IMEX Frankfurt: рекорд по количеству деловых встреч

31 мая 2012
Игроки MICE-рынка, поставщики услуг и корпоративные покупатели все интенсивнее используют возможности ежегодной выставки IMEX, которая в этом году состоялась уже в 10-й раз. Выставка проходила с 21 по 23 мая во Франкфурте.
За три дня работы выставки на ней прошли 64 тыс. деловых встреч (на 21% больше, чем на IMEX Frankfurt-2011), объявил на церемонии закрытия председатель IMEX Group Рей Блум. 25 тыс. встреч были проведены поставщиками с корпоративными заказчиками. «Количество деловых встреч во время выставки – ключевой бизнес-показатель, он свидетельствует о том, насколько высок спрос на MICE-услуги среди клиентов со всего мира», - пояснил г-н Блум.
«В это раз число деловых переговоров существенно возросло по сравнению с предыдущим годом. Значимость IMEX для всемирного рынка MICE-услуг растет с каждым годом», - отметила старший директор Международного Китайского конвеншн-центра Дженнифер Солсбери. А участница выставки Эми Райли, представляющая Конвеншн-бюро Лас-Вегаса, сказала: «У нас количество встреч с потенциальными клиентами на IMEX в этом году выросло до 250 со 180 в 2011 году (+38%)».
По официальным данным, IMEX Frankfurt 2012 посетили примерно 4 тыс. hosted buyers. Всего же в выставке участвовало свыше 9 тыс. делегатов из организаций со всего мира.
Образовательная программа IMEX в этот раз включала 140 отдельных семинаров, воркшопов, круглых столов. Особенно популярны среди участников выставки в этом году были сессии, посвященные социальным медиа, эффективному проведению встреч и мероприятий.
Как сообщил г-н Блум, на IMEX-2013 будет работать специальная образовательная программа для корпоративных клиентов. По форме проведения она будет похожа на Assosiation Day, но будет несколько меньше по своему охвату, пояснил председатель IMEX Group. Это нововведение позволит привлечь на выставку представителей крупных компаний, работающих на самых разных национальных и отраслевых рынках.
Посетителям IMEX Frankfurt-2012 выставки было удобно планировать свои встречи – этому поспособствовали функциональные разработки организаторов выставки и сотрудников IMEX App. Например, одной из таких функциональный инноваций стал интерактивный двухсторонний планер. Также впервые на франкфуртской выставке был обеспечено оперативное новостное сопровождение мероприятий благодаря запуску IMEX TV.

Источник: пресс-служба RATA-news
Источник: info@expomap.ru

В многоканальном формате стартовала Российская неделя текстильной и лёгкой промышленности

В ЦВК «Экспоцентр» в седьмой раз стартовал главный ежегодный отраслевой конгрессно-выставочный проект «Российская неделя текстильной и легкой промышленности»

01 марта 2021Интерткань-2021. Весна<

Wasma 2021: всё об обращении с отходами и очистке сточных вод

Уже завтра на ВДНХ открывается Международная выставка оборудования и технологий для переработки, утилизации отходов и очистки сточных вод Wasma 2021

01 марта 2021Wasma 2021<

Екатеринбург на время стал центром российской event-индустрии

В Екатеринбурге прошло годовое собрание Национальной ассоциации организаторов мероприятий (НАОМ).

26 февраля 2021

Выставка Wasma открывается 2 марта!

Международная выставка оборудования и технологий для переработки, утилизации отходов и очистки сточных вод состоится 2-4 марта на ВДНХ

25 февраля 2021Wasma 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв