Какие изменения грядут на рынке зоотоваров

17 марта 2016Interzoo 2016

Чтобы оставаться в курсе трендов продаж и маркетинга, обрасти полезными связями в отрасли, а также выбрать любопытные новинки для своего зоомагазина, обязательно посещают Interzoo. Авторитетная выставка товаров и услуг для животных примет гостей с 26 по 29 мая в выставочном центре Нюрнберга. 

Тема программы Interzoo 2016 — рынок зоотоваров в будущем

Тенденции в индустрии товаров для животных, которые только намечаются, могут стать реальностью через пару лет. Один из ключевых факторов влияния — цифровые технологии — меняют поведение потребителей, вынуждая бренды вносить серьезные коррективы в общение с ними.

Саммит Interzoo, предшествующий выставке, соберет международных экспертов, аналитиков и руководителей бизнеса, чтобы ответить на главные вопросы о будущем рынка зоотоваров.

25 мая на Interzoo Summit участники узнают про:

  • новинки и тренды, изменения в отношении потребителей и стратегии для ритейлеров — видением рынка делится известный бизнес-аналитик Свен Габор Янски (Sven Gábor Jánszky) из 2b AHEAD ThinkTank, Германия;
  • препятствия и возможности для розничной торговли зоотоварами, о которых расскажет Рик Рокхилл (Rick Rockhill),  руководитель крупной американской группы компаний Zarhill Partners Group с 25-летним опытом управления;
  • новый взгляд на бизнес: ориентация на запросы потребителей. Директор и основатель ведущей консалтинговой фирмы fluidminds (Швейцария)  Патрик Штелер (Dr. oec. Patrick Stähler) считает нужды клиентов постоянной величиной, тогда как остальные составляющие бизнес-модели могут и будут преобразовываться.

После выступлений гости получат возможность высказать мнение по теме, основным точкам развития и потенциальным решениям. Формат воркшопа The World Café позволит пообщаться в небольших группах и определить, куда двигаться дальше. 

Эксклюзивно в Нюрнберге

Выставка демонстрирует корма и аксессуары, инструменты и оборудование для груминга, продукцию для содержания питомца. В Interzoo 2016 примут участие более 1 500 экспонентов и 60 стран — как небольшие местные фирмы, так и лидеры мирового рынка. Оформить билет на выставку >>>

По статистике,  96 % посетителей Interzoo  принимают или влияют на принятие решений в компании. Специалисты говорят, что выставка в Нюрнберге представляет интерес как премьерный показ новых продуктов, источник целевых контактов, обзор актуальных и будущих трендов зообизнеса. 


Источник: Expomap

Interzoo 2018 представит экспозицию на площади свыше 115 тысяч кв.м.

Interzoo 2018: новые перспективы роста

26 октября 2017Interzoo 2018<

Посетители «ZooFest 2017» увидят яркое шоу и смогут приобрести товары для животных

Уникальный проект соберет на одной площадке самых разных представителей мира домашних любимцев

18 июля 2017ZooFest 2017<

«Зоосфера 2016» сосредоточится на диалоге внутри бизнеса

В Петербурге открылась XXIV Международная выставка товаров и услуг для домашних животных «Зоосфера. Бизнес».

24 ноября 2016Зоосфера 2016<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв