшие перспективы»;
  • Микаэль Эк, управляющий директор по региону EMEA, BCD M&E, обсудит «состояние отрасли: неожиданные тенденции будущего встреч и мероприятий»; 
  • и Патрик Раш, глава Азиатско-Тихоокеанского региона, American Express Meetings & Events, проведет сессию по глобальным тенденциям проведения встреч и мероприятий в 2021 году.

IBTM World Virtual заменит офлайн версию, которая, как было объявлено, не состоится в 2020 году из-за непредсказуемых ограничений на поездки и проведение массовых мероприятий, которые продолжают действовать по всему миру.


Источник фото и текст: официальный сайт Inspire IBTM Events

Российская Expomap и британская ExpoPlatform сообщили о начале стратегического партнерства в области продвижения бизнес-мероприятий в офлайн, онлайн и гибридном формате

Российская интернет–компания Expomap, крупнейший агрегатор выставок и конференций в сфере B2B, интегрирует продукты британского IT –разработчика ExpoPlatform. Целью стратегического партнерства компаний является расширение спектра услуг для проведения бизнес-мероприятий, повышение качества взаимодействия, а также более комфортные способы коммуникации для участников.

07 августа 2020

В Санкт-Петербурге возобновляется конгрессно-выставочная деятельность

Губернатор Александр Беглов внес изменения в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

06 августа 2020

Выставка потребительских товаров CES 2021 пройдет в онлайн-формате

Consumer Technology Association (CTA) — ассоциация потребительских технологий, организатор международной выставки потребительских технологий CES 2021, ищет новые форматы для взаимодействия с экспонентами и посетителями, покупателями, лидерами мнений и средствами массовой информации со всего мира. 28 июля было объявлено официально, что CES 2021 станет полностью цифровой.

30 июля 2020CES 2021<

Премьер-министр Борис Джонсон подтвердил, что конференции и выставки будут разрешены в Англии с 1 октября 2020

Премьер-министр Борис Джонсон подтвердил, что конференции и выставки будут разрешены в Англии с 1 октября 2020 года. 17 июля премьер-министр сказал, что решение зависит от поступающей информации, и местные органы власти будут иметь право закрывать события при опасности для общественности.

20 июля 2020
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв