ILOPE: сердце оптоэлектроники. Узнайте о новинках!

22 ноября 2008ILOPE

Благодаря поддержке правительства Китая и бурному экономическому подъему региона, оптоэлектронная промышленность стала набирать обороты и постепенно превратила азиатский рынок в крупнейший центр торговли. Госпроект был запущен в 2003 году и за этот период технологии использования светового излучения для обработки и передачи информации заняли довольно значимую нишу в индустриальном мире. Выставка ILOPE отражает современные тенденции и является идеальной платформой для близкого знакомства с этапами развития индустрии. Дебют мероприятия состоялся в 1991 году и направлен на укрепление деловых отношений между поставщиками и производителями. Зарубежные компании смело вступили в ряды постоянных партнеров китайских представителей и интерес к ILOPE неуклонно растет. Так, за 16-летнюю историю своего существования событие стало поводом для встречи свыше 230000 профессионалов из 39 стран, 510 журналистов и 368 экспертов из Северной Америки, Германии, Италии, России и КНР. В настоящее время показ по праву относится к категории ведущих мировых выставочных проектов, что подтвердят три осенних дня его проведения в Пекине. ILOPE откроет свои двери с 25 по 27 ноября и примет около 400 экспонентов.


 
Согласно статистических данных ассоциации COEMA за 2007 год объемы продаж продуктов оптоэлектроники в Китае составил 29 млн.евро. В 2008 этот показатель достигнет отметки в 35 млн. ILOPE во многом способствует продвижению зарекомендовавших себя разработок и презентации новинок широкому кругу специалистов. Кроме того, преимуществом выставки можно считать присутствие множества непосредственных участников процесса товарооборота, что дает шанс охватить максимальное количество каналов сбыта. Гости смогут увидеть стенды известнейших предприятий таких, как Coherent, Spectra-physics, OSRAM, Beamtech, SAGEM, China Daheng Group.Inc, BEIJING GK LASER TECHNOLOGY CO.,LTD., Huagong Laser Engineering Co.,Ltd, Chutian Laser Group, Lightpath Technologies Inc, High Systems Infraouges и другие. Экспозиция займет более 12000 квадратных метров, где будет представлен широкий спектр функциональных устройств, схем, элементов и комплектующих. 

 

ILOPE распределится по 6 основным тематическим сегментам, каждый из которых играет важную роль в формировании отрасли. Предметом для диалога производителей и покупателей станут образцы применения волоконно-оптических, лазерных и сопутствующих технологий. Среди предложенных категорий следует выделить лазеры, датчики (оптические, электрооптические, инфракрасные), плоскопанельные дисплеи (ЖК, плазменные, вакуумно-флуоресцентные, электрофорезные, органические), подложки, световые модуляторы, матрицы, корпуса, аппаратные средства, сети передачи данных и системы отображения, программные продукты для беспроводной связи, оборудование для производства, автоматизации процессов и упаковки, тестирования и проведения лабораторных исследований, коммуникационную технику. Особое внимание на ILOPE уделяется пассивным и активным электронным/оптическим компонентам, интегральным схемам и полупроводникам, аппаратуре уплотнения, кросс-соединителям, оптоволоконным кабелям, покрытиям, переключателям, маршрутизаторам и подсистемам. Выставка по достоинству оценена профессионалами, поэтому не ограничивает возможности установления деловых контактов и дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества.   

 

Параллельно с выставкой ILOPE будет организована международная конференция, на котором ученые и руководители промышленного сектора обсудят последние тенденции, научные проекты, роль и перспективы отрасли в Китае. В стране все большее распространение получают ИТ и биомедицина, а вместе с ними и оптоэлектроника. Именно слияние этих направлений определяет приоритеты 2-х дневной встречи на ILOPE. Эксперты затронут важнейшие особенности технологий использования инфракрасного и лазерного излучения, оптоэлектронных систем для машинного зрения и интерпретации данных, аспекты формирования ценовой политики.

 

 

ILOPE предполагает укрепление сотрудничества компаний оптоэлектронной промышленности, импортеров и экспортеров, предприятий по изготовлению цифровой техники, мобильных телефонов, разного рода оптической продукции, разработчиков и представителей научно-исследовательских учреждений. Если же Вы не можете в это время находиться в центре событий, воспользуйтесь услугой заочного посещения выставки. Представители компании Serve Businesses Worldwide с радостью помогут клиентам  получить самую актуальную информацию с мероприятия ILOPE: фото- и видеоматериалы, каталоги, контактные данные экспонентов и образцы продукции. Помимо этого, сотрудники SBW распространят Ваши брошюры и рекламные материалы. Обращайтесь в Serve Businesses Worldwide, и перед Вами откроются двери в международный бизнес! 

 

Подробная информация о выставке ILOPE

Российская экспозиция на выставке оптоэлектроники OVC Expo 2019

Российские компании традиционно примут участие в выставке и форуме OVC EXPO 2019, которая пройдет в Ухане, Китай с 13 по 15 ноября.

01 ноября 2019OVC Expo 2019<

Премьера Smart Maintenance на ведущей мировой выставке по разработке и производству электроники Productronica 2019

Smart Maintenance Pavilion отметит свою премьеру на ведущей мировой выставке по разработке и производству электроники — Productronica 2019 — с 12 по 15 ноября в Мюнхене.

22 июля 2019Productronica 2019<

Стартовала международная выставка лазерной, оптической и оптоэлектронной техники

«Фотоника 2017» – главное событие лазерно-оптической отрасли России

01 марта 2017Фотоника. Мир лазеров и оптики 2017<

Россияне представят достижения оптоэлектроники на выставке в Китае

«Экспоцентр» организует российскую экспозицию на OVC Expo 2016 в Китае

20 октября 2016OVC Expo 2016<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв