На конференцию рынка событийных мероприятий Event Show 2019 приглашают обсудить последние изменения и тенденции рынка

20 августа 2019Event Show 2019

Со 2 по 3 октября в Москве пройдёт ежегодная конференции Event Show 2019: Fullimmersion, организатором которой выступает газета «Ведомости», при информационной поддержке Конгрессно-выставочного бюро Санкт-Петербурга.

Участников события ждут лучший международный и российский опыт проведения мероприятий, яркие кейсы успешных проектов, анализ последних изменений на событийном рынке.

konferentsia-sobytijnyh-meroprijatij-event-show-2019-poslednie-izmenenija-i-tendentsii-rynka

Руководители филиалов НАОМ, ведущие эксперты event-индустрии со стороны клиентов и профессиональных организаторов деловых встреч раскроют секреты лидерства и подробно расскажут какие мероприятия ждет успех в ближайшем будущем.

В фокусе Event Show

  • Feel the world. Тенденции и тренды event-индустрии.
  • Content and Technologies. Синергия WOW и смысла. Как меняется модель взаимодействия с аудиторией в условиях поведенческой экономики?
  • Catch and hold. Как поймать и пленить внимание. Повышение привлекательности бренда с помощью мероприятий.
  • Особенности интеграции КСО в event-бизнес. Нюансы и best cases.
  • Онлайн и офлайн – границы разрушены! Как синергия иммерсива и технологий работает на руку организатору.
  • Метаморфозы креатива. Любовь с первого взгляда: как вдохновить клиента свежей идеей?

Для представителей регионов России 3 октября состоится специальная секция «Голос регионов». Эксперты событийного маркетинга расскажут, как создать эффективное мероприятие в условиях ограниченного бюджета, высокой конкуренции и особенностей инфраструктуры.

В фокусе секции :

  • Роль регионов в стандартизации и сертификации национальной индустрии событий.
  • Формирование профессионального рынка. Как оптимизировать процедуру тендера и выбирать качественного подрядчика быстрее и эффективнее?
  • Маркетинг русских дестинаций. Как привлекать мероприятия в свой регион, учитывая конкуренцию и плохую инфраструктуру.
  • Региональные мероприятия и спонсорские интеграции. Как пробиться к большому бренду и получить деньги на свой проект.

Источник текста: Конгрессно-выставочное бюро Санкт-Петербурга, источник фото: официальный сайт конференции Event Show 2019. 

UFI и SISO запускают глобальную кампанию в поддержку индустрии выставок и мероприятий

UFI, Всемирная ассоциация выставочной индустрии, и SISO, Общество независимых организаторов выставок, запускают новую кампанию под названием «This Show Is Open». Альянс окажет поддержку организаторам выставок и мероприятий по всему миру, используя весь опыт отрасли для обеспечения проведения мероприятий, где это возможно, в соответствии с рекомендациями органов здравоохранения и интересами их клиентов.

09 марта 2020

Иммерсивные технологии как способ привлечь посетителей — в новом европейском исследовании «The Experiential Future»

Технологии открывают для брендов новый и увлекательный способ связи с аудиторией, и новое исследование показало, что опыт — это путь к сердцам потребителей. Более половины (59%) европейских потребителей хотят физически участвовать в мероприятиях, а не просто наблюдать за ними.

06 марта 2020

Индустрия встреч под влиянием коронавируса — выставка по организации мероприятий и деловому туризму IBTM Asia Pacific отложена на 2021

Крупный организатор международных мероприятий — Reed Travel Exhibitions — объявил, что международная выставка по организации мероприятий и деловому туризму IBTM Asia Pacific будет отложена. Первоначально запланированное на 6 — 8 апреля, мероприятие было перенесено на 13 — 14 апреля 2021 года. Место проведения (Marina Bay Sands, Сингапур) останется прежним.

28 февраля 2020IBTM Asia Pacific 2021<

Национальное конгресс-бюро представило рейтинг событийного потенциала регионов России

Рейтинг составлен выставочным научно-исследовательским центром R&C на основе пяти показателей, оказывающих влияния на развитие региональных ивент-рынков.

26 февраля 2020
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв