Оригинальные места для проведения деловых мероприятий были представлены на выставке индустрии встреч IMEX America 2019

23 сентября 2019IMEX America 2020

На прошлой неделе в Лас-Вегасе прошла выставка туризма и индустрии встреч IMEX America 2019, в рамках которой Тайское бюро конференций и выставок TCEB представило альтернативные места для проведения деловых мероприятий.

imex-america-2019-tceb-meet-now-alternative-locations

TCEB приглашает торговых представителей и покупателей выбирать Таиланд, в качестве места проведения мероприятий. Тайские конгресс и конференц-центры полностью оборудованы для проведения встреч, размещения и развлечений групп MICE. Широкий спектр эксклюзивных мероприятий и аутентичная местная культура призваны обогатить опыт и обеспечить максимальную отдачу от инвестиций.

Хуа Хин, приморский курорт к юго-западу от Бангкока, имеет более 10 четырех- и пятизвездочных отелей, а также многочисленные достопримечательности, в том числе соляные спа-процедуры, производство пальмового сахара и продукты из лечебных трав (часть комплексной программы лесовосстановления).

Другие оригинальные направления, продвигаемые новой кампанией, включают города Чиангмай, Чианграй на севере, Районг на востоке, Пхукет и остров Самуи на юге, каждый из которых имеет уникальную обстановку, характер и культуру.

Кампания TCEB «Meet Now» освещает различные возможности проведения конференций и мероприятий в альтернативных городах. Бюро предлагает серию специальных схем поддержки для специалистов по планированию и организаторов.

Ничапа Йосви, старший вице-президент по бизнесу TCEB, говорит: «Несмотря на то, что мы добиваемся большого успеха в наших крупных городах, мы стремимся продвигать альтернативные места, которые не так широко известны глобальным организаторам бизнес-мероприятий. Организаторы найдут для себя много интересного в этих нестандартных местах — от морских круизов, роскошных спа-салонов до местного текстиля, в Таиланде каждый найдет что-то для себя».

«Таиланд — уникальный партнер организаторов, стремящихся превзойти ожидания клиентов, — добавляет Йосви. — Мы учитываем требования клиентов, в целях получения максимальной прибыли от инвестиций и ресурсов».


Источники текст/ фото: TSNN, официальный сайт выставки IMEX America 2020

UFI и SISO запускают глобальную кампанию в поддержку индустрии выставок и мероприятий

UFI, Всемирная ассоциация выставочной индустрии, и SISO, Общество независимых организаторов выставок, запускают новую кампанию под названием «This Show Is Open». Альянс окажет поддержку организаторам выставок и мероприятий по всему миру, используя весь опыт отрасли для обеспечения проведения мероприятий, где это возможно, в соответствии с рекомендациями органов здравоохранения и интересами их клиентов.

09 марта 2020

Иммерсивные технологии как способ привлечь посетителей — в новом европейском исследовании «The Experiential Future»

Технологии открывают для брендов новый и увлекательный способ связи с аудиторией, и новое исследование показало, что опыт — это путь к сердцам потребителей. Более половины (59%) европейских потребителей хотят физически участвовать в мероприятиях, а не просто наблюдать за ними.

06 марта 2020

Индустрия встреч под влиянием коронавируса — выставка по организации мероприятий и деловому туризму IBTM Asia Pacific отложена на 2021

Крупный организатор международных мероприятий — Reed Travel Exhibitions — объявил, что международная выставка по организации мероприятий и деловому туризму IBTM Asia Pacific будет отложена. Первоначально запланированное на 6 — 8 апреля, мероприятие было перенесено на 13 — 14 апреля 2021 года. Место проведения (Marina Bay Sands, Сингапур) останется прежним.

28 февраля 2020IBTM Asia Pacific 2021<

Национальное конгресс-бюро представило рейтинг событийного потенциала регионов России

Рейтинг составлен выставочным научно-исследовательским центром R&C на основе пяти показателей, оказывающих влияния на развитие региональных ивент-рынков.

26 февраля 2020
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв