В Санкт-Петербурге прошел дизайн-завтрак в рамках MosBuild Road Show

24 октября 2018MosBuild 2019

23 октября 2018 года в Санкт-Петербурге в рамках Road Show, региональной программы для дизайнеров, состоялся бизнес-завтрак, посвященный запуску проекта 200 Best in Russia. Программа Road Show является одним из подготовительных мероприятий юбилейной выставки MosBuild, и она проводится в партнерстве с интерьерным изданием Elle Decoration. На мероприятие пригласили лучших дизайнеров Санкт-Петербурга.

В завтраке приняли участие Директор выставки MosBuild Яков Сыромятников, дизайнер Женя Жданова и главный редактор журнала Elle Decoration Алексей Дорожкин. 

Яков Сыромятников рассказал о планах организаторов выставки: «В рамках деловой программы MosBuild дизайнеры узнают о лучших отделочных материалах, получат информацию о новых коллекциях и покажут собственные работы. «Масштабная деловая программа, интегрированная в выставочное пространство MosBuild откроет новые возможности для участников. В этом году в рамках контент-программы планируется 30 деловых мероприятий, в которых выступят и примут участие более 200 спикеров и 3500 делегатов».

Известный дизайнер Женя Жданова провела мастер-класс «Маркетинг и продвижение в работе дизайнеров» и рассказала о своей книге «Дом мечты». Женя Жданова принимает активное участие в деловой программе выставки, она пригласила петербуржских коллег посетить выставку. «Выставка разрастается, и в новом пространстве (в 2019 году она пройдет на территории МВЦ «Крокус Экспо» — прим. ред.) у нее будут новые возможности. Успех выставки 2018 года привлек огромное количество новых экспонентов. В 2019-м придет еще больше участников, и профессиональная активность будет выше. У дизайнеров будет реальная возможность познакомиться с поставщиками, изучить особенности материалов. А поставщики возьмут на себя образовательную функцию и расскажут о том, что нужно делать с материалами, чтобы они смотрелись эффектно и долго служили».

В ходе мероприятия Женя Жданова провела автограф-сессию, подписав петербуржским дизайнерам и декораторам свою недавно вышедшую книгу «Дом Мечты».  

Резюмируя свои впечатления от дизайн-завтрака, Женя Жданова сказала: «Я впечатлена тем интересом, который петербуржские дизайнеры проявили к нашему мероприятию – полный зал, мне кажется, что на этой площадке нам было даже немного тесно. Очень большой интерес аудитория проявила к возможностям именно продвижения дизайнеров как специалистов. Интерес к теме формирования профессиональной репутации действительно высок. Очень важно, что именно пространство MosBuild является тем самым инструментом, где дизайнер может продемонстрировать весь свой профессиональный опыт и показать общественности, на что он способен».

Алексей Дорожкин, главный редактор журнала Elle Decoration, анонсировал Trend Show — мероприятия, которые будут организованы на MosBuild специально для дизайнеров, и пообещал, что лучшие интерьеры, представленные дизайнерами в рамках проекта 200 Best in Russia, будут опубликованы в журнале или на электронном ресурсе Elle Decoration.

Подводя итоги мероприятия, Алексей Дорожкин сказал: «Я очень рад, что нам удалось собрать такую большую аудиторию здесь. Это очень важный проект, который мы запустили совместно с MosBuild, который призван объединить дизайнерское сообщество. И если судить по тому количеству людей, которые собрались здесь, - у нас это получилось».

Перед петербуржскими дизайнерами также выступили Дмитрий Гончаров, руководитель проектных продаж компании Laminam, и Денис Терещенко, директор Arch-Skin г. Санкт-Петербург. Спикеры рассказали о реконструкции интерьеров Кантемировского дворца, построенного в 1720-е гг. архитектором Франческо Бартоломео Растрелли, и о применении в проекте керамических слэбов Laminam.

Программа Road Show стартовала в конце сентября в Красноярске. Санкт-Петербург — второй город, где она была анонсирована. Впереди — Новосибирск, Краснодар и Екатеринбург. Яков Сыромятников: «Интерактивный формат общения позволит профессионалам обмениваться мнениями, задавать вопросы, приобретать новые бизнес-контакты и развивать собственный творческий потенциал».  Благодаря программе участники и посетители выставки смогут познакомиться с архитекторами и дизайнерами из всех регионов России. 

Юбилейная выставка MosBuild состоится в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» со 2 по 5 апреля 2019 года.

Последствия короновируса отразились на посещаемости международной выставки потребительских товаров Ambiente 2020

Международная выставка товаров народного потребления Ambiente во Франкфурте, которая завершилась 11 февраля 2020 года, оказалась первой крупной выставкой, ощутившей влияние коронавируса.

05 марта 2020

Итоги международной выставки напольных покрытий DOMOTEX 2020: высокий уровень международной привлекательности среди посетителей

Ведущая в мире выставка напольных покрытий DOMOTEX 2020 с 10 по 13 января подтвердила свой статус, приняв более 35000 посетителей из 60 стран. 

21 января 2020

Выставка Строительство и архитектура 2020 в Красноярске откроет сезон строительных выставок России в новом году

С 21 по 24 января в Красноярске пройдет ведущая строительная выставка Сибири и Дальнего Востока – Строительство и архитектура 2020.

26 декабря 2019

Началась онлайн-регистрация посетителей на выставку строительных и отделочных материалов MosBuild 2020

Самая крупная строительная выставка России MosBuild 2020 с 31 марта по 3 апреля соберет в «Крокус Экспо» крупнейших мировых производителей в сфере строительства и ремонта.

09 декабря 2019MosBuild 2020<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв