Оригинальные места для проведения деловых мероприятий были представлены на выставке индустрии встреч IMEX America 2019

23 сентября 2019IMEX America 2020

На прошлой неделе в Лас-Вегасе прошла выставка туризма и индустрии встреч IMEX America 2019, в рамках которой Тайское бюро конференций и выставок TCEB представило альтернативные места для проведения деловых мероприятий.

imex-america-2019-tceb-meet-now-alternative-locations

TCEB приглашает торговых представителей и покупателей выбирать Таиланд, в качестве места проведения мероприятий. Тайские конгресс и конференц-центры полностью оборудованы для проведения встреч, размещения и развлечений групп MICE. Широкий спектр эксклюзивных мероприятий и аутентичная местная культура призваны обогатить опыт и обеспечить максимальную отдачу от инвестиций.

Хуа Хин, приморский курорт к юго-западу от Бангкока, имеет более 10 четырех- и пятизвездочных отелей, а также многочисленные достопримечательности, в том числе соляные спа-процедуры, производство пальмового сахара и продукты из лечебных трав (часть комплексной программы лесовосстановления).

Другие оригинальные направления, продвигаемые новой кампанией, включают города Чиангмай, Чианграй на севере, Районг на востоке, Пхукет и остров Самуи на юге, каждый из которых имеет уникальную обстановку, характер и культуру.

Кампания TCEB «Meet Now» освещает различные возможности проведения конференций и мероприятий в альтернативных городах. Бюро предлагает серию специальных схем поддержки для специалистов по планированию и организаторов.

Ничапа Йосви, старший вице-президент по бизнесу TCEB, говорит: «Несмотря на то, что мы добиваемся большого успеха в наших крупных городах, мы стремимся продвигать альтернативные места, которые не так широко известны глобальным организаторам бизнес-мероприятий. Организаторы найдут для себя много интересного в этих нестандартных местах — от морских круизов, роскошных спа-салонов до местного текстиля, в Таиланде каждый найдет что-то для себя».

«Таиланд — уникальный партнер организаторов, стремящихся превзойти ожидания клиентов, — добавляет Йосви. — Мы учитываем требования клиентов, в целях получения максимальной прибыли от инвестиций и ресурсов».


Источники текст/ фото: TSNN, официальный сайт выставки IMEX America 2020

Названы самые влиятельные люди в MICE в 2021 году

15 мая завершилось голосование за номинантов рейтинга «Самые влиятельные люди в MICE — 2021».

23 мая 2022MICE Excellence Rehab 2022<

Анонсированы даты проведения ПМЭФ в 2021 году

Датами проведения XXIV Петербургского международного экономического форума определены 2-5 июня 2021 года.

05 марта 2021ПМЭФ 2021<

НКБ провело круглый стол по деловому туризму в постковидную эпоху

Национальное конгресс-бюро провело круглый стол по проблемам и перспективам событийной индустрии, а также туризма, как одной из её производных на Международной неделе бизнеса-2020 в Уфе

11 декабря 2020

IBTM World 2020, международная выставка event-индустрии, пройдет онлайн

IBTM Events объявили, что IBTM World 2020, международная выставка event-индустрии, станет виртуальной и пройдет онлайн с 8 по 10 декабря 2020 года.

24 сентября 2020IBTM World 2020<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв