Мероприятия и бизнес. ECEF 2015 объявил программу

09 декабря 2014

Лидеры выставочно-конгрессного бизнеса встретятся на форуме ECEF 2015, который пройдет 27 мая в отеле «JW Marriott». Форум известен как главное событие в США для руководителей компаний и ассоциаций, где изучают веяния и делятся знаниями в процессе личного общения с ведущими представителями рынка. 

Программа ECEF 2015, как и прежде, лишена теории. Выступления не сваливаются в перечень общих тенденций, а строятся на изложении видения бизнеса, сотканного из фактов и многогранного опыта. За 40 – 60 минут презентации участники получают инсайты, свежие идеи, стратегии, которые позволяют мыслить шире. Это возможность научиться по-другому оценить события, внести толику новаторства, либо в корне изменить стратегию.

  • Лори Андерсон (Международная рекламная ассоциация, ISA) расскажет о стратегиях управления, которые использует ее организация для поиска взаимовыгодных возможностей.
  • Гленн Хансен (BPA Worldwide) поможет вникнуть в процесс устойчивого развития индустрии встреч и понять, как он повлияет на мероприятие.    
  • Джин Сандерс (Общество SPI) вместе с главами других ассоциаций обсудят «эффект синергии» на примере крупнейшей в стране выставки индустрии пластмасс NPE.
  • Сэм Липпман (Lippman Connects) представит обширную картину лучших приемов и трендов маркетинга.

Накануне вечером, 26 мая, запланирован приветственный ужин. Нетворкинг продолжится весь следующий день: во время завтрака, обеда и перерывов между сессиями.  

О форуме ECEF

ECEF собирает 200 участников. Предыдущий, 13-й международный форум был самым крупным за свою историю. Проводится он в формате «мероприятие по приглашению» для первых лиц компаний. Чуть больше половины гостей представляют руководство ассоциаций, причастных к event-индустрии. Несмотря на скромную по меркам обычной статистики посещаемость (206 человек в 2014-м), форум ежегодно принимает новых желающих. В этом году —  из 23 штатов и 7 стран. 

Организатор ECEF

Lippman Connects проводит и содействует продвижению эксклюзивных мероприятий для специалистов выставочно-конгрессной индустрии. Каждое событие – Форум ECEF, круглые столы о привлечении посетителей, продажах выставочных площадей и организации крупных выставок – предоставляет участникам и спонсорам возможность завязать деловые знакомства, обменяться информацией, обсудить задачи и успешный практический опыт. Г-н Сэм Липпман  консультирует руководителей высшего звена. 


Источник: ExpoMap.ru, Lippman Connects. Фото: Sam Lippman on Flickr

Анонсированы даты проведения ПМЭФ в 2021 году

Датами проведения XXIV Петербургского международного экономического форума определены 2-5 июня 2021 года.

05 марта 2021ПМЭФ 2021<

НКБ провело круглый стол по деловому туризму в постковидную эпоху

Национальное конгресс-бюро провело круглый стол по проблемам и перспективам событийной индустрии, а также туризма, как одной из её производных на Международной неделе бизнеса-2020 в Уфе

11 декабря 2020

IBTM World 2020, международная выставка event-индустрии, пройдет онлайн

IBTM Events объявили, что IBTM World 2020, международная выставка event-индустрии, станет виртуальной и пройдет онлайн с 8 по 10 декабря 2020 года.

24 сентября 2020IBTM World 2020<

Российская Expomap и британская ExpoPlatform сообщили о начале стратегического партнерства в области продвижения бизнес-мероприятий в офлайн, онлайн и гибридном формате

Российская интернет–компания Expomap, крупнейший агрегатор выставок и конференций в сфере B2B, интегрирует продукты британского IT –разработчика ExpoPlatform. Целью стратегического партнерства компаний является расширение спектра услуг для проведения бизнес-мероприятий, повышение качества взаимодействия, а также более комфортные способы коммуникации для участников.

07 августа 2020
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв