Оригинальные места для проведения деловых мероприятий были представлены на выставке индустрии встреч IMEX America 2019

23 сентября 2019IMEX America 2020

На прошлой неделе в Лас-Вегасе прошла выставка туризма и индустрии встреч IMEX America 2019, в рамках которой Тайское бюро конференций и выставок TCEB представило альтернативные места для проведения деловых мероприятий.

imex-america-2019-tceb-meet-now-alternative-locations

TCEB приглашает торговых представителей и покупателей выбирать Таиланд, в качестве места проведения мероприятий. Тайские конгресс и конференц-центры полностью оборудованы для проведения встреч, размещения и развлечений групп MICE. Широкий спектр эксклюзивных мероприятий и аутентичная местная культура призваны обогатить опыт и обеспечить максимальную отдачу от инвестиций.

Хуа Хин, приморский курорт к юго-западу от Бангкока, имеет более 10 четырех- и пятизвездочных отелей, а также многочисленные достопримечательности, в том числе соляные спа-процедуры, производство пальмового сахара и продукты из лечебных трав (часть комплексной программы лесовосстановления).

Другие оригинальные направления, продвигаемые новой кампанией, включают города Чиангмай, Чианграй на севере, Районг на востоке, Пхукет и остров Самуи на юге, каждый из которых имеет уникальную обстановку, характер и культуру.

Кампания TCEB «Meet Now» освещает различные возможности проведения конференций и мероприятий в альтернативных городах. Бюро предлагает серию специальных схем поддержки для специалистов по планированию и организаторов.

Ничапа Йосви, старший вице-президент по бизнесу TCEB, говорит: «Несмотря на то, что мы добиваемся большого успеха в наших крупных городах, мы стремимся продвигать альтернативные места, которые не так широко известны глобальным организаторам бизнес-мероприятий. Организаторы найдут для себя много интересного в этих нестандартных местах — от морских круизов, роскошных спа-салонов до местного текстиля, в Таиланде каждый найдет что-то для себя».

«Таиланд — уникальный партнер организаторов, стремящихся превзойти ожидания клиентов, — добавляет Йосви. — Мы учитываем требования клиентов, в целях получения максимальной прибыли от инвестиций и ресурсов».


Источники текст/ фото: TSNN, официальный сайт выставки IMEX America 2020

Эксперты UFI выпустили новый отчет о важности сотрудничества в выставочной индустрии

Всемирная ассоциация выставочной индустрии UFI выпустила новое исследование: информационный отчет о важности партнерства в выставочной индустрии. Результаты содержат исследования, аналитические материалы и примеры передового опыта для поддержки эффективной деятельности по поиску партнеров во всей отрасли.

04 декабря 2019

Российский экспортный центр определил ключевые международные выставки 2020-2021 года, участие в которых может быть субсидировано

В РЭЦ утвердили перечень мероприятий 2020-2021 года, участие в которых может быть софинансировано в рамках развития экспортного потенциала российских компаний.

02 декабря 2019

«Экспоцентр» и торгово-промышленные палаты Ленинградской и Ивановской областей провел презентацию выставок для местных предпринимателей

С 13 по 14 ноября делегация «Экспоцентра» провела деловые поездки в Санкт-Петербург и Иваново для проведения круглых столов, посвященных участию местных предпринимателей в российских и международных выставках.

19 ноября 2019

Сектор Travel Technology — новинка крупнейшей туристской выставки Восточной Европы MITT 2020

Новый сектор выставки MITT 2020 должен продемонстрировать новейшие инструменты интернет-технологий для туристического бизнеса. Ознакомиться с ними, а также установить полезные контакты приглашают с 17 по 19 марта в Крокус Экспо.

18 ноября 2019MITT 2020<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв