IMEX Frankfurt: рекорд по количеству деловых встреч

31 мая 2012
Игроки MICE-рынка, поставщики услуг и корпоративные покупатели все интенсивнее используют возможности ежегодной выставки IMEX, которая в этом году состоялась уже в 10-й раз. Выставка проходила с 21 по 23 мая во Франкфурте.
За три дня работы выставки на ней прошли 64 тыс. деловых встреч (на 21% больше, чем на IMEX Frankfurt-2011), объявил на церемонии закрытия председатель IMEX Group Рей Блум. 25 тыс. встреч были проведены поставщиками с корпоративными заказчиками. «Количество деловых встреч во время выставки – ключевой бизнес-показатель, он свидетельствует о том, насколько высок спрос на MICE-услуги среди клиентов со всего мира», - пояснил г-н Блум.
«В это раз число деловых переговоров существенно возросло по сравнению с предыдущим годом. Значимость IMEX для всемирного рынка MICE-услуг растет с каждым годом», - отметила старший директор Международного Китайского конвеншн-центра Дженнифер Солсбери. А участница выставки Эми Райли, представляющая Конвеншн-бюро Лас-Вегаса, сказала: «У нас количество встреч с потенциальными клиентами на IMEX в этом году выросло до 250 со 180 в 2011 году (+38%)».
По официальным данным, IMEX Frankfurt 2012 посетили примерно 4 тыс. hosted buyers. Всего же в выставке участвовало свыше 9 тыс. делегатов из организаций со всего мира.
Образовательная программа IMEX в этот раз включала 140 отдельных семинаров, воркшопов, круглых столов. Особенно популярны среди участников выставки в этом году были сессии, посвященные социальным медиа, эффективному проведению встреч и мероприятий.
Как сообщил г-н Блум, на IMEX-2013 будет работать специальная образовательная программа для корпоративных клиентов. По форме проведения она будет похожа на Assosiation Day, но будет несколько меньше по своему охвату, пояснил председатель IMEX Group. Это нововведение позволит привлечь на выставку представителей крупных компаний, работающих на самых разных национальных и отраслевых рынках.
Посетителям IMEX Frankfurt-2012 выставки было удобно планировать свои встречи – этому поспособствовали функциональные разработки организаторов выставки и сотрудников IMEX App. Например, одной из таких функциональный инноваций стал интерактивный двухсторонний планер. Также впервые на франкфуртской выставке был обеспечено оперативное новостное сопровождение мероприятий благодаря запуску IMEX TV.

Источник: пресс-служба RATA-news
Источник: info@expomap.ru

Как автотуризм меняет индустрию встреч и какие события нужны регионам для внутреннего позиционирования?

В рамках Российского туристического форума «Путешествуй!» состоится совместное заседание Комитета «Маркетинг территорий» Национального конгресс-бюро и Рабочей группы по маркетингу территорий Экспертного совета Комитета Госдумы по туризму и туристической инфраструктуре.

02 августа 2022Путешествуй! 2022<

RUPLASTICA и UPAKEXPO — новые названия популярных выставок

Выставки interplastica и upakovka в 2023 году трансформируются под новую реальность и продолжат свою работу под новыми брендами.

01 августа 2022RUPLASTICA 2023<

Анонсированы даты проведения EFEA 2023

XII Евразийский Ивент Форум (EFEA) состоится в январе 2023 года в Санкт-Петербурге.

28 июля 2022EFEA 2023<

Старинные автомобили и технический антиквариат продемонстрирует в августе «Олдтаймер-Галерея»

Проект возвращается в Москву после двух выставок, проведённых, в связи с антиковидными ограничениями, в Санкт-Петербурге.

27 июля 2022Олдтаймер-Галерея. Москва 2022<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв