JUNWEX - новый виток развития ювелирной отрасли в Екатеринбурге

10 ноября 2010
Премьера «JUNWEX ЕКАТЕРИНБУРГ» в прошлом году прошла настолько успешно, что нынешней осенью в залах Центра международной торговли «Атриум Палас Отель» свою продукцию решили представить все ведущие ювелирные компании Уральского региона.

Из 410 ювелиров, зарегистрированных в Уральском федеральном округе, 144 находятся именно в Екатеринбурге. Ядро ювелирной отрасли составляют такие компании как ОАО «Ювелиры Урала», ЗАО ПКФ «Эрми» (ТМ «РИНГО»), ООО «Ювелирный Дом», ЮК «РИФЕСТА-Холдинг»,ООО «ЮвелирГолд», ООО «Ювелирная Фабрика «Карат», ООО «Драгоценности Урала», ООО «Уральская Ювелирная Компания – ОПТ», «eT'delio» ООО «Гелиос-опт», «Lino», ООО «Екатеринбургювелирпром», «Золото Урала», ООО «ОРОКРЕАТО», ИП Цивилев М.Б., Владимир Силин, Сергей Пинчук и другие.

Сегодня Екатеринбург признан одним из лучших ювелирных центров России, с его исторически сложившимся уникальным камнерезным и ювелирным искусством. Поэтому нет ничего удивительного в том, что Екатеринбург постепенно закрепляет за собой звание Столицы ювелирной моды.

Специально к открытию выставки Организаторы подготовили Fashion-шоу «Малахитовая шкатулка», полюбоваться на которое можно будет 18 ноября, сразу после официального открытия выставки. Основой показа станут знаменитые уральские сказы Павла Бажова, по мотивам которых специально готовятся костюмы.

Выставка JUNWEX Екатеринбург не просто представляет собой удивительную по красоте экспозицию ювелиров, но и является эффективной бизнес-площадкой для деловых контактов, коммерческих переговоров и профессионального обмена информацией. В рамках выставки Учебный Центр «JUNWEX» организует семинары для специалистов отрасли («Вопросы организации противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма в ювелирной отрасли», «Оригинальные визуальные эффекты в оформлении витрин – фактор успешных продаж» – самая актуальная тема накануне сезонного пика продаж). Заместитель главы города В.В. Контеев примет участие в работе круглого стола, организованного Администрацией г.Екатеринбурга, при участии Уральского федерального университета имени Б.Н.Ельцина на тему «Обучение кадров для ювелирной и камнерезной отрасли. Презентация учебного потенциала г. Екатеринбурга».

Приглашаются все жители и гости города с 18 по 21 ноября открыть для себя Екатеринбург в новом качестве столицы ювелирной моды и ощутить неповторимую атмосферу драгоценного праздника и высокого искусства. Вас ждут приятные сюрпризы, скидки и розыгрыши призов от ведущих российских ювелирных компаний.


Источник: пресс-служба Медиа-холдинга «РЕСТЭК JUNWEX»
Источник: info@expomap.ru

Стартовала выставка Printech 2021

Сегодня в МВЦ «Крокус Экспо» начинает свою работу международная выставка оборудования, технологий и материалов для печатного и рекламного производства Printech 2021. В этом году своё оборудование, продукцию и сервисы представляют 400 компаний из 22 стран.

15 июня 2021Printech 2021<

Начинается голосование за номинантов Национальной Премии «Медиа-Менеджер 2021»

Завершился приём заявок на соискание национальной премии «Медиа-Менеджер России» и состоялось заседание совета отраслевых ассоциаций — I этап голосования.

11 июня 2021Медиа-Менеджер России 2021<

Обсуждая актуальные вопросы мясной промышленности

В Москве прошла  международная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК / MAP Russia & VIV 2021». Её насыщенная деловая программа выставки позволила обсудить экспонентам и экспертам отрасли самые актуальные вопросы.

10 июня 2021Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / MAP Industry Russia & VIV 2022<

Открылась выставка контрактного производства и СТМ IPLS 2021

В МВЦ "Крокус Экспо" начала свою работу единственная в России и СНГ выставка контрактного производства и собственных торговых марок (СТМ) — IPLS 2021.

08 июня 2021Собственная торговая марка IPLS 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв