Interschau-Technofolies - аттракционы и парки развлечений на любой вкус. Не пропустите крупнейшее событие Европы!

19 октября 2008INTERSCHAU-TECHNOFOLIES

Interschau-Technofolies объединяет традиции и инновации, открывая множество преимуществ молодого участника мировой выставочной индустрии. Представители культурно-массового и развлекательного сектора с нетерпением ожидают начала профильной выставки Штутгарта. Ведущий показ Германии Interschau и не менее успешный Technofolies в Италии создают альянс, чтобы всесторонне охватить отраслевой рынок Европы. Компания Messe Stuttgart и Немецкий федеральный союз шоуменов (DSB), организаторы Landesmesse Stuttgart GmbH и Fiera di Genova объявили о долгосрочном взаимном сотрудничестве. С октября 2007 года партнеры будут проводить совместное мероприятие Interschau-Technofolies каждую осень, в Штутгарте и Генуе попеременно. В течение трех дней, с 29 по 31 октября, выставка будет радовать интересными идеями и техническими достижениями.

 

Interschau-Technofolies способствует установлению контактов с признанными лидерами с тем, чтобы оставаться в курсе самых современных технологий мира развлечений. Кроме того, у посетителей есть возможность обменяться опытом с коллегами из разных регионов Европы и определить курс развития на будущий сезон. Новинки аттракционного бизнеса представят около 150 экспонентов, среди которых - крупнейшие итальянские компании BERTAZZON 3B, ZAMPERLA, MOSER'S RIDES, Fabbri Group и Sartori. Делегацию Германии составят гиганты Dietz и HUSS Park Attractions, а также известные производители автокемперов и фургонов Dethleffs, LMC Caravan и Weippert. Фирма TOTEMS выступит с трендовым проектом Zaragoza, посвященный воде.

 

Выставка Interschau-Technofolies освещает все аспекты индустрии и является своеобразным центром, где собраны детальные сведения о существующих продуктах. Экспозиция включает аттракционную технику, игровое оборудование и уличную мебель для парков отдыха, оснащение аквапарков, осветительную аппаратуру (в т.ч. светоидные лампы), люльки и тормозные системы, комплектующие и крепеж, декоративные элементы и праздничные украшения, сувениры и игрушки, торговые тележки и коммерческий транспорт. Передовые информационные и цифровые технологии также найдут свое отражение: здесь можно найти аудио- и видеоустройства, компьютеры, игровые приставки и программы, портативную развлекательную электронику. Одно из ключевых направлений Interschau-Technofolies - контроль технического состояния и соблюдение норм безопасной  эксплуатации оборудования. Значительный акцент сделан и на организации шоу и выездном обслуживании мероприятий.  

 

Помимо познавательных презентаций, Interschau-Technofolies предложит образовательные, общественные и сопутствующие мероприятия. 28 октября начнет работу заседание The BIG Debate, где профессионалы обсудят факторы, влияющие на индустрию развлечений. Сюда относятся дизайнерские решения, особенности экономической ситуации, нарушение прав интеллектуальной собственности, способы предотвращения терростических актов и проблемы защиты окружающей среды. 29 октября гости смогут посетить уникальный парк аттракционов Tripsdrill, построенный в 1929 году. 

    
 
Безусловно, Interschau-Technofolies стоит посетить владельцам, операторам, менеджерам развлекательных и тематических парков, карнавалов, ярмарок, семейно-развлекательных  центров, аквапарков, зоопарков и  аквариумов, стадионов и арен, казино и игорного бизнеса, торговых центров и торговых точек, представителям музеев и научных центров. Если у Вас нет возможности поехать на выставкуInterschau-Technofolies в силу каких-либо факторов, то обратитесь в нашу компанию. SBW составит отчет о прошедшем событии или поможет Вам заочно посетить выставку. Сотрудничайте с компанией Serve Businesses Worldwide, и о Вас узнают во всем мире!

 

Подробная информация о выставке Interschau-Technofolies

Выставка аттракционов и развлекательного оборудования РАППА Экспо. Осень 2019: все многообразие индустрии

Со 2 по 4 октября в рамках выставки РАППА Экспо. Осень 2019 на площадке ВДНХ можно будет увидеть все разнообразие аттракционов и оборудования для детских площадок.

01 октября 2019РАППА Экспо. Осень 2019<

Международная выставка аттракционов Amusement Expo International 2020 пройдет в Новом Орлеане

Весной следующего года международная выставка аттракционов Amusement Expo International AEI направится на юг в Новый Орлеан, где представит последние разработки, оборудование, идеи и ключевых экспертов отрасли. "Прокачай свой бизнес с Big Easy!" — тема для следующей AEI, которая пройдет 9 — 11 марта 2020 года.

26 августа 2019Amusement Expo International 2020<

РАППА Экспо представит все направления современного развлекательного бизнеса

РАППА Экспо – самая крупная выставка индустрии развлечений в России, СНГ и Восточной Европе

21 февраля 2018РАППА Экспо. Весна 2018<

РАППА Экспо соберет около 200 компаний из более чем 20 стран мира

Со 2 по 4 марта пройдет 19-я Международная выставка аттракционов, развлекательного оборудования и услуг для индустрии развлечений

28 февраля 2017РАППА Экспо. Весна 2017<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв