Выставка индустрии событий и туризма IBTM World сообщает о росте количества экспонентов из Китая в 2019 году

31 октября 2019IBTM World 2019

Аналитики международной выставки индустрии событий и туризма IBTM World, которая состоится в Барселоне 19 — 21 ноября, провели исследования. Результат показал, что количество представителей Китая, заявленных на участие в выставке в этом году, увеличилось на 45% по сравнению с прошлым годом.

ibtm-world-2019-growth-chinese-exhibitors-november-barcelona

Как следствие, на мероприятиях этого года организаторы предлагают два китайских павильона. В первом павильоне будут представлены 10 экспонентов из провинции Чжэцзян, все новички в мире IBTM.

Во втором павильоне будут представлены экспоненты из столицы провинции Чжэцзян Ханчжоу, а также представители городов Сямынь и China Star, одного из ведущих китайских DMC и PCO.

Также на IBTM World 2019 наблюдается значительное увеличение присутствия по всей части Азиатско-Тихоокеанского региона (общее увеличение на 18% по сравнению с 2018 годом), включая Малайзию (+19%), Сингапур (+16%), Макао (+ 10%) и Филиппины (+ 8%). 

Дэвид Томпсон, директор по мероприятиям IBTM World, сказал: «Расширение присутствия Китая и стран Азиатско-Тихоокеанского региона на IBTM World 2019 обеспечит фантастическую возможность для бизнеса для наших посетителей, открывая новые захватывающие регионы, которые они, возможно, раньше не рассматривали. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать всех наших новых и возвращающихся экспонентов на IBTM World, которая обещает быть насыщенным и вдохновляющим».

Наряду с полным дневником целевых деловых встреч, участники мероприятия этого года также могут рассчитывать на разнообразную программу захватывающих сетевых мероприятий и вдохновляющую программу знаний.

Ожидается, что в мероприятии примут участие более 2800 экспонентов из 150 стран, а также более 3500 покупателей и тысячи посетителей. 


Источники текст/ фото: TSNN, официальный сайт выставки IBTM World 2019
 

UFI и SISO запускают глобальную кампанию в поддержку индустрии выставок и мероприятий

UFI, Всемирная ассоциация выставочной индустрии, и SISO, Общество независимых организаторов выставок, запускают новую кампанию под названием «This Show Is Open». Альянс окажет поддержку организаторам выставок и мероприятий по всему миру, используя весь опыт отрасли для обеспечения проведения мероприятий, где это возможно, в соответствии с рекомендациями органов здравоохранения и интересами их клиентов.

09 марта 2020

Иммерсивные технологии как способ привлечь посетителей — в новом европейском исследовании «The Experiential Future»

Технологии открывают для брендов новый и увлекательный способ связи с аудиторией, и новое исследование показало, что опыт — это путь к сердцам потребителей. Более половины (59%) европейских потребителей хотят физически участвовать в мероприятиях, а не просто наблюдать за ними.

06 марта 2020

Индустрия встреч под влиянием коронавируса — выставка по организации мероприятий и деловому туризму IBTM Asia Pacific отложена на 2021

Крупный организатор международных мероприятий — Reed Travel Exhibitions — объявил, что международная выставка по организации мероприятий и деловому туризму IBTM Asia Pacific будет отложена. Первоначально запланированное на 6 — 8 апреля, мероприятие было перенесено на 13 — 14 апреля 2021 года. Место проведения (Marina Bay Sands, Сингапур) останется прежним.

28 февраля 2020IBTM Asia Pacific 2021<

Национальное конгресс-бюро представило рейтинг событийного потенциала регионов России

Рейтинг составлен выставочным научно-исследовательским центром R&C на основе пяти показателей, оказывающих влияния на развитие региональных ивент-рынков.

26 февраля 2020
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв