В Гаване проходит крупнейшая международная ярмарка Кубы

03 ноября 2015

Вчера открылась XXXIII Международная ярмарка Гаваны (FIHAV 2015), наиболее важное ежегодное коммерческое  событие  на Кубе.

В ярмарке принимают участие предприниматели из более 70 стран.

Куба представит экспозицию  товаров и услуг  фармацевтической бизнес-группы  и лаборатории ЛАБИОФАМ (Labiofam), пройдут  VIII встреча  Делового Совета Куба-Россия, бизнес-встреча Куба- Эквадор.

Во вторник, министр внешней торговли и иностранных инвестиций и президент оргкомитета Родриго Мальмьерка представил Справочник  внешней торговли Кубы и вторую версию возможностей для участия иностранного капитала.

Среди новинок FIHAV 2015, которая продлится  до 7 ноября в 25 павильонах и на открытых площадках Expocuba, крупнейшая  выставочная территория   страны, фигурируют  комплексные экспортные проекты, деловой  круглый стол предприятий Карибского бассейна, семинар по экономике и  торговле предпринимателей из  Сан-Паулу и лекция о Валютном  совете  Сукре.

В программе также находятся  семинар для вьетнамских предприятий, бизнес-встреча  южноафриканских компаний и деловые  встречи  Кубы с Бразилией, Аргентиной, Мексикой, Венесуэлой, Португалией, Германией и другими странами.

По словам организаторов, в этом году  принимают участие в ярмарке на 10 стран больше, чем в предыдущем, выставка считается самой крупной в последние 10 лет.

Кубинский  павильон демонстрируют на  121 стендах продукцию своих 365 компаний всех отраслей экономики,  в этом году  включается  участие стенда  Управления.

Присутствуют 30 делегаций высокого уровня, из которых 17 во главе с министрами,  а также представители пятидесяти торговых палат, ассоциаций и учреждений, способствующих деятельности в 35 странах.


Источник: пресс-служба Пренса Латина.

Региональный саммит ВЭФ — World Economic Forum on Africa 2019 — начинает работу уже сегодня

Более 1000 региональных и мировых лидеров из области политики, бизнеса, гражданского общества и научных кругов соберутся для обсуждения острых вопросов на Всемирном экономическом форуме в Африке World Economic Forum on Africa, который состоится 4 — 6 сентября 2019.

04 сентября 2019World Economic Forum on Africa 2019<

В Германии в 2020 году стартует новая выставка киноиндустрии EFM Landmark

В сотрудничестве с EUFCN на европейском кинорынке организована новая платформа, объединяющая продюсеров и других специалистов киноиндустрии — EFM Landmark. Выставка состоится 24 — 25 февраля 2020г.

23 августа 2019EFM Landmark 2020<

Новое мероприятие индустрии лицензирования Licensing China пройдет в Шэньчжэне в 2020 году

Licensing China, Toy и Edu China — три параллельных торговых мероприятия индустрии лицензирования пройдут с 6 по 8 марта 2020 года во Всемирном выставочном центре в Шэньчжэне.

20 августа 2019Licensing China 2020<

Глобальный саммит по производству и индустриализации GMIS-2019 проводит премию «Экспортер года»

9 июля в рамках Саммита GMIS-2019 состоится церемония награждения победителей премии «Экспортер года» по УФО, которая призвана определить лучшие компании-экспортеры из сегмента малого и среднего предпринимательства.

08 июля 2019
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв