Японская экспозиция на выставке «HOUSEWARE EXPO 2010 / ПОСУДА, ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА»

15 сентября 2010

В выставке «HOUSEWARE EXPO 2010 / ПОСУДА, ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА», которая пройдет с 21 по 24 сентября 2010 в Москве, ЦВЗ «МАНЕЖ», примет участие Японская промышленная Ассоциация производителей металлических товаров для дома / Japan Metal Houseware Industry Association. Ассоциация представляет собой объединение компаний-производителей в данной отрасли. Основными направлениями деятельности Ассоциации являются создание проектов для стимуляции роста и развития отрасли, юридические и консалтинговые услуги, сбор информационных материалов, маркетинговые исследования по отрасли. Ассоциация расположена в японских городах Цубаме и Сандзё, которые издавна известны в Японии как «города мастеров» по производству посуды, кухонных принадлежностей и столовых приборов из нержавеющей стали.
Из числа членов Ассоциации экспонентами выставки «HOUSEWARE EXPO 2010 / ПОСУДА, ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА» станут компании:
•АО «Гёккодо сэйсакусё» / «GYOKKODO SEISAKUSHO CO., LTD» (TM «MARUTAMA»),
•OOO «Сасагэ косан» / «SASAGE KOSAN INC» (TM «KAZUMI»),
•АО «Катаока» / «KATAOKA & CO., LTD» (TM «TAMAHAGANE»).
АО «Гёккодо сэйсакусё» производит посуду и кухонные принадлежности из высококачественной нержавеющей стали под торговой маркой «MARUTAMA», реализуя товар как на внутреннем рынке Японии, так и за рубежом. История предприятия берёт своё начало в 1919 году с освоения производства медной посуды. Затем, в связи с появлением нержавеющей стали, завод перешёл на изготовление изделий именно из этого материала. Продукция предназначена как для профессионального, так и домашнего использования.
ОOO «Сасагэ косан» экспортирует товары, произведенные в Японии под торговой маркой «KAZUMI». Продукция имеет превосходные функциональные характеристики, отличный дизайн и старейшие традиции изготовления.
АО «Катаока» с 1953 года производит ножи для современной кулинарии (TM «TAMAHAGANE»). Стремясь отвечать требованиям профессионалов отрасли, компания выпускает прочные, функциональные изделия настоящего японского качества для мастеров своего дела.
Кроме металлической посуды на выставке будет представлен широкий ассортимент разнообразной продукции: столовая посуда из фарфора, керамики, стекла, пластмассы, предметы сервировки стола, товары для кухни, HoReCa, домашний текстиль, предметы интерьера, товары для ванной комнаты и туалета, бытовая техника, осветительные приборы, инвентарь для уборки дома, бытовая химия, товары для здоровья.
Выставка «HOUSEWARE EXPO 2010 / ПОСУДА, ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА» проходит одновременно с крупнейшей в Восточной Европе международной специализированной выставкой «ПОДАРКИ. ОСЕНЬ 2010». Более 600 компаний-участников представят свою продукцию в эксклюзивных выставочных комплексах «МАНЕЖ» и «ГОСТИНЫЙ ДВОР» одновременно на общей площади 18 800 кв.м.
Проведение двух выставочных проектов одновременно под одной крышей позволит сформировать единую закупочную площадку, на которой компании - лидеры отрасли представят широкий ассортимент качественных товаров, и даст возможность посетителям выставок - представителям торговых оптово-закупочных компаний, торговых центров, магазинов, федеральных и региональных торговых сетей - сделать все закупки за 4 дня.


                                                                                                                               Пресс-служба ООО "Подарки Экспо"

 

В Москве пройдёт Большаая Канцелярская Неделя

С 15 по 18 марта в Москве состоится цикл конгрессно-выставочных мероприятий, объединённых Большой Канцелярской Неделей.

11 марта 2021Скрепка Экспо 2021<

9 выставок для Новой Зеландии от компании-организатора XPO Exhibitions

XPO Exhibitions, компания-организатор выставок в Новой Зеландии, объявила о приобретении девяти выставок у компании North Port Events. О финансовой стороне сделки никаких деталей не сообщается.

01 ноября 2019

Международная выставка товаров для дома и кухни Zuchex 2019 начала свою работу сегодня

Международная выставка товаров для дома и кухни Zuchex 2019 начала свою работу сегодня и продлится до 15 сентября. Zuchex — крупнейшее мероприятие турецкой индустрии.

12 сентября 2019Zuchex 2019<

Новые даты для выставки подарков и товаров для дома Tendence 2020

Спустя всего несколько недель после Tendence 2019, подготовка к следующей выставке уже началась. Тем не менее, были внесены корректировки, касающиеся количества дней и дат для мероприятия 2020 года.

11 сентября 2019Tendence 2020<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв