Креативный конкурс от 3D Print Expo продолжается

20 августа 2014

В начале июля организатор крупнейшей выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования на территории СНГ и Восточной Европы  3D Print Expo, объявил о старте «Конкурса городов», который приурочен к октябрьскому мероприятию в Москве.

Так, к участию пригласили художников, дизайнеров, скульпторов и просто креативных людей, имеющих собственный 3D-принтер, которые смогли бы напечатать на нем достопримечательности своего родного города. Далее требовалось запечатлеть свое произведение на фотографии и отправить ее нам, вместе с прикрепленной анкетой.

«Конкурс городов» сразу же получил отклики. Поэтому организатор представляет первую волну участников, креативные работы которых можно будет увидеть уже в сентябре, когда и начнется голосование в социальных сетях.

Первая тройка конкурсантов, которая поделилась с 3D Print Expo своими творениями:

1.      Владимир Бондарев (поделился снимком напечатанной  Кузнецкой крепости, которая является одним из  памятников  истории и архитектуры федерального значения в городе  Новокузнецке Кемеровской области);

2.      Елена Романова (напечатала модель «Гото Предестинации» - корабля-музея, расположенного на Воронежском водохранилище);

3.      Сергей Смирнов (создал для конкурса два 3D-объекта: торгово-офисный комплекс «Демидов Двор», расположенный  в центре Екатеринбурга, а также Церковь  Спаса Преображения в Москве, православного  храма,  разрушенного еще в 1964 году).

Фотографии для «Конкурса городов» будут приниматься до 5 сентября 12:00 включительно. Победители получат уникальную возможность – представить собственный стенд (9 кв. м.) на главном отраслевом мероприятии года - выставке 3D Print Expo, которая состоится в «Сокольниках» 23-25 октября 2014 г.

Экспозиция IAMD будет представлена на выставке HANNOVER MESSE 2019

Экспозиция IAMD (Промышленная автоматизация, трансмиссии и приводные решения) будет проходить в рамках выставки HANNOVER MESSE 2019 с 1 по 5 апреля в городе Ганновер, Германия.

03 декабря 2018HANNOVER MESSE 2019<

Закупки и снабжение промышленных компаний на выставке HANNOVER MESSE 2018

HANNOVER MESSE 2018: текущие тенденции и темы на центральном Форуме промышленного снабжения (Industrial Supply Forum)

30 марта 2018HANNOVER MESSE 2018<

3D fab + print Russia делает акцент на промышленных аддитивных технологиях

На 3D fab + print Russia 2018 специалистов ждут новейшие технологии и трехдневная программа конференции

18 октября 20173D fab + print Russia 2018<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв