Снижение воздействия на окружающую среду стало ключевым принципом прошедшей выставки функциональных тканей Functional Fabric Fair 2019

08 августа 2019Functional Fabric Fair Portland 2019

Выставка функциональных тканей, организованная Performance Days и Reed Exhibitions представила профессионалам швейной промышленности самые последние инновации в функциональных тканях и аксессуарах от текстильных фабрик и фирменных технологических компаний в 2019 году в Нью-Йорке.

functional-fabric-fair-2019-ecology-low-impact

Вторая выставка в США, Functional Fabric Fair удвоила количество экспонентов и увеличила посещаемость на 75% по сравнению с прошлым годом. Цифры указывают на растущий интерес к созданию функциональной и устойчивой одежды.

135 участников выставки должны были соответствовать определенным критериям для участия в этом мероприятии, в том числе быть сертифицированными Bluesign. Все экспонируемые продукты производились с ответственным использованием ресурсов и минимальным воздействием на людей и окружающую среду. У участников была возможность ознакомиться с устойчивыми решениями, такими как системы безводного цвета e.dye и одеждой Polartec, в которой используется технология защиты от пятен, что снижает необходимость в регулярной стирке.

Стенды участников Functional Fabric Fair 2019 были созданы FB International, декоратором торговых выставок, и изготовлены из многоразовой ткани Veloce из переработанного поли и пластика.

На этом мероприятии также использовалось пространство с ковровым покрытием, что исключало необходимость во временном ковре на стенде.

Чаде Боулер, старший менеджер по маркетингу Reed Exhibitions, говорит, что устойчивость вплетена во все образовательные сессии Functional Fabric Fair. Помимо официальной образовательной программы, шоу уделило особое внимание просвещению своей аудитории по вопросам сохранения водных ресурсов.

Следующая выставка функциональных тканей Functional Fabric Fair пройдет в Портленде, штат Орегон, с 22 по 23 октября в центре Oregon Convention Center, а также вернется и в Нью-Йорк в 2020 году с 20 по 21 июля.


Источники текст/ фото: Expodatabase, официальный сайт выставки Functional Fabric Fair 2019

Специальный проект «Recycling Solutions» на выставке interplastica 2020

Специальный проект «Recycling Solutions» на выставке interplastica 2020 призван создать эффективную систему по переработке пластиковых отходов в России

16 января 2020Интерпластика 2020<

Хакатон-Легпром для студентов и молодых специалистов пройдет в рамках текстильной выставки Текстильлегпром 2020

Организация Хакатона-Легпрома направлена на развития взаимодействия представителей бизнеса и молодых кадров. Мероприятие пройдет в рамках крупнейшей выставки-ярмарки текстильной промышленности в Восточной Европе Текстильлегпром 2020 с 11 по 14 февраля на ВДНХ.

12 декабря 2019Текстильлегпром 2020<

Первая международная промышленная конференция в рамках выставки оборудования для производства и обработки текстиля Инлегмаш 2020

Международная промышленная конференция «Оборудование и технологии текстильной и легкой промышленности: тренды цифровизации» впервые пройдет в рамках выставки Инлегмаш 2020 с 18 по 19 марта в ЦВК «Экспоцентр».

05 ноября 2019Инлегмаш 2020<

Итоги крупнейшей ярмарки текстиля в России и Восточной Европе – Текстильлегпром. Осень 2019

Более 1500 компаний из 58 регионов и 29 стран, а также более 30000 посетителей приняли участие в Текстильлегпром. Осень 2019, прошедшая с 17 по 20 сентября в ВДНХ.

17 октября 2019Текстильлегпром Осень 2019<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв