Компания ITE собрала на одной площадке более 16000 специалистов из различных отраслей промышленности

31 октября 2016

С 25 по 27 октября в МВЦ «Крокус Экспо» прошло сразу несколько выставок.

В 1-ом зале состоялись Power Electronics 2016 (Международная выставка компонентов и систем силовой электроники) и ExpoCoating Moscow 2016 (Международная выставка технологий, оборудования и материалов для обработки поверхности и нанесения покрытий). Во 2-ом зале — NDT Russia 2016 (Международная выставка оборудования для неразрушающего контроля и технической диагностики). А в 4-ом — PCVExpo 2016 (Международная выставка «Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели») и FastTec 2016 (Международная выставка крепежных изделий).

Событие привлекло более 16 000 специалистов из различных отраслей промышленности. Участие приняли 650 экспонентов из 35 стран мира.

Совместное проведение выставок на одной площадке позволило ознакомиться с оборудованием для обработки поверхности и нанесения покрытий, компонентами и системами силовой электроники, крепежными изделиями, а также оборудованием для неразрушающего контроля и технической диагностики, насосами и компрессорами.

Масштабность проекта отчасти передают фотографии. Просматривая их, хочется увидеть в действии все это мощное оборудование.

   

В рамках деловой программы состоялось множество мероприятий, среди них: 

  • Конференция «Покрытия и обработка поверхности»
  • Международная конференция «Компрессорная техника и пневматика: разработка, изготовление, эксплуатация»
  • Семинар «Силовая электроника для альтернативной энергетики»
  • Международная научно-техническая конференция «ECOPUMP-RUS'2016. Энергоэффективность и инновации в насосостроении. Импортозамещение и локализация производства в России» ​

​  

Также прошли тест-драйвы продукции и конкурс: «Лучшие разработки молодых исследователей и инженеров для силовой электроники».

На одной площадке встретились производители и поставщики высококачественного оборудования, дилеры предприятий, руководители и специалисты компаний, работающих в различных направлениях.

Одновременно с промышленными выставками состоялась Busworld Russia 2016 — крупнейшая в мире выставка автобусов, автобусных компонентов и сопутствующих товаров и услуг.

Источник: Expomap, фотографии: Екатерина Ильичева

Международная выставка технологий литья под давлением China Diecasting 2019: итоги

С ростом количества посетителей на 15% и количества участников на 11% выставка China Diecasting 2019 завершила три успешных дня.

13 сентября 2019

Открытие новой торговой выставки для горнодобывающей промышленности West African Industrial Trade Exhibition (WAITEX) в Гане

Организаторы Specialized Exhibitions Montgomery и Afrocet Montgomery объявили о запуске первой в Гане торговой выставки горнодобывающей промышленности, которая пройдет в Dome, расположенном на Аккрской торговой ярмарке в Гане, с 21 по 23 апреля 2020.

10 сентября 2019West African Industrial Trade Exhibition (WAITEX) 2020<

Трансформация промышленности будет основной темой международной выставки высоких технологий Hannover Messe 2020

Проблемы отрасли, тенденции, инновации и новые разработки в промышленном секторе станут ключевыми моментами на выставке Hannover Messe, которая пройдет с 20 по 24 апреля в Ганновере.

09 сентября 2019HANNOVER MESSE 2020<

Технологии промышленного Интернета на международной выставке автоматизации SIAF Guangzhou 2020

SIAF Guangzhou — Выставка промышленной автоматизации в Гуанчжоу вернется с 26 по 28 февраля 2020 года в Китайском выставочном комплексе импорта и экспорта.

06 сентября 2019SIAF Guangzhou (SPS) 2020<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв