Форум мебельщиков Евразийского экономического союза на FIDexpo 2015

21 августа 2014
2-я международная мебельная b2b-выставка FIDexpo состоится 20-23 апреля 2015 года в 75 павильоне ОАО «ВДНХ» и станет частью грандиозного комплекса отраслевых мероприятий.
Решение провести выставку в апреле (в 2014 году выставка проходила в мае) было принято по многочисленным просьбам руководителей мебельных компаний. Новые даты выбраны с учетом международного календаря отраслевых проектов и дают возможность всем заинтересованным компаниям реализовать участие и посещение выставки до традиционных майских праздников. 
Приоритетные задачи выставки FIDexpo 2015 – популяризация российской мебели, усиление торговли на межрегиональном уровне среди государств Евразийского экономического союза,  продвижение интересов мебельных предприятий союза на международном рынке, вовлечение государственных структур в интересы мебельщиков. Для достижения данных задач будет использован весь потенциал локальных и международных связей организаторов выставки ВО «РЕСТЭК», UBM, а также стратегического партнера проекта Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности  России. 
В 2015 году выставка FIDexpo предстанет в новом формате: на экспозиции, помимо лучших мебельных коллекций, будут организованы специальные зоны - «Функциональность и эргономика», «Услуги для мебельного бизнеса», «Ярмарка вакансий» и другие.  Особое внимание будет направлено на молодых специалистов отрасли - состоится проект «Перспектива», который предоставит возможность студентам и профессионалам до 30 лет принять участие в конкурсной программе. 
Пригласительная кампания FIDexpo 2015 направлена на специалистов в сфере торговли  и закупок: оптовиков, дистрибьюторов мебели, предприятия розничной торговли, торговые сети, закупщиков сегмента HoReCa, а также дизайнеров. Благодаря специальным программам работы с посетителями, которые были эффективно отработаны  в 2014 году, планируется организовать торговые миссии не только из дальних регионов России, но и из государств территории ЕЭС. 
Коммуникационная составляющая остается важной компонентой выставочной программы. Деловые встречи участников и посетителей на FIDexpo 2015 вновь пройдут с использованием биржи деловых контактов. Сервис предоставит уникальную возможность заранее назначить встречи с потенциальными партнерами, согласовать повестку переговоров, составить индивидуальный график работы на выставке. В 2014 году таким образом было назначено и проведено более 2000 встреч, причем не только между посетителями и участниками, но и в формате посетитель-посетитель. 
В 2015 году FIDexpo пройдет в рамках Форума мебельной промышленности России – уникального конгрессно-выставочного проекта для специалистов всех профессий, занятых в мебельной промышленности. Кроме FIDexpo в программе Форума – 12-я международная выставка мебельной фурнитуры и комплектующих ZOW, 2-ая выставка технологий и оборудования для производства мебели Технодрев Мебель и насыщенная деловая программа с фокусом на практические семинары, мастер-классы и тренинги для менеджеров среднего звена. К участию в Форуме будут привлечены самые популярные и авторитетные российские и зарубежные эксперты. 

Источник: Рестэк
Источник: info@expomap.ru

Состоялись выставки деревянного домостроения, каминной и ландшафтной индустрии

Успешное завершение весенних выставок холдинга «Красивые дома»

31 марта 2017Деревянный дом. Весна 2017<

Главные мебельные выставки этой весны

Чтобы сформировать мнение о современной мебельной индустрии, лучше всего поехать на одну из крупных мебельных выставок, проходящих в нашей стране или за рубежом. В нашей подборке вы познакомитесь с важнейшими из них.

09 марта 2017
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв