В крупнейшей оружейно-спортивной выставке IWA OutdoorClassics участвовали 1558 компаний из 60 стран

30 марта 2018IWA & OutdoorClassics 2018

В Нюрнберге с успехом прошла 45-я международная выставка IWA OutdoorClassics – крупнейший в мире профессиональный смотр стрелкового, охотничьего и спортивного оружия, средств безопасности и товаров для отдыха на открытом воздухе.

Масштаб проекта вновь подтвердил его лидерство в этом сегменте мирового выставочного рынка: в 12 павильонах комплекса NuernbergMesse свои товары и услуги представили 1558 экспонентов из 60 стран, включая крупнейших международных производителей стрелкового оружия. По традиции, выставка отличается высоким уровнем организации и самым широким спектром экспонатов, от охотничьих карабинов до спортивной одежды.

В течение четырех дней, с 9 по 12 марта, здесь побывали около 47 тыс. гостей из 130 стран, при этом доля специалистов приближается к 100%, что вполне закономерно: в Нюрнберг приезжают исключительно профессионалы: оптовые покупатели, крупные розничные продавцы, владельцы специализированных магазинов, импортеры и экспортеры.
В сравнении с прошлым годом значительно вырос уровень международного присутствия: восемь из десяти экспонентов и почти две трети посетителей приехали в Нюрнберг из-за границы.

Каковы первые впечатления о выставке?

Опрос участников показал, что они очень высоко оценили уровень компетенции посетителей: девять из десяти специалистов, с которыми велись переговоры, участвуют в принятии решений о закупках в своих компаниях.

Посетители придерживаются столь же оптимистичной точки зрения. По данным исследования, 85% гостей заявили, что нашли именно те товары, разработки и услуги, которые искали, и, соответственно, полностью удовлетворены посещением выставки. Более того, по их оценкам, в 2018 году, в сравнении с мероприятиями прошлых лет, были созданы лучшие условия для переговоров, дискуссий и организации работы с бизнес-партнерами в послевыставочный период.

Следующая выставка IWA OutdoorClassics 2019 состоится в выставочном центре Нюрнберга с 8 по 11 марта 2019 г.

Организатором, как всегда, выступает компания NürnbergMesse. Почетными спонсорами станут Немецкая ассоциация оружейных мастеров и торговцев (Verband Deutscher Büchsenmacher und Waffenfachhändler — VDB) и Союз производителей охотничьего и спортивного оружия и боеприпасов (Verband der Hersteller von Jagd-, Sportwaffen und Munition — JSM).

Как и в нынешнем году доступ на выставку будет открыт только для специалистов старше 18 лет. Возможность приобрести билеты предоставляется после подтверждения направления деятельности предприятия, должности сотрудников и целей их посещения выставки.

Участие в выставке охотничьего и спортивного оружия IWA OutdoorClassics 2020 стало дешевле для компаний-новичков

На выставке IWA OutdoorClassics 2020, которая пройдет с 6 по 9 марта в Нюрнберге будет организована специальная зона для экспонентов-новичков за фиксированную плату.

09 сентября 2019

Лидеры туриндустрии России и зарубежья встретятся на выставке Inwetex – CIS Travel Market 2019

Международная туристская выставка Inwetex – CIS Travel Market 2019 приглашает в Санкт-Петербург с 12 по 13 сентября представителей туристической индустрии России и зарубежных стран.

05 сентября 2019Inwetex-CIS Travel Market 2019<

Выставка-ярмарка Охота и рыболовство на Руси. Осень 2019: яркое событие для любителей активного отдыха

Посмотреть новинки товаров для активного отдыха и поучаствовать в различных мероприятиях насыщенной деловой программы выставки-ярмарки Охота и рыболовство на Руси. Осень 2019 можно будет с 5 по 8 сентября на ВДНХ.

04 сентября 2019Охота и рыболовство на Руси. Осень 2019<

Фитнес-конвенция Russian Fitness Fair 2019 – главное событие года для профессионалов и любителей фитнеса в России

Российские и зарубежные эксперты области, а также приверженцы здорового образа жизни соберутся в Крокус Экспо на Russian Fitness Fair 2019, которая пройдет с 23 по 25 августа.

23 августа 2019Russian Fitness Fair 2019<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв