Kind + Jugend - самый большой детский магазин. Спешите увидеть новинки!

04 августа 2008

Статус Kind + Jugend как крупнейшей международной выставки товаров для детей и подростков неопровержим. И данный факт признают не только немецкие специалисты. С 11 по 14 сентября в Кельне соберутся около 750 экспонентов из 40 стран мира. Успех мероприятия объясняется традициями ее проведения, высоким профессионализмом гостей, удобным расположением экспоплощадки Koelnmesse полным спектром выставочных услуг. Таким образом, можно с уверенностью сказать, что Kind + Jugend - важнейшее место встречи представителей сектора производства профильной продукции.  

 

Детский мир расположен в 4 павильонах и занимает площадь 80000 квадратных метров. Будучи ведущим событией в своей отрасли, Kind + Jugend интернационален. 590 участников (т.е. 79 % от общего количества) прибудут из-за рубежа. Наибольшие иностранные группы составят фирмы из Франции, Великобритании, Италии, Нидерландов, Польши, Испании и США. В каждом отделе огромного "торгового центра" представлена красочная палитра продуктов для ухода за ребенком, его развития и организации досуга. Снова свои достижения и разработки продемонстрируют крупнейшие бренды такие, как sigikid, Amtoys, Boikido, Mutsy, Graco, Sicartex, Peg Perego, Small world by Marlip и Pali, Dorel, Britax Romer, Hauck, Cybex, Concord, Jane, Chicco, teutonia, Hartan, Herlag, Peg Perego, Graco, Mattel, Amtoys, sigikid, Geuther, roba, Alvi, Pinolino, Paidi, Zollner, Tiny Love, Haba, Sterntaler, Mapa, Baby Bjorn, Philips-Avent, Mam. 100 поставщиков, среди которых - Liegelind, Trudi,JJ Cole, Boori, Clair de lune и La Carrosserie Enfantine впервые будут покорять выставочную сцену Кельна. Они продемонстрируют множество моделей колясок и сидений, кроваток и столов, стульчиков, диванов, спальные принадлежности, аксессуары для обустройства комнаты, косметика и средства гигиены, текстильные изделия, подгузники и пелёнки, предметы для кормления, весы, радио- и видеоняни, а также рюкзаки, сумки-кенгуру и переноски.

 

В этом году значительное внимание на Kind + Jugend уделяется тенденциям моды. Лучшие дизайнеры 75 компаний, включая Textilvertrieb Steger, Doll, Bondi-Dress, bellybutton, Jacky, Heinrich Obermeyer, Task-Noppies, van Gennip, Baby Staab и Teidem, покажут последние коллекции одежды и обуви для младенцев, детей и будущих мам. Игрушкам и играм посвящен целый сегмент, который будет освещать новшества около 170 производителей: Habermaass, Selecta, Steiff, Kathe Kruse, Wader, Heimess, Jollymexx, Kids II or playgro, Quality Toys or Ty и другие. Сегодня данный сектор рынка переживает существенный подъем, но его потенциал выходит далеко за рамки нынешних показателей.Особенно это относится к товарам для самых маленьких, возрастом до 3-х лет. Ассортимент предложений поражает разнообразием, к тому же это высококачественны и имеют привлекательный дизайн. Помимо этого,  Kind + Jugend делает особый акцент на безопасности изделий для детей, начиная от питания и игрушек заканчивая предотвращением несчастных случаев. House of Safety - специализированный раздел, где можно получить актуальную информацию об особенностях поведения в различных ситуациях и наглядно ознакомиться с процессом тестирования продукции. Эксперты расскажут как сгладить острые углы в квартире и что нужно учитывать при обустройстве ванной комнаты, кухни и  детской. В дополнение к данной тематике рассматривается оснащение автомобиля, а именно критерии выбора детского кресла, которые представлены крупной экспозицией.

 

На выставке в 5 номинациях будет вручена престижная премия Kind+Jugend Innovation Award за выдающиеся инновации в области товаров для детей. В пятерку категорий войдут: средства передвижения, безопасность, меббель и текстиль, уход за ребенком, игрушки.

 

По прогнозам, мероприятие посетят 13500 человек со всего мира, среди которых будут представители компаний, занимающихся производством и торговлей товарами для детей и подростков, а также предоставлением услуг в этой сфере (магазины игрушек, детские сады, мебельные магазины, дома моделей, дизайн-студии, супермаркеты). Таким образом, выставка Kind + Jugend является удачной платформой для международного бизнеса, поиска новых партнеров и ознакомления с последними тенденциями рынка. Событие, несомненно, станет для Вас уникальной возможностью заявить о себе на мировой арене. Но если у Вас нет возможности самостоятельно посетить выставку Kind + Jugend, то обратитесь в компанию SBW. Мы представим Вашу компанию на любой международной выставке, соберем информацию об экспонентах, предложим Вам список потенциальных партнеров. Также Вы можете воспользоваться услугой заочного посещения выставки и абонентского обслуживания Вашей компании за рубежом. Как видите, вести международный бизнес можно и не выходя из офиса. Сотрудничайте с SBW, и мы поможем Вам выйти на мировой уровень!

 

Подробная информация о выставке Kind + Jugend

В Москве пройдёт Большаая Канцелярская Неделя

С 15 по 18 марта в Москве состоится цикл конгрессно-выставочных мероприятий, объединённых Большой Канцелярской Неделей.

11 марта 2021Скрепка Экспо 2021<

Новые анимационные проекты и возможности для бизнеса обсудят на Kids Russia & Licensing World Russia 2020

В рамках деловой программы международной специализированной выставки лицензионной индустрии Licensing World Russia 2020 участники обсудят потенциал лицензирования новых анимационных проектов и возможности для бизнеса в сети TikTok

29 января 2020Licensing World Russia 2020<

Международная выставка игрушек Spielwarenmesse 2020: сервисы для удобства посетителей

Специалисты индустрии игрушек традиционно соберутся в Нюрнберге на выставку Spielwarenmesse 2020 c 29 января по 2 февраля.

13 января 2020Spielwarenmesse 2020<

Предварительная деловая программа ведущей в России выставки лицензирования Licensing World Russia 2020

Стали известны мероприятия, которые пройдут в рамках Licensing Day (12 февраля) на выставке Licensing World Russia 2020, которая пройдет с 11 по 13 февраля в Москве, МВЦ «Крокус Экспо».

24 декабря 2019Licensing World Russia 2020<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв