Международная выставка ивент индустрии International Confex 2020: превью

18 февраля 2020International Confex 2020

International Confex 2020 состоится 25 — 26 февраля в ExCeL London, и соберет тысячи специалистов по проведению мероприятий в течение двух насыщенных дней обучения, общения и вдохновения.

international-confex-2020-preview-event-industry-frebruary

В духе темы захватывающих событий Confex организаторы предложат не просто побывать, но «застрять» и по-настоящему принять участие в International Confex 2020.

С темами «Говори, встречайся, обсуждай, общайся, наслаждайся и учись» у каждого профессионала индустрии есть возможность погрузиться в бесчисленное множество мероприятий на выставочной площадке, в театрах и социальных центрах.

Confex — это гораздо больше, чем покупатели, встречающие продавцов. За прошедшие годы выставка перешла от чисто транзакционной и превратилась в уникальное инновационное, социальное и креативное событие, отражающее те самые характеристики, которые определяют нашу отрасль. В выставочной зоне будут представлены поставщики и площадки специально для организаторов выставок, от застройщиков стендов до технических и временных сооружений.

Среди заявленных «театров»:

  • Keynote Theatre: на главной сцене Confex пройдет серия живых дебатов на темы, что ждет индустрию событий в будущем и как успешно решать ключевые проблемы (устойчивость, кризисное управление и КСО). 
  • EventTech Theatre: два полных дня для обсуждения последних тенденций, новейших технологий, а также практического применения технологий для мероприятий любого типа. Дополненная реальность, виртуальная реальность, блокчейн, распознавание лиц, AI и IoT — это лишь некоторые из тем.
  • Association Events Forum: однодневная программа предлагает привлекательный контент, специально разработанный для организаторов мероприятий, менеджеров, руководителей и PCO.
  • Sales Academy: академия улучшит ваши продажи, независимо от уровня и опыта, с новыми и инновационными инструментами для создания мощных сетей и привлечения потенциальных клиентов.
  • Marcomms Theatre: однодневная программа будет охватывать весь спектр событийного маркетинга, включая будущее регистрации событий, опыт работы с брендами, PPC, SEO и социальные сети.

Источники текст/ фото: Event Industry News, официальный сайт выставки International Confex 2020

UFI и SISO запускают глобальную кампанию в поддержку индустрии выставок и мероприятий

UFI, Всемирная ассоциация выставочной индустрии, и SISO, Общество независимых организаторов выставок, запускают новую кампанию под названием «This Show Is Open». Альянс окажет поддержку организаторам выставок и мероприятий по всему миру, используя весь опыт отрасли для обеспечения проведения мероприятий, где это возможно, в соответствии с рекомендациями органов здравоохранения и интересами их клиентов.

09 марта 2020

Иммерсивные технологии как способ привлечь посетителей — в новом европейском исследовании «The Experiential Future»

Технологии открывают для брендов новый и увлекательный способ связи с аудиторией, и новое исследование показало, что опыт — это путь к сердцам потребителей. Более половины (59%) европейских потребителей хотят физически участвовать в мероприятиях, а не просто наблюдать за ними.

06 марта 2020

Индустрия встреч под влиянием коронавируса — выставка по организации мероприятий и деловому туризму IBTM Asia Pacific отложена на 2021

Крупный организатор международных мероприятий — Reed Travel Exhibitions — объявил, что международная выставка по организации мероприятий и деловому туризму IBTM Asia Pacific будет отложена. Первоначально запланированное на 6 — 8 апреля, мероприятие было перенесено на 13 — 14 апреля 2021 года. Место проведения (Marina Bay Sands, Сингапур) останется прежним.

28 февраля 2020IBTM Asia Pacific 2021<

Национальное конгресс-бюро представило рейтинг событийного потенциала регионов России

Рейтинг составлен выставочным научно-исследовательским центром R&C на основе пяти показателей, оказывающих влияния на развитие региональных ивент-рынков.

26 февраля 2020
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв