Ковры и напольные покрытия представят на выставке DOMOTEX в Ганновере

01 октября 2015Domotex Hannover 2016

25 сентября 2015 года в московском отеле Ренессанс Монарх Центр прошла пресс-конференция, посвященная крупнейшей в мире выставке ковров и напольных покрытий DOMOTEX. Выставка пройдет в Ганновере (Германия) с 16 по 19 января 2016 года.

Управляющий директор бренда DOMOTEX, г - н Alexander Wurst представил вниманию собравшихся важные факты о предстоящей выставке, проинформировал о мероприятиях, которые будут проходить в рамках DOMOTEX 2016 и ответил на вопросы журналистов.

«DOMOTEX 2016 имеет широкий резонанс на рынке. За четыре месяца до своего начала выставка бьёт все рекорды по количеству иностранных участников. Уже сейчас места для участия в выставке почти полностью выкуплены. В Ганновере ожидаются около 1400 экспонентов из 60 стран мира. Только здесь будут представлены мировые лидеры всех сфер отрасли, среди них Beaulieu International Group, Classen, Egger, Jan Kath, Kronotex, Oriental Weavers, Osmo, Sahar, US Floors и многие другие компании. Кроме того, в 2016 году на выставке будут представлены такие фирмы премиум-сегмента, как Bauwerk, Gazzotti, Margaritelli, Mafi и Scheucher. Мы ожидаем, что за четыре дня работы выставку посетит более 40 000 человек, специалистов и всех, кому интересен и важен рынок напольных покрытий», отметил г-н Wurst.

Выставка DOMOTEX Hannover 2016 займет 12 павильонов

DOMOTEX представит уникальную линейку самых современных решений – абсолютный “must see” для всех категорий посетителей – от представителей оптовых сетей до архитекторов, интерьерных дизайнеров, представителей сектора DIY и розничных покупателей. В число продуктовых категорий входят текстильные и эластичные напольные покрытия для жилых помещений и зданий общественного назначения, ковры ручной и машинной работы, паркет и ламинат, решения для помещений на открытом воздухе, а также огромный выбор средств по уходу за напольными покрытиями и средства для инсталляции.

Innovations@DOMOTEX: площадка для лучших идей в мире напольных покрытий

Благодаря специализированной платформе Innovations@DOMOTEX, посетители выставки получат возможность ознакомиться с трендами и инновациями в индустрии в одном месте, не затрачивая много времени и усилий. Площадка будет разбита на три зоны, находящихся в павильонах 6, 9 и 17. Отбор экспонатов будет осуществлён экспертным жюри, возглавляемым известным во всём мире дизайнером Штефаном Дицем (Stefan Diez).

«Формат мероприятия также включает в себя презентации и панельные дискуссии (Innovations@DOMOTEX Dialogues), в которых активное участие примут мировые звезды дизайна и архитектуры. В 2016 году свое участие подтвердили архитектор и дизайнер из Италии Пьеро Лиссони (Lissoni Associati, Milan) и австрийский архитектор Вольф В. При (Coop Himmelb(l)au, Vienna). В своих выступлениях они поднимут вопросы важнейшей роли напольных покрытий в архитектурных трендах», рассказал г-н Wurst.

Одним из важнейших событий в программе выставки в 2016 году станет расширенная программа туров, в которую будут включены темы, обсуждаемые на Innovations@DOMOTEX Dialogues. Это нововведение призвано сконцентрировать внимание гостей на креативных идеях архитекторов, интерьерных дизайнеров, которые будут представлены в рамках DOMOTEX 2016.

Выставка DOMOTEX также примет у себя 5-й Европейский конкурс мастерства оформителей интерьера. В 2016 году конкурс посвящен исследованию восточных влияний на западный образ жизни и дизайн интерьера. «Чемпионат Европы» оформителей интерьера проводится каждые два года союзом «Евроинтерьер» (EuroInterior) в рамках выставки DOMOTEX. В 2016 году соревнование пройдет в пятый раз.

«Мы ждем вас на выставке DOMOTEX 2016, уважаемые профессионалы из России, начните новый год с нами!», сказал в заключении управляющий директор бренда DOMOTEX, г - н Alexander Wurst.


Выставки DOMOTEX по всему миру:

DOMOTEX Турция: Газиантеп, с 25 по 28 мая 2015 года – крупнейшая в  Турции  промышленная выставка  ковров  и  напольных  покрытий.
DOMOTEX: Ганновер, Германия, с 16 по  19 января  2016 года  – крупнейшая  мировая  выставка  ковров и  напольных  покрытий.
DOMOTEX Азия / CHINAFLOOR [Напольные покрытия Китая]: Шанхай, с 22 по 24 марта 2016 года крупнейшая международная промышленная выставка напольных покрытий в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Deutsche Messe AG

Компания Deutsche Messe AG, с доходом 280 миллионов евро в 2014 году, входит  в список десяти ведущих  организаторов  выставок  в  мире  и  руководит  крупнейшим   в   мире   выставочным   центром. В 2014 году Deutsche Messe запланировала и  провела  134 выставки  и  конгресса  по  всему  миру, с более, чем 41 тысячей участников и около 3,6 миллиона посетителей. В послужном  списке мероприятий компании ведущие выставки: CeBIT (информационные технологии и телекоммуникации), Hannover Messe (промышленные технологии), «Биотехника» (биотехнологии), CeMAT (внутренняя логистика), didacta (образование), DOMOTEX (напольные покрытия), INTERSCHUTZ (предотвращение пожаров и спасение от пожаров),  и  LIGNA (деревообработка  и  лесное  хозяйство). В  компании  занято  около  1200 сотрудников, имеется  сеть  из 66 представителей,  дочерних  предприятий  и  учреждений  в  более, чем  ста  странах  по  всему  миру.

 

Источник: Дойче Мессе Рус

Идеальный дом MosBuild 2019 был самым популярным экспонатом на выставке

Наиболее посещаемой на на MosBuild 2019 стала площадка Perfect Home – реальный дом площадью 420 кв.метров, созданный по проекту известного российского архитектора Бориса Уборевича-Боровского.

20 мая 2019MosBuild 2019<

В Крокус Экспо проходит крупнейшая российская выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2019

Открылась самая крупная в России выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2019

02 апреля 2019MosBuild 2019<

Идеальный дом на MosBuild 2019

Каким его представляют архитекторы и дизайнеры?

22 марта 2019MosBuild 2019<

Дизайнеры и архитекторы получают признание на выставке MosBuild 2019

Пять конкурсов для дизайнеров и архитекторов на MosBuild 2019

26 февраля 2019MosBuild 2019<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв