Возможности гостиничной индустрии стали ключевой темой на Конгрессе ресторатов и отельеров Северо-Запада России 2019

25 июля 2019

XI Конгресс рестораторов и отельеров Северо-Запада России собрал более 200 делегатов.

На мероприятии, организованном Национальной ассоциацией отелей и ресторанов «Академия Гостеприимства», обсудили актуальные потребности операторов рынка индустрии гостеприимства, а также отметили что конгресс является серьезной платформой для передачи опыта и знаний всем предстателям отрасли.

kongress-restoratorov-i-otelerov-severo-zapada-rossii-2019-obsudili-vozmozhnosti-gostinichnoj-industrii

О состоянии туристического рынка Санкт-Петербурга рассказал генеральный директор Конгрессно-выставочного бюро Андрей Мацарин: «Сегодня Петербург – один из ведущих регионов в Российской Федерации по безопасности, открытости и доступности для туристов. Его отличительная особенность ‒ развитая система гостеприимства, позволяющая удовлетворить потребности миллионов туристов. Сегодня в Петербурге готовы принимать туристов порядка 1400 классифицированных средств размещения с номерным фондом более 45 тысяч. Средний уровень загрузки гостиниц составляет порядка 70%».

Спикер также отметил, что потенциал дальнейшего роста туристской отрасли в Санкт-Петербурге велик. С 2018 года Комитет по развитию туризма реализует государственную программу «Развитие сферы туризма в Санкт-Петербурге», реализация которой имеет большое значение, особенно с учетом обозначенной Президентом России задачи по увеличению объема не сырьевого экспорта в Российской Федерации. Продолжается работа по Программе развития гостиничной отрасли Санкт-Петербурга.

В ходе конгресса участники уделили особое внимание вопросам развития бизнеса общественного питания в России, анализу рынка трудовых ресурсов для индустрии, проблемам и перспективам малых гостиниц, регулированию рекламной деятельности и внешнего оформления предприятий сферы гостеприимства, обеспечению пожарной безопасности отелей и ресторанов и другим вопросам.


Источник текста: Конгрессно-выставочное бюро Санкт-Петербуга, источник фото: организатор конгресса – Академия Гостеприимства.

Почему вам надо быть на крупнейшей осенней выставке продуктов питания WorldFood Moscow 2019

C 24 по 27 сентября международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow 2019 впервые пройдет на новой площадке – Крокус Экспо, где будут широко представлена продукция из 65 стран мира.

11 сентября 2019WorldFood Moscow 2019<

Выставка индустрии гостеприимства Saudi Horeca впервые пройдет в Даммаме в 2020 году

Выставка индустрии гостеприимства Saudi Horeca впервые пройдет в Восточной провинции Саудовской Аравии — Даммаме, после девяти успешных мероприятий в Эр-Рияде. Выставка пройдет с 10 по 12 марта 2020 года в Дахранском международном выставочном центре.

13 августа 2019Saudi Horeca 2020<

Стала доступна онлайн-регистрация на WorldChefs Congress & Expo Russia 2020

Впервые в России Worldchefs Congress & Expo Russia 2020— самый масштабный конгресс для шеф-поваров в мире пройдет в Санкт-Петербурге с 28 по 31 июля.

01 августа 2019Worldchefs Congress & Expo Russia 2020<

Компания Alpine Group Service объявила о запуске новой выставки индустрии гостеприимства WHOLE Penang

10 — 12 сентября 2020 года в Пинанге, Малайзия, Alpine Group Service запускает новое мероприятие: Всемирную выставку и конференцию индустрии гостеприимства и развлечений (WHOLE).

31 июля 2019WHOLE Penang 2020<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв