Как обеспечить санитарную безопасность крупной выставки? Кейс MosBuild 2021

18 марта 2021MosBuild 2021

MosBuild — крупнейшая выставка строительных и отделочных материалов в России, на которой представлены практически все секторы рынка (в общей сложности 15 тематических секторов), а также насыщенная деловая программа. В 2019 году выставку посетило 77 338 человек. Именно поэтому кейс по организации такой крупной выставки в текущей эпидемиологической ситуации особенно интересен.

При проведении публичных мероприятий, и особенно такого крупного и знакового события, как MosBuild 2021, компания Hyve Expo International, организатор выставки, строго соблюдает все санитарные требования Роспотребнадзора, а также международных операторов: UFI (Global Association of the Exhibition Industry) и AEO (Association of Event Organisers), что подтверждается логотипом Safe & Secure, размещённом на официальном сайте и выставочной площадке мероприятия.

«Мы проводим оффлайн-мероприятия с сентября 2020 года, когда было получено разрешение властей Московской области. Поэтому все протоколы санитарной и гигиенической безопасности отработаны нашей компанией до малейших деталей. Мы сделаем все, чтобы насыщенная программа выставки была не только интересной и полезной, но и безопасной для наших участников», — отметил директор выставки MosBuild Яков Сыромятников.

В дни монтажа и проведения выставки во всех помещениях будет проводиться регулярная уборка и дезинфекция. В зонах активного трафика, на входах в выставочные залы и залы деловой программы, туалетных комнатах и зонах общественного питания будут установлены дополнительные средства дезинфекции.

Навигация прибытия, доступа и регистрации экспонентов будет организована с учётом социальной дистанции, что позволит избежать риска скопления людей. Потоки гостей будут распределены с учётом соблюдения дистанцирования и, в случае необходимости, между стендами будет введена односторонняя система движения. При рассадке спикеров и слушателей деловой программы будет предусмотрено расстояние 1,5 м. Все организационные процессы будут выдержаны в максимально бесконтактном режиме. С мерами санитарной безопасности можно ознакомиться здесь>>>.

 

vystavka mosbuild 2021

 

К застройке стендов организаторы также предъявляют дополнительные требования, как с точки зрения гигиены, так и с точки зрения дизайна стендов. Экспонентам рекомендуется использовать умные технологии и способы застройки, позволяющие оптимизировать презентации. С правилами застройщика выставочных мероприятий в условиях новых стандартов безопасности можно ознакомиться здесь>>>.

Уже 30 марта MosBuild 2021 откроет двери в одном из крупнейших выставочных комплексов Восточной Европы МВЦ «Крокус Экспо», позволив каждому участнику рынка решать свои бизнес-задачи наиболее эффективно на территории здоровья и санитарной безопасности.

Чтобы получить бесплатный билет на выставку MosBuild 2021, используйте промокод expomap при регистрации. Все мероприятия деловой программы, кроме DIY форума, бесплатны для посещения при наличии электронного билета посетителя.

 

Получить билет

 

Источник текста и фото: организаторы выставки MosBuild 2021

Источник: info@expomap.ru

Открылась выставка Woodex 2021

В международной выставке оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели участвуют более 230 компаний из 18 стран.

30 ноября 2021Woodex Moscow 2021<

Маркетинг территорий в условиях цифровизации. Как регионам экологично конкурировать с Москвой и Санкт-Петербургом?

В ходе XXXIV эфира «Мнений лидеров event-индустрии» мы с нашими гостями  разобрали кейсы Екатеринбурга по привлечению мероприятий на свою территорию и продвижения бренда как самого региона, так и России в целом.

22 ноября 2021

Регистрация посетителей на MosBuild 2022 открыта!

27-я международная выставка строительных и отделочных материалов MosBuild обещает быть по-настоящему масштабной и, традиционно, будет сопровождаться насыщенной деловой программой. 

09 ноября 2021MosBuild 2022<

ECEF 2021: объединяя топов event-индустрии очно и онлайн

Уже завтра, 3 ноября, в Вашингтоне пройдёт очная часть Exhibition and Convention Executives Forum (ECEF) — форума ведущих организаторов деловых мероприятий США.

02 ноября 2021Exhibition and Convention Executives Forum – ECEF 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв