«Фотоника-2015» включена в программу Международного года света – 2015

16 февраля 2015
Международная выставка «Фотоника-2015» проводится в рамках Международного года света и световых технологий, объявленного ЮНЕСКО в 2015 году. Выставка пройдет 16–19 марта 2015 года в ЦВК «Экспоцентр».
Признавая статус проекта «Фотоника» как крупнейшего в Восточной Европе и СНГ лазерного форума, ежегодно объединяющего ведущих российских и зарубежных специалистов лазерной индустрии, ЮНЕСКО включила выставку в программу основных мероприятий Международного года света.
«Фотоника», демонстрирующая широкий спектр продукции и новейшие разработки в области лазерной техники, оптоэлектроники, оптического приборостроения, дает наглядное представление о том, как световые технологии способствуют устойчивому развитию и решению глобальных проблем в области энергетики, образования, сельского хозяйства и здравоохранения и других сферах, что является основной целью проведения Международного года света.
В 2015 году проект  «Фотоника» отмечает свое 10-летие. За эти годы выставка завоевала международный авторитет и профессиональное признание, которые подтверждают почетные знаки Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ). Проект реализован ЗАО «Экспоцентр» совместно с Лазерной ассоциацией при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Государственного комитета по науке и технологиям Республики Беларусь, Европейского оптического общества, Технологического центра «Объединение немецких инженеров», под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.

Источник: пресс-служба ЗАО «Экспоцентр» 
Источник: info@expomap.ru

Стартовала международная выставка лазерной, оптической и оптоэлектронной техники

«Фотоника 2017» – главное событие лазерно-оптической отрасли России

01 марта 2017Фотоника. Мир лазеров и оптики 2017<

Россияне представят достижения оптоэлектроники на выставке в Китае

«Экспоцентр» организует российскую экспозицию на OVC Expo 2016 в Китае

20 октября 2016OVC Expo 2016<

Специалисты обсуждают прикладное значение фотоники

Выставка оптической, лазерной и оптоэлектронной техники «Фотоника. Мир лазеров и оптики» включила в себя обширную деловую программу

18 марта 2016Фотоника. Мир лазеров и оптики 2016<

Фотоника-2016 открывает новые горизонты

Выставку традиционно сопровождает насыщенная деловая программа

15 марта 2016Фотоника. Мир лазеров и оптики 2016<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв