Индустрия встреч под влиянием коронавируса — выставка по организации мероприятий и деловому туризму IBTM Asia Pacific отложена на 2021

28 февраля 2020IBTM Asia Pacific 2021

Крупный организатор международных мероприятий — Reed Travel Exhibitions — объявил, что международная выставка по организации мероприятий и деловому туризму IBTM Asia Pacific будет отложена. Первоначально запланированное на 6 — 8 апреля, мероприятие было перенесено на 13 — 14 апреля 2021 года. Место проведения (Marina Bay Sands, Сингапур) останется прежним.

ibtm-asia-pacific-2020-postponed-to-2021-coronavirus-meeting-industry-reed-exhibitions

По словам представителей Reed Exhibitions, решение было принято на основе последних рекомендаций партнеров и после всесторонних обсуждений с клиентами. 

«Нам было сложно принять это решение», — говорит Шейн Ханнэм, директор Reed Travel Exhibitions по мероприятиям IBTM. «Наши клиенты, партнеры и команда в Сингапуре долго работали над качественной организацией события, однако приоритет мы отдаем здоровью и безопасности участников наших мероприятий».

Ханнэм также выразил надежду на скорейшее возвращение к нормальному выставочному режиму, и заявил, что в ближайшие недели Reed Exhibitions  сосредоточится на создании новых способов связи с сообществом IBTM.

«IBTM — ценный партнер, и выставка IBTM Asia Pacific в Азиатско-Тихоокеанском регионе остается ключевым событием в Сингапуре», — прокомментировал д-р Эдвард Ко, исполнительный директор Сингапурского совета по туризму. «Мы с нетерпением ждем возможности тепло приветствовать всех экспонентов и посетителей выставки в 2021 году».

Reed Travel Exhibitions проводит ежегодные мероприятия IBTM по всему миру. Следующее мероприятие в портфеле IBTM — IBTM China, выставка пройдет в Пекине, 26 — 27 августа 2020 года, и на данный момент информации об изменении дат нет.


Источники текст/ фото: TSNN, официальный сайт выставки IBTM Asia Pacific 2020

UFI и SISO запускают глобальную кампанию в поддержку индустрии выставок и мероприятий

UFI, Всемирная ассоциация выставочной индустрии, и SISO, Общество независимых организаторов выставок, запускают новую кампанию под названием «This Show Is Open». Альянс окажет поддержку организаторам выставок и мероприятий по всему миру, используя весь опыт отрасли для обеспечения проведения мероприятий, где это возможно, в соответствии с рекомендациями органов здравоохранения и интересами их клиентов.

09 марта 2020

Иммерсивные технологии как способ привлечь посетителей — в новом европейском исследовании «The Experiential Future»

Технологии открывают для брендов новый и увлекательный способ связи с аудиторией, и новое исследование показало, что опыт — это путь к сердцам потребителей. Более половины (59%) европейских потребителей хотят физически участвовать в мероприятиях, а не просто наблюдать за ними.

06 марта 2020

Национальное конгресс-бюро представило рейтинг событийного потенциала регионов России

Рейтинг составлен выставочным научно-исследовательским центром R&C на основе пяти показателей, оказывающих влияния на развитие региональных ивент-рынков.

26 февраля 2020

Expomap отмечен премией Digital Communications AWARDS 2020

Expomap, онлайн каталог выставок и конференций, получил премию Digital Communications AWARDS 2020 в номинации "Нативная реклама" за проект "Турбостраницы для event’ов".

20 февраля 2020
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв