«Интерполитех-2014»: с места в карьер

05 декабря 2013
Долгожительство «Интерполитеха» и интерес к этой выставке вполне понятен. Несмотря на принимаемые меры, уровень преступных деяний против государства и личности не снижается. Их основными проявлениями являются сегодня грубые нарушения правопорядка, наркомания и терроризм, которые нередко сопровождаются гибелью и страданиями потерпевших, а также нанесением ущерба имуществу граждан и государства.
Именно поэтому в рамках этого главного Форума безопасности на территории России и стран СНГ разработчики и производители могут продемонстрировать свои достижения в области безопасности, а потенциальные покупатели – принять решение на их практическое использование в повседневной жизни.
Об этом красноречиво говорят предварительные результаты прошедшего «Интерполитех-2013». В ней участвовало 442 фирмы и компании, в т.ч. 81 зарубежные, из 26 стран, а ее посетителями стали 16783 специалиста из 63 стран мира. При этом около 35% из них являются лицами, которые принимают решение о закупке специальной техники.
В рамках демонстрационного показа для специалистов и гостей выставки на полигоне эксплуатационные и боевые возможности более 60 образцов вооружения и специальной техники посмотрели свыше 2500 человек.
Очередная, 18 Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2014» состоится 21-24 октября 2014 г. (распоряжение Правительства РФ №1221-р от 15.07.2013 г.) в Москве.
Организаторы мероприятия: МВД России, ФСБ России и ФСВТС России, устроитель - Объединение выставочных компаний «БИЗОН». Для размещения его участников будет отведено 25500 кв.м. в трех залах 75 павильона ВВЦ.
Форум специальных средств и вооружения представляет собой выверенное сочетание взаимодополняющих выставок и специализированных тематических экспозиций. Традиционно ими будут «Выставка полицейской техники», выставка «Граница-2014», выставка «Беспилотные многоцелевые комплексы» – «UVS-TECH-2014» и «Военно-технический салон». В этом же павильоне разместится специализированная экспозиция «Оборудование и экипировка для активных видов отдыха и прикладных видов спорта».
Полицейская выставка разместится в зале «А» павильона 75 и будет представлять собой гармоничное объединение пяти экспозиций. Это экспозиции полицейской техники, специального транспорта, средств обеспечения безопасности дорожного движения, оборудование для учреждений УИН и «Защита и безопасность». Здесь же разместятся экспозиции выставки «Граница-2014» и беспилотных средств.
Под военно-технический салон планируется отвести второй основной зал «В» павильона. В пяти взаимосвязанных экспозициях салона будут представлены вооружение и военная техника, средства военной электроники и тылового обеспечения, стрелковое оружие, боеприпасы и специальная экипировка. В зале «С» будет размещено оборудование и средства, необходимые приверженцам активного отдыха и прикладных видов спорта, которые в настоящее время приобретают все большее число поклонников.
Как и в предыдущие годы, участники и гости выставки смогут принять участие и деловой программе выставки «Интерполитех-2014». Первые смогут рассказать о своих достижениях в области разработки и производства средств обеспечения безопасности, обменяться опытом и установить новые деловые контакты. А специалистам и заинтересованным посетителям будет представлена возможность ознакомиться с новыми тенденциями и новинками в сфере безопасности.
Следует отметить, что сегодня выставка «Интерполитех» является несомненным лидером среди выставочных мероприятий по безопасности. Ее соответствие международным стандартам подтверждается тем, что очередной «Интерполитех» пройдет под знаком UFI - Всемирной ассоциации выставочной индустрии, ЗАО ОВК «Бизон», устроитель выставки, - является членом Российского Союза выставок и ярмарок (РСВЯ) и упомянутой выше UFI.
Организаторы и устроители выставки приглашают заинтересованные предприятия и организации принять участие в работе 18 ежегодной Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2014». Более подробно с ее программой и условиями участия можно ознакомиться на сайте выставки.

Источник: журнал «Оружие России», Москва, 17 ноября 2013 г.

IWA & OutdoorClassics знакомит с новинками охотничьего снаряжения и оружия

Крупнейшая оружейная выставка Европы IWA&OutdoorClassics 2018 в Нюрнберге, 9 - 12 марта

24 января 2018IWA & OutdoorClassics 2018<

В работе выставки «Интерполитех» примут участие 60 иностранных делегаций

На ВДНХ представят новейшие спецсредства в области обеспечения безопасности

16 октября 2017Interpolitex 2017<

В мероприятиях ТБ Форума принимают участие представители 37 стран мира

Центральное событие «Месяца безопасности» – ТБ Форум 2017

08 февраля 2017ТБ Форум powered by Intersec 2017<

Выставка «Интерполитех» пройдет в формате специализированных салонов

На ВДНХ представят новейшие спецсредства в области обеспечения безопасности

18 октября 2016Interpolitex 2016<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв