Активная работа по взаимодействию с людьми на прошедшем Эдинбургском фестивале искусств Festival Fringe Edinburgh 2019

02 сентября 2019Festival Fringe Edinburgh 2020

Эдинбургский фестиваль 2019 года Festival Fringe Edinburgh завершается, собрав художников, представителей индустрии искусства, средств массовой информации и зрителей из более чем 150 стран. В этом году зарегестрированно рекордное количество билетов для местных посетителей — 856 541.

festival-fringe-edinburgh-2019-work-on-interacting-with-local-people

В этом году на фестивале Festival Fringe Edinburgh в Эдинбурге выступили  1000 лучших уличных артистов мира в рамках Virgin Money Street Events.

В программе 2019 года поднимались такие важные проблемы, как климатический кризис, этническая принадлежность, психическое здоровье, инвалидность и социальные роли.

Festival Fringe Edinburgh — крупнейший арт-рынок и платформа для профессионального развития. Более 100 мероприятий были проведены для участников Fringe. 

Общество Fringe приняло долгосрочное обязательство по вовлечению и доступу сообщества и в этом году получило награду Euan's Guide Hello Award в знак признания «теплого приветствия для всех посетителей» в Fringe Shop и Box Office. Ключевые инициативы в этом году включали в себя аренду 80 сенсорных рюкзаков для детей и взрослых, страдающих аутизмом, перевод BSL на Королевской Миле каждую субботу фестиваля и специальный туалет «Changing Places», расположенный прямо за Fringe Central.

Организаторы работали с более чем 30 эдинбургскими благотворительными и общественными группами, чтобы раздать 60 000 фунтов стерлингов с ваучерами Fringe и автобусными билетами Lothian, что позволило жителям со всего города посетить фестиваль. 

Шона Маккарти, исполнительный директор Эдинбургского фестиваля Fringe, говорит:

«Festival Fringe Edinburgh — это идеальное сочетание местного и международного — великолепный средневековый город; и его жители приветствуют артистов со всего мира. Во времена политического раскола и неопределенности роль Festival Fringe Edinburgh как платформы для радикальных тем — от будущего окружения до гендерной политики, расизма и инвалидности — никогда не была более важной».

Тим О'Ши, председатель общества Festival Fringe Edinburgh, добавляет:

«Мы хотим, чтобы все в Эдинбурге имели возможность посещать Festival Fringe Edinburgh и наслаждаться им, поэтому мы развиваем и усиливаем нашу работу по взаимодействию с людьми в городе, у которых не было возможности посещать мероприятие раньше. Положительное влияние Festival Fringe Edinburgh ощущается задолго после того, как август подходит к концу — от художников, которые используют Fringe в качестве карьерного плацдарма, до местных сообществ, которые приезжают на фестиваль и вдохновляются на новые свершения».

В следующем году Эдинбургский фестиваль Festival Fringe Edinburgh пройдет с 7 по 31 августа 2020 года.


Источники текст/ фото: официальный сайт выставки Festival Fringe Edinburgh 2020

Специализированные зоны для детей и подростков на книжной ярмарке Frankfurter Buchmesse 2019

В этом году на книжной ярмарке Frankfurter Buchmesse, которая состоится с 16 по 20 октября 2019 года, организована зона для детей и подростков Frankfurt Kids и Frankfurt New Generation.

16 октября 2019Frankfurter Buchmesse 2019<

Более 183 тысяч человек посетили фестиваль поп-культуры Comic Con Russia 2019 и игровую выставку ИгроМир 2019 в Москве

С 3 по 6 октября в Крокус Экспо прошло объединенное мероприятие фестиваля Comic Con Russia 2019 и выставки игровой индустрии, посетило 183 тысяч человек, что превысило ожидаемую посещаемость в 160-170 тысяч.

11 октября 2019Comic Con Russia. Осень 2019<

Важность культуры для туризма стала главной темой форума Saint Petersburg Travel Hub 2019

На прошедшем с 11 по 12 сентября туристском форуме Saint Petersburg Travel Hub 2019 обсудили взаимосвязь культуры и туризма для развития отрасли.

13 сентября 2019

Московская международная книжная выставка-ярмарка 2019: главное литературное событие осени

Знаменитая Московская международная книжная выставка-ярмарка 2019 пройдет с 4 по 8 сентября на ВДНХ. Программа, наполненная экспозициями необычных книг, встречами с писателями, конференциями позволит погрузиться гостям в безграничный мир литературы.

03 сентября 2019Московская международная книжная выставка-ярмарка (ММКВЯ) 2019<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв