Индустрия встреч под влиянием коронавируса — выставка по организации мероприятий и деловому туризму IBTM Asia Pacific отложена на 2021

28 февраля 2020IBTM Asia Pacific 2021

Крупный организатор международных мероприятий — Reed Travel Exhibitions — объявил, что международная выставка по организации мероприятий и деловому туризму IBTM Asia Pacific будет отложена. Первоначально запланированное на 6 — 8 апреля, мероприятие было перенесено на 13 — 14 апреля 2021 года. Место проведения (Marina Bay Sands, Сингапур) останется прежним.

ibtm-asia-pacific-2020-postponed-to-2021-coronavirus-meeting-industry-reed-exhibitions

По словам представителей Reed Exhibitions, решение было принято на основе последних рекомендаций партнеров и после всесторонних обсуждений с клиентами. 

«Нам было сложно принять это решение», — говорит Шейн Ханнэм, директор Reed Travel Exhibitions по мероприятиям IBTM. «Наши клиенты, партнеры и команда в Сингапуре долго работали над качественной организацией события, однако приоритет мы отдаем здоровью и безопасности участников наших мероприятий».

Ханнэм также выразил надежду на скорейшее возвращение к нормальному выставочному режиму, и заявил, что в ближайшие недели Reed Exhibitions  сосредоточится на создании новых способов связи с сообществом IBTM.

«IBTM — ценный партнер, и выставка IBTM Asia Pacific в Азиатско-Тихоокеанском регионе остается ключевым событием в Сингапуре», — прокомментировал д-р Эдвард Ко, исполнительный директор Сингапурского совета по туризму. «Мы с нетерпением ждем возможности тепло приветствовать всех экспонентов и посетителей выставки в 2021 году».

Reed Travel Exhibitions проводит ежегодные мероприятия IBTM по всему миру. Следующее мероприятие в портфеле IBTM — IBTM China, выставка пройдет в Пекине, 26 — 27 августа 2020 года, и на данный момент информации об изменении дат нет.


Источники текст/ фото: TSNN, официальный сайт выставки IBTM Asia Pacific 2020

НКБ провело круглый стол по деловому туризму в постковидную эпоху

Национальное конгресс-бюро провело круглый стол по проблемам и перспективам событийной индустрии, а также туризма, как одной из её производных на Международной неделе бизнеса-2020 в Уфе

11 декабря 2020

Дебютировала международная выставка оружия и товаров для охоты ORЁLEXPO

Сегодня в Москве в выставочном комплексе “Гостиный двор» стартовала международная выставка оружия и товаров для охоты ORЁLEXPO. В этом году она проводится в первый раз.

15 октября 2020ORЁLEXPO 2020<

IBTM World 2020, международная выставка event-индустрии, пройдет онлайн

IBTM Events объявили, что IBTM World 2020, международная выставка event-индустрии, станет виртуальной и пройдет онлайн с 8 по 10 декабря 2020 года.

24 сентября 2020IBTM World 2020<

Российская Expomap и британская ExpoPlatform сообщили о начале стратегического партнерства в области продвижения бизнес-мероприятий в офлайн, онлайн и гибридном формате

Российская интернет–компания Expomap, крупнейший агрегатор выставок и конференций в сфере B2B, интегрирует продукты британского IT –разработчика ExpoPlatform. Целью стратегического партнерства компаний является расширение спектра услуг для проведения бизнес-мероприятий, повышение качества взаимодействия, а также более комфортные способы коммуникации для участников.

07 августа 2020
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв