Spielwarenmesse: город игрушек

29 сентября 2016Spielwarenmesse 2017

Всемирно известная выставка игрушек ежегодно проводится в Нюрнберге более 60 лет. Spielwarenmesse — престижное мероприятие с участием именитых брендов и репутационный аванс для молодых компаний. С 1 по 6 февраля экспоцентр Нюрнберга превратится в настоящий «город игрушек», куда приедут свыше 70 000 специалистов из 125 стран мира.

Мировой рынок детских товаров

До сих пор Spielwarenmesse держит высокую планку. В предыдущей выставке посетители увидели товары 2851 фирмы из 67 государств, а вся экспозиция заняла 170 000 кв. метров. Более того, мероприятие считают главной площадкой для презентации недавно появившихся в ассортименте товаров. Spielwarenmesse прошлого года представила свыше 70 000 новинок.

На пресс-конференции Spielwarenmesse-Dialog, которая прошла 22 сентября в отеле «Балчуг-Кемпински» (Москва), первые лица мероприятия рассказали о премьерах 2017 года, ответили на вопросы журналистов, пообщались с гостями во время фуршета. Беседу вели Эрнст Кик, генеральный директор Spielwarenmesse, и Хуберт Деммлер, генеральный директор Представительства NurembergMesse в России.  

Что предложит главная выставка игрушек Spielwarenmesse 2017

Spielwarenmesse будет включать обширную экспозицию из 12 товарных групп: моделирование, хобби; куклы, мягкие, деревянные игрушки и поделки; спорт, активный отдых; миниатюры железных дорог; литература и мультимедиа; модные аксессуары; товары для новорожденных и младенцев; развивающие игрушки и конструкторы; карнавальные принадлежности, пиротехника; школьные принадлежности, канцтовары.

На предстоящей сессии впервые устроят специальный раздел высокотехнологичных игрушек (Tech2Play), а также отдельную зону для начинающих инновационных компаний. Из привычных гостям экспозиций вновь откроется Галерея трендов (Trend Gallery), игровые разработки (Games Cafe) и международные павильоны. С новыми участниками можно будет познакомиться в New Exhibition Center.

По традиции Spielwarenmesse 2017 уделит особое внимание вопросам получения сертификатов, ответы на которые готовят в Центре испытаний и проверки качества. Ранее самостоятельный тематический салон экологически безопасных продуктов лишится прежнего статуса. Как отметил Эрнст Кик, все игрушки и детские товары на выставке должны отвечать экологическим стандартам — никаких исключений.

Конференции, лекции, семинары Spielwarenmesse 2017 затронут важнейшие темы отрасли. На ключевом событии в рамках выставки — Toy Business Forum — профессионалы поговорят о новшествах, тенденциях, продвижении и лицензировании в мировой индустрии игрушек.

Как посетить Spielwarenmesse 2017

Чтобы приобрести билет на выставку по цене предварительной продажи, перейдите по ссылке на официальный сайт Spielwarenmesse. Если у вас возникли сложности с покупкой, позвоните по тел. +7 499 128 46 71. 

Международная выставка игрушек Spielwarenmesse 2020: сервисы для удобства посетителей

Специалисты индустрии игрушек традиционно соберутся в Нюрнберге на выставку Spielwarenmesse 2020 c 29 января по 2 февраля.

13 января 2020Spielwarenmesse 2020<

Предварительная деловая программа ведущей в России выставки лицензирования Licensing World Russia 2020

Стали известны мероприятия, которые пройдут в рамках Licensing Day (12 февраля) на выставке Licensing World Russia 2020, которая пройдет с 11 по 13 февраля в Москве, МВЦ «Крокус Экспо».

24 декабря 2019Licensing World Russia 2020<

Выставка Kids Russia 2020: входной билет на российский рынок детских товаров

Ведущая профессиональная выставка детских товаров в России, странах СНГ и Восточной Европы пройдет с 11 по 13 февраля в Москве, МВЦ «Крокус Экспо».

28 ноября 2019Kids Russia 2020<

Все представители популярных брендов на ведущей российской выставке лицензионной индустрии Licensing World Russia 2020

Licensing World Russia 2020 — главное событие в сфере лицензирования в России пройдет с 11 по 13 февраля в Крокус Экспо. Участие в выставке уже подтвердили ключевые компании, представляющие бренды и франшизы. 

29 октября 2019Licensing World Russia 2020<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв