Федеральное агентство по туризму окажет поддержку Национальной премии «Russian Event Awards»

27 марта 2014
Федеральное агентство по туризму Министерства культуры Российской Федерации окажет информационную поддержку Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards».
Национальная  премия в области событийного туризма «Russian Event Awards» учреждена как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области развития индустрии событийного туризма.
В 2014 году в рамках Национальной премии «Russian Event Awards» в 5 городах страны пройдут региональные конкурсы: Владивосток, Ростов-на-Дону, Самара, Сыктывкар и  Ярославль.
Финальные мероприятия Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» 2014 года пройдут в декабре в Кирове.
«Уверен, что поддержка Национальной премии «Russian Event Awards» со стороны Федерального агентства по туризму Министерства культуры РФ, позволит вывести конкурс на более высокий профессиональный и качественный уровень», - отметил  Геннадий Шаталов, председатель Правления ФРОС «Region PR», учредитель и председатель Попечительского совета Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards».
Справка о Национальной премии «Russian Event Awards»
Национальная премия в области событийного туризма «Russian Event Awards» учреждена в 2012 году в Воронеже, как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области развития индустрии событийного туризма.
На соискание Национальной премии «Russian Event Awards» в 2012 году было подано 114 заявок из 39 городов России.
В 2013 году на соискание премии было представлено 232 проекта из 93 населенных пунктов страны.
Свои презентации в финале премии представили авторы 73 проектов из 38 населенных пунктов страны: Александров, Архангельское, Бородино, Великий Новгород, Владивосток, Вологда, Вятские Поляны, Гусев, Должанская, Игра,  Изборск,  Калуга, Каргополь, Кокино, Малмыж, Малоярославец, Москва, Нальчик, Новый Оскол, Новосибирск, Орлов, Пермь,  Покров, Псков, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Саров, Северодвинск, Суздаль, Сызрань, Сыктывкар,  Тверь, Тольятти, Тула, Яранск, Яренск, Ярославль.
Проект «Объединяя события – продвигаем территории» (Национальная премия в области событийного туризма «Russian Event Awards») стал дипломантом Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» 2013 года.

Источник: пресс-служба ФРОС «Region PR»
Источник: info@expomap.ru

Важность культуры для туризма стала главной темой форума Saint Petersburg Travel Hub 2019

На прошедшем с 11 по 12 сентября туристском форуме Saint Petersburg Travel Hub 2019 обсудили взаимосвязь культуры и туризма для развития отрасли.

13 сентября 2019

Лидеры туриндустрии России и зарубежья встретятся на выставке Inwetex – CIS Travel Market 2019

Международная туристская выставка Inwetex – CIS Travel Market 2019 приглашает в Санкт-Петербург с 12 по 13 сентября представителей туристической индустрии России и зарубежных стран.

05 сентября 2019Inwetex-CIS Travel Market 2019<

Ораниенбаумский морской фестиваль 2019: программа и цели

С 24 по 25 августа на набережной Сидоровского канала близ города Ломоносов традиционно состоится международный Ораниенбаумский морской фестиваль 2019.

15 августа 2019Ораниенбаумский морской фестиваль 2019<

Halal Hannover 2020: новая выставка продукции, соответствующей нормам ислама.

С 6 по 8 марта в Ганновере пройдет первая выставка халяльной продукции Halal Hannover 2020, где посетители могут ознакомиться с различными видами товаров и услуг, соответствующие исламским нормам.

15 августа 2019Halal Hannover 2020<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв