Going global: цифровизация российского экспорта

21 декабря 2021

XXXV эфир «Мнений лидеров event-индустрии», который мы провели в минувший понедельник, стал завершающим в 2021 году. В этот раз мы расширили нашу обычную тематику, и обсудили с директором по развитию электронной торговли РЭЦ Алексем Мурзенком различные инструменты для продвижения на зарубежные рынки, которые может использовать российский бизнес.

Хотите узнать, какие платформы и цифровые инструменты помогут вам наладить поставки продукции на экспорт? Смотрите запись прямого эфира на нашем Youtube-канале (начало беседы на 12-й минуте):

   

Ознакомиться с платформой «Мой экспорт» РЭЦ можно здесь>>>

Стоит почитать!

По признанию Алексея Мурзенка, отдельной книги, посвящённой вопросам онлайн-экспорта, скорее всего, нет. Поэтому он порекомендовал книгу, которая "просто нравится" — «Белую гвардию»Михаила Булгакова. Как любая классика, она актуальна во все времена.


Мы благодарим за поддержку партнёров нашего проекта: Российский Союз выставок и ярмарок, Национальное конгресс-бюро, Национальнаую Ассоциацию организаторов мероприятий, портал Event-LIVE, Mice Orchestra, Евразийский Ивент Форум EFEA, студии видеозаписи EvoInfinity.ru и AV3.Studio, телеграм-канал Make Expo Not Buzz.


Источник: Expomap

Маркетинг умер — да здравствует маркетинг!

24 марта в нашем Телеграм-канале состоялся короткий эфир с Алексеем Слепенковым, основателем маркетингового агентства FOMO.Digital и преподавателем Российского общества «Знание».

25 марта 2022

РЭЦ подвёл итоги своей выставочной деятельности в 2021 году

На пресс-завтраке Российского экспортного центра, состоявшемся 22 декабря,  были озвучены интересные данные, касающиеся его выставочной деятельности в 2021 году.

23 декабря 2021Expo Dubai 2020<

Практический маркетинг на конференции Exceptional Experiences в декабре 2020

Организатор мероприятий Reed Travel Exhibitions (RTE) объявляет о запуске Exceptional Experiences, двухдневной конференции, посвященной практическому маркетингу и бизнес событиям. Мероприятие пройдет на Fira Gran Via в Барселоне 2 — 3 декабря 2020 совестно с выставкой деловых событий IBTM World (1 — 3 декабря).

11 февраля 2020

Российский экспортный центр определил ключевые международные выставки 2020-2021 года, участие в которых может быть субсидировано

В РЭЦ утвердили перечень мероприятий 2020-2021 года, участие в которых может быть софинансировано в рамках развития экспортного потенциала российских компаний.

02 декабря 2019
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв