В рамках выставки HANNOVER MESSE 2020 пройдет Глобальный саммит по производству и индустриализации

19 июля 2019HANNOVER MESSE 2020

Вслед за Абу-Даби и Екатеринбургом, третий Глобальный саммит по производству и индустриализации пройдет в Германии в рамках выставки HANNOVER MESSE 20–21 апреля 2020 года.

В центре внимания – устойчивое  промышленное развитие и внедрение по всему миру технологий Четвертой  промышленной революции.



Екатеринбург/Ганновер. 
 

Глобальный саммит по производству и индустриализации в третий раз пройдет с 20 по 21 апреля 2020 года во время работы HANNOVER MESSE – ведущей всемирной выставки промышленных технологий в Ганновере, Германия. В 2020 году главной темой будет  продвижение развития и внедрения в мире современных производственных  технологий и стандартов укрепления устойчивости.

Министр энергетики и промышленности Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) Его Превосходительство Сухайл Мохаммед Фарах Аль Мазруи и Генеральный директор Организации  Объединенных Наций по промышленному развитию (ЮНИДО) Ли Йонг объявили об этом на церемонии закрытия Глобального саммита по производству и индустриализации 2019 в Екатеринбурге, Россия. Д-р Стефан Кайль, Генеральный консул Германии в Екатеринбурге, принял эстафету от лица  Правительства Германии.

Совместная инициатива ОАЭ и ЮНИДО, Глобальный саммит по производству и индустриализации представляет собой первую всемирную межотраслевую универсальную платформу, объединяющую производителей, правительственные и общественные организации, разработчиков технологий и инвесторов с целью использования возможностей технологий Четвертой  промышленной революции для создания производства будущего и  строительства процветающих и устойчивых промышленных предприятий и  сообществ в соответствии с целями ООН по устойчивому развитию.

И самый первый в Абу-Даби, и в Екатеринбурге, Глобальный саммит по производству и индустриализации собрал более 3 000 лидеров, представляющих правительственные организации, бизнес и гражданское общество. Среди партнеров Mubadala Investment Company, Siemens, General Electric, IBM, Honeywell, Solvay, Rockwell Automation, PwC, K&L Gates и Tawazun.


Промышленный сектор Германии – один из краеугольных камней немецкой экономики, занимающий лидирующее положение и на глобальной арене. Германия, как лидер в разработке технологий Четвертой промышленной революции и разработке эффективных решений для ее внедрения во все аспекты жизни, гордится правом принимать Глобальный саммит по производству и индустриализации в 2020 году и приветствовать все мировое сообщество на этой глобальной встрече, которая поможет выработать современный и устойчивый курс для производственного сектора с целью достижения экономического и социального процветания во всем мире.

Питер Альтмайер, Федеральный министр экономики и энергетики Германии.

 

2020 год отметит новую эру в сотрудничестве ОАЭ и Германии как часть нашего общего видения места промышленного сектора как ключевого драйвера экономического процветания и использования технологий Четвертой промышленной революции для дальнейшего развития экономического сотрудничества и налаживания связей между инновационными малыми и средними предприятиями и крупными промышленными конгломератами вне географических и физических барьеров, создавая таким образом трансграничные цифровые партнерства.

Сухайл Мохаммед Фарах Аль Мазруи, министр энергетики и промышленности Объединенных Арабских Эмиратов.

 

Глобальный саммит по производству и индустриализации 2020 в Германии станет определяющим моментом в истории Саммита, в которой три партнера – ОАЭ, Германия и ЮНИДО – объединят свои усилия в поддержку достижений ЦУР 9, направленных на создание прочной инфраструктуры, развитие инклюзивной и устойчивой индустриализации и поддержку инноваций. Это партнерство укрепляет наши усилия и основывается на нашем общем представлении об инклюзивном и устойчивом промышленном развитии во всем мире.

Ли Йонг, генеральный директор Организации Объединенных Наций по промышленному развитию (ЮНИДО)


 

Производство – это значительная часть глобальной экономики, являющаяся не только генератором капитала, но и важным источником рабочих мест и налогов. В то же время, распространение цифровых технологий и глобализация заставляют производителей все быстрее адаптироваться. Мы будем рады принять Глобальный саммит по производству и индустриализации на HANNOVER MESSE в 2020 году, потому что на нем обсуждаются именно эти темы.

Д-р Йохен Кеклер, председатель Правления Deutsche Messe AG


О GMIS 


Решение о проведении Глобального саммита по производству и индустриализации (GMIS) было принято в 2015 году для налаживания взаимодействия между производителями, правительственными и общественными организациями, разработчиками технологий и инвесторами с целью использования возможностей Четвертой промышленной революции (4IR) для трансформации производства и восстановления глобальной экономики. 
GMIS, совместная инициатива Объединенных Арабских Эмиратов и Организации Объединенных Наций по промышленному развитию (ЮНИДО), является платформой, дающей производственному сектору возможность вносить вклад в создание глобального продукта, и от этого должны выигрывать все. Будучи первой всемирной межотраслевой инициативой, GMIS дает возможность лидерам обратить внимание на то, каким будет производство в будущем, обращая внимание на необходимость больше инвестировать в инновационную деятельность и поддержку развития навыков в глобальном масштабе. Объединяя ключевых участников процесса – мировых лидеров, руководителей промышленных предприятий, исследователей и разработчиков – GMIS ставит производство в центр экономической трансформации и принятия политических решений, продвигая его как средство всемирной кооперации и сотрудничества.

gannoverskaja-jarmarka-mezhdunarodnaja-vystavka-vysokikh-tekhnologij-innovatsij-i-promyshlennoj-avtomatizatsii-hannover-2020-primet-globalnyj-sammit-po-proizvodstvu-i-industrializatsii


О ЮНИДО 


Организации Объединенных Наций по промышленному развитию (ЮНИДО) – это специализированное агентство, помогающее развивающимся странам смягчить проблему нищеты путем увеличения производственных мощностей их малых и средних предприятий. ЮНИДО работает над улучшением качества жизни в беднейших странах мира, привлекая совместные мировые ресурсы и опыт по борьбе с бедностью, развивая торговые возможности и продвигая возобновляемые источники энергии.


HANNOVER MESSE – Home of Industrial Pioneers


HANNOVER MESSE – ведущая всемирная выставка промышленных технологий. Промышленная трансформация в качестве ведущей темы помогает осветить все сегодняшние тенденции и злободневные вопросы, включая Индустрию 4.0, Искусственный интеллект, 5G и умную логистику. В 2020 году выставка будет состоять из шести выставочных секторов: «Производственный центр будущего», «Автоматизация, движение и приводы», «Цифровые экосистемы», «Энергетические решения», «Логистика» и «Конструкционные части и решения». 

Программа включает более 80 конференций и форумов. Следующая выставка состоится с 20 по 24 апреля 2020 года в Ганновере, Германия. Индонезия –страна-партнер HANNOVER MESSE 2020.


Deutsche Messe AG


Являясь одним из мировых лидеров в организации промышленных выставок, Deutsche Messe проводит большое количество самых разнообразных мероприятий в Германии и по всему миру. С доходом 310 миллионов евро в 2018 году, Deutsche Messe входит в пятерку крупнейших выставочных организаторов в Германии. Портфолио компании включает следующие ведущие всемирные выставки (в алфавитном порядке): didacta (образование), DOMOTEX (ковры и другие напольные покрытия), HANNOVER MESSE (промышленные технологии), INTERSCHUTZ (противопожарная безопасность, помощь и спасение при стихийных бедствиях, охрана и безопасность), LABVOLUTION (лабораторные технологии) и LIGNA (деревообработка и лесная промышленность).

Deutsche Messe также организовывает выставки и на других площадках в Германии, например, parts2clean (промышленная очистка деталей) и SurfaceTechnology (обработка поверхностей). Компания также регулярно принимает у себя ряд известных международных событий, организуемых третьими сторонами, среди которых AGRITECHNICA (сельскохозяйственная техника) и EuroTier (животноводство) (обе выставки проводятся Немецким сельскохозяйственным обществом, DLG), EMO (станкостроение; организуемая Немецкой  станкостроительной ассоциацией, VDW), EuroBLECH (обработка листового  металла; организуемая MackBrooks) и IAA Commercial Vehicles (транспорт,логистика и мобильность; организуемая Немецкой ассоциацией автомобильной промышленности, VDA).

В портфолио Deutsche Messe также входят торговые  выставки в Австралии, Канаде, Китае, Индонезии, Италии, Мексике, России, Сингапуре, Таиланде, Турции и США. Эти зарубежные мероприятия охватывают такие отрасли как автомобилестроение, информационно-коммуникационные  технологии и цифровой бизнес, производство и обработку, энергетику, логистику и металлообработку. Насчитывая более 1200 сотрудников и 58 партнеров по продажам, компания представлена более чем в 100 странах мира.


Источник текста и фото: Дойче Мессе РУС.

Cтал известен состав Организационного комитета по подготовке и проведению World Energy Congress 2022

Россия получила право на проведение World Energy Congress 2022 в Санкт-Петербурге. Мероприятие состоится с 11 по 15 июля, организатором которого выступит Фонд Росконгресс.

16 августа 2019

Важнейшие темы отрасли поднимут в рамках выставки Технофорум 2019

Анонсирован ряд важнейших мероприятий в рамках деловой программы выставки Технофорум 2019, которая пройдет с 21 по 24 октября в Экспоцентре.

06 августа 2019Технофорум 2019<

Стала доступна онлайн-регистрация на форум Российское производство в фокусе национальных проектов 2019

Первый в истории России форум, посвященный национальным проектам России, пройдет с 10 по 11 сентября 2019 года в МВЦ «Крокус Экспо» в рамках юбилейной международной выставки Импортозамещение 2019.

02 августа 2019Импортозамещение 2019<

Импортозамещение 2019: итоги первой пятилетки и прогнозы на будущее

С 10 по 11 сентября состоится международная специализированная выставка Импортозамещение 2019. Подвести итоги первых пяти лет программы и сделать прогнозы на следующие пять лет приглашают в Крокус Экспо, Москва.

26 июля 2019Импортозамещение 2019<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв